Мы работаем при поддержке
10.12.2016. Суббота
Взрыв мозга или письмо читателя в «Глухих.нет»

В последнее время в адрес «Глухих.нет» от некоторых личностей поступают обвинения в предвзятости и продажности ко всему и вся. Нам приходят письма с «разоблачающими» Всероссийское общество глухих (ВОГ) в целом и Валерия Никитича Рухледева в частности, материалами, с требованиями публикации этих материалов.

И вот сегодня пришло письмо от некоего Васильева Владимира Ильича, называющего себя писателем. У него обида на В. Н. Рухледева, как минимум уже десять месяцев, а обида на ВОГ – ещё с прошлого века. Мы никогда не публиковали подобные письма, потому что... А, впрочем, почитайте сами, и станет понятно почему (стилистика, орфография и пунктуация сохранены, мы только разбили на абзацы, чтобы не так тяжело было читать):

 
Уважаемые админы сайта! Вот Вам текст новости! Но можете переписать её на Ваши понятия, не спорю.


Ещё одна литературная вершина… И не последняя, вероятно!!

Ещё в мае 2013 года господин Рухледев получил информацию –заказным письмом –в ЦП ВОГа его получили около 26 мая – о том, что в Канаде Русская Православная Церковь За рубежом-
опубликовала книгу «Славит Господа душа». Автор книги не только в 4 года потерял 90% слуха, но и учился без слухового аппарата в 6 разных школах, причём 60% отметок были четвёрками. Автор закончил 8 классов.

Впоследствии автор 20 лет состоял в ВОГе Свердловской области, откуда ушел в 1989 году. При абсолютном равнодушии нескольких активистов ОБЛВОГа, которые знали его лично. Что эти люди тогда думали про автора, если за 17 лет жизни в Свердловске-Екатеринбурге там никто не посчитал его достойным избрания в члены Гор или ОблПравления ВОГа?

Более того, за эти 17 лет автора вообще не избирали делегатом областных конференций ВОГа. В соответствии с мерой глупости и тупости всего ОблВОГа, начиная с председателя Полякова, который лет 27 назад уехал в Ленинград вслед за дочкой и неизвестно где пребывает и чем занимается, -странное завершение карьеры для человека, который по идее был самым грамотным ВОГовцем во всей Свердловской области…

Про предшественника Полякова, господина Мохова автор книги имеет мнение такое, что этот старик собирался подать на него в суд за некое крайне недоброе выражение в официальном письме –вероятно в ЦП ВОГа. Кто был по национальности Мохов –который около 1936 года устроился в Председатели ОБЛВОГа с должности начальника ювелирного цеха?

Почему Мохов не остался в цехе хорошо зарабатывать в качестве ювелира? Был ли Мохов способен работать ювелиром? Или, пока он хорошо слышал, его в начальники ювелиров послали из возчиков телеги с мусором, что для коммунистов того времени было нормой? И где был бы Мохов, если бы не захотел вступить в партию коммунистов? И кто был по национальности господин Поляков –по мнению автора человек, который относился к глухим совершенно нормально (Мохов к глухим никак не относился –когда однажды автор попытался остановить Мохова на лестничной площадке –дамы из конторы ОблВОГа вдвоём пулями выскочили из конторы чтобы оторвать посетителя от Председателя…).

За что в те времена Мохов получил звание «Почётного члена ВОГа»? Есть предположение, что Мохов, передавая дела Полякову, крепчайше наказал ему держать автора как можно дальше от ВОГа…

Автор –Васильев Владимир Ильич. Ранее он на нашем сайте писал под ником Явсехлюблю. С его творчеством вы можете ознакомиться по Библиотека Максима Мошкова –самиздат –рейтинги –по количеству произведений −1я страница −6я строчка сверху. Тем щелкнете правой кнопкой мышки. Через год автор будет на 5 строчке, а года через 3 может будет в 3 строчке рейтинга. Добро пожаловать!

Автор является гордостью всего социума глухих России. Могут пройти и 300 лет, пока в России среди глухих найдётся столь же примечательный человек!

И вот, господин Рухледев уже 10 месяцев никак не реагирует на появление этого автора. А ведь достижения автора раз в 10 превосходят достижения всех глухих России, которые –чемпионы всемирных соревнований или Параолимпиады. С соответствующим правом на всякие ордена и премии…

Нужны ли господину Рухледеву умные и выдающиеся люди в социуме глухих России?

В заключение сообщаем читающим, что РПЦЗ в Канаде 21 января 2014 года выпустила ВТОРУЮ книгу автора «Семь Светильников –Светильник Первый». Автор предполагает, что будут опубликованы до Пасхи в 2015 году остальные шесть «Светильников» (они давно выложены в Самиздате у Мошкова). Книга эта по мэйлу поступила в Канаду 18 февраля. И 21 февраля она уже продаётся там.

На обложки этих двух книг читающие могут посмотреть по: http://www.lulu.com/shop/vladimir-vasilev/sem-svetilnikov-svetilnik-pervyj/paperback/product-21459819.html

Автор отказался от гонораров в пользу Православной Церкви. Примерная цена первой книги 540 рублей, а второй −850 рублей. Примерная цена пересылки книги 300 рублей. (Учитывайте, что пенсионеры в Канаде получают раз в 5 больше, чем в России, и кто работает –тоже намного больше получают, чем в России…).

Рекомендуем читателям приобретать книгу сразу группой, чтобы пересылкой денег и получением посылки из Канады занимался один человек в гор-рай-ОблВОГе вашем.

Всегда готовы опубликовать у нас ответы господ Рухледева и Куксина по вопросам и претензиям, которые автор изложил в его письме в мае 2013 года. Особенно нас интересует вопрос –какое отношение имеет господин Куксин, работавший тогда в редакции журнала ВЕС, к факту, что в январе 1985 года автор с интервалом в три дня заслал в ВЕС 10 писем со стихами –около 100 стихов –и не получил ответа. Это халатность? Или московская наглость работников ВЕСа?

Впереди у автора новые достижения в литературе и наш сайт желает ему всяческих успехов! 


Вот такое письмо. Возможно, кто-то впал в ступор после прочтения письма. Не хочется представлять, какое письмо господин Васильев отправлял 10 месяцев назад господину Рухледеву. Это не удивительно, что последний ТАКОЕ письмо игнорирует. И вряд ли бы кто-нибудь реагировал на такие письма Это же взрыв мозга! Авторы подобных писем, подумайте, прежде чем писать ТАКОЕ. Никто не станет разбираться в этом малопонятном словесном поносеслании.

Пишите комментарии, подписывайтесь в социальных сетях: ВКонтакте, Twitter, Instagram, YouTube, Facebook и обязательно устанавливайте наше мобильное приложение для Android и iPhone.



 

Комментарии  

Наталья
#5 Наталья 26.02.2014 01:13
Привет, Владимир Ильич!
Спасибо за ваши предложения и приглашения - к сожалению, тема советских психиатров (равно как Православная церковь, и книга, напечатанная в далекой Канаде) для меня в данный момент не актуальны.
Что же касается вашего справедливого замечания о моих инсинуациях по поводу вашего здоровья - это не более, чем логический вывод из наблюдений за вашими постами. К слову: ПСИХИАТРИЧЕСКИЕ диагнозы я не ставила и не собираюсь.
Цитировать
Владимир Васильев -Ишимец
#4 Владимир Васильев -Ишимец 25.02.2014 14:29
14 Уважаемая Наталья. Относясь с уважением к Вашей любви обсуждать психическое здоровье людей, которых Вы никогда не видели (как Вы в Вашем приличном возрасте и сами заметили,-у глухой молодежи, пока они моложе 35 лет, любимое занятие –говорить по любому поводу «а он дурак!...»), я приглашаю Вас в Сеть на: Мэйл.ру -Преступления советских психиатров – Психиатрия советского периода (там второй видеоролик ЖЕСТОВАЯ РЕЧЬ, но, вероятно, на английском) –а в колонке слева найдите «Об администраторе сайта» -щёлкаете правой кнопкой, и Вы на странице «Участник Овод». Там щёлкаете «История болезни» (Овода) –и смейтесь до упаду.
Надеюсь, теперь Вы не будете никому заочно ставить психиатрические диагнозы.
Разрешите сказать, что вчера на этом сайте на первом месте стояла 23 глава из моей книги «Психофашизм советский», притом уже «запрещённая» (там такое окно появилось, когда я хотел почитать…). А сегодня в поисковике Bing на запрос «Преступления советских психиатров» я попал на очень другую страницу, но на ней на первом же месте стояли две отсылки на моё стихотворение за №23, к счастью не запрещенные. То есть тут ещё и каждый поисковик инфу на свой манер нам собирает…. Привет…
Цитировать
Владимир Васильев -Ишимец
#3 Владимир Васильев -Ишимец 25.02.2014 13:01
Депутату и Наталье. Дорогие друзья! Вот вы –Депутат –Вы отлично знаете, что большинство глухих люди крайне невежественные, не имеющие интересов. Что можно было видеть на прежнем сайте погуляв по Форуму и прочим местам и запомнив, что за 5 лет из 450 тысяч немых и оглохших на сайт пришли только самые живые головы, -и чего же они наложили за 5 лет?! И поскольку Вы, Депутат, человек многосторонний –выкладывайте тут по 5 постов в неделю, да чтоб по 40 строчек - просвещайте глухих по части разнообразия интересов. Будем Вам дружно благодарны.
Ната, Ваш удивительный пост я понял так: надо было как-то Вас лично найти в Сети и всю эту инфу Вам выложить, и вот тогда, если бы о книгах писали Вы или ещё кто-то –нельзя было бы сказать что я занимаюсь «саморекламой». Или для Вас лучше было бы, если бы моего духа не было на сайте глухих и все бы тут только лет через 50 узнали –был такой среди глухих и даже несколько книжек напечатал, притом в Канаде, да ещё в Православной Церкви? Я Вас правильно понял? Привет.
Из текста моего письма понятно, что я сообщал сайту «новость» и там могли бы из всего текста выдрать только то, что относится к книгам? Если у Вас, активистки этого сайта, такое непонимание ситуации, то что же творится в головах тех, кто тут даже 3 строчек написать не сможет? Вы уверены, что Депутат при желании однажды сможет написать хотя бы 5 строчек? И вот этот человек нас всех осчастливил сообщением, что ему «это неинтересно». Мы тут друг от друга дожидаемся текстов не длиннее 5-7 слов, что-ли? Вы уверены, что если Рухледев в ЦП посадит охранника и тот не будет пускать в их контору тех, кто не имеет рабочего пропуска - Депутат не прошипит «а нечего им туда ходить, если не позвали! Только от дела отвлекают весьма занятых людей!» ?
Цитировать
deputat
#2 deputat 22.02.2014 00:58
Не интересно это мне
Цитировать
Наталья
#1 Наталья 22.02.2014 00:02
Помимо некорректности в опубликовании письма у меня, например, есть еще замечания к редакции: вы прекрасно знаете этого человека по старым постам. И мы, "старожилы", его прекрасно знаем. Вместо публикаций на актуальную тему таких авторов, как, например, Лигеза, вполне адекватный человек, представляющий, кроме того, "другую сторону", которую вы, как настоящие журналисты ТОЖЕ должны освещать, вы берете ..хм.. письмо не совсем здорового человека, в котором он себя рекламирует.
Владимир Ильич завоевал пальму первенства на старом сайте по ником "ЯВСЕХЛЮБЛЮ" именно по скандальности и пустозвонству.
Самое главное - вы все это знаете. Эх, вы!
Цитировать
 

Добавить комментарий

Комментирование доступно гостям. Комментарии модерируются.
Оставляя комментарий, вы подтверждаете, что согласны с Правилами.
Правила размещения сообщений пользователями на сайте «Глухих.нет».


Войти с помощью соцсетей



Защитный код
Обновить

Нравятся новости «Глухих.нет»? Отблагодари рублём!




Ближайшие мероприятия


   

Авторизация

Вы можете войти с помощью социальных сетей:

или пройти обычную процедуру авторизации: