Мы работаем при поддержке
10.12.2016. Суббота
Последние штрихи перед Чемпионатом мира по восточным единоборствам среди глухихСовсем скоро начнется Чемпионат мира по восточным единоборствам среди глухих в Венесуэле. Остались считанные дни и 20 сентября наши дзюдоисты, каратисты и тхэквондисты будут защищать на татами честь страны.

Им придется совсем непросто. Ведь им будут противостоять лучшие глухие спортсмены мира. Но мы надеемся, что победа будет за нами. А пока наши «восточники» усиленно тренируются на сборах в Зеленограде.

С ними работают лучшие тренеры страны. Отрабатываются приемы, проводятся спарринги, тактические занятия. Словом, делаются последние наброски, подводятся штрихи перед решающими схватками.

Руководитель дзюдо среди глухих В. Ю. Емельянов с оптимизмом глядит в будущее. Он уверен, что подготовку наши спортсмены прошли хорошую и можно рассчитывать на золотые медали в дзюдо. Но особую надежду возлагает на наших девушек. Что ж пожелаем им удачи в далекой Венесуэле. Вперед, Россия!
 
Старший тренер сборной России по дзюдо А.В. Лукичев делится секретами ведения схватки.

Последние штрихи – отработка приемов.

А что бы это значило? Сам вице-президент «восточников» всея Руси В.Ю. Емельянов в тренировочной схватке. Но кто против него? Правильно! Русская женщина! Та самая, что в избу заходит и коня на скаку остановит… Посему и ставят на Чемпионате мира на наш слабый сильный пол.

Тренировка каратистов. А я просто криком напугаю своих соперников...

Полежи пока, а я посмотрю, как умные люди отрабатывают приемы...

За что его там хватать?

Тренерский инструктаж: «Там у них уклад особый, нам так сразу не понять, / Ты уж их, браток, попробуй хоть немного уважать. / Будут с водкою дебаты, отвечай: / Нет, ребята-демократы, только чай. / От подарков их сурово отвернись, / Мол, у самих добра такого завались».

Это наше тайное оружие – богатырши!

Сбор закончился и 17 сентября утром наши спортсмены отбывают на Чемпионат мира в Венесуэлу.

Нам важно ваше мнение! Пишите комментарии и присоединяйтесь к нам в социальных сетях: ВКонтакте, Twitter, Instagram, YouTube, Facebook. И устанавливайте наше мобильное приложение для Android и iPhone.



 

Комментарии

девочка с севера
#2 девочка с севера 21.09.2012 22:02
Какие новости оттуда? :lol:
rota
#1 rota 18.09.2012 11:32
Удачи ребятам

Комментирование закрыто.

Нравятся новости «Глухих.нет»? Отблагодари рублём!




Ближайшие мероприятия


   

Авторизация

Вы можете войти с помощью социальных сетей:

или пройти обычную процедуру авторизации: