Мы работаем при поддержке
07.12.2016. Среда
Мы можем помочь глухому фокуснику выступить в Литве

Фокусника Олега Алейникова пригласили на турнир «16th World Deaf Magicians Festival 2016», который пройдет в литовском городе Паневежис с 4 по 11 сентября. Просьба о помощи томичу размещена на российской краудфандинговой платформе Boomstarter.

«Олег Алейников хотел бы защищать честь России и родного Томска, и отстаивать звание лучшего в мире глухого фокусника в трех номинациях: микромагия, сценическая магия и комическая магия. У Олега есть все шансы победить хотя бы в одной номинации, поскольку его уровень позволяет это предположить. Такой представительный турнир проходит один раз в 1−2 года в разных странах», — говорится в сообщении.

Всего на поездку нужно собрать 140 тысяч рублей. Сумма включает в себя взнос участника фестиваля, перелет Томск — Москва — Томск, дорога, проживание и питание. На фестиваль томич поедет со своим помощником. Собственных средств у фокусника нет, все накопления уходят на покупку реквизита для выступлений. Областная и городская администрации на просьбу Олега Алейникова о финансовой помощи пока не ответили.


Источник: Живое ТВ

Нам важно ваше мнение! Пишите комментарии и присоединяйтесь к нам в социальных сетях: ВКонтакте, Twitter, Instagram, YouTube, Facebook. И устанавливайте наше мобильное приложение для Android и iPhone.



 

Комментарии  

Уллыбка
#2 Уллыбка 07.09.2016 10:40
Предыдущий комментарий правильно написал! У меня знакомый ехал в Америку на конкурс Иллюзионистов в 2014 году на свой счет и не просил помощи у народа и доволен! А этот просит милостью,что народ подумает на Фокусника Олега Алейникова,стыд позор!
Цитировать
Гость
#1 Гость 27.08.2016 17:04
Если, извиняюсь, мастер в своем деле не может себя обеспечить - что-то не то... Артисты эстрадного и циркового жанра вроде люди не бедные (у того же Кио или Копперфилда один реквизит для фокусов сколько стоит!) а с таким талантом "Лучшего фокусника России" и среди слышащих можно что-нибудь поднакопить, на тех же корпоративах выступать - плотют неплохо... Непонятно что-то... Ну авось спонсоры найдутся. но, повторюсь - если уж такой талант не может заработать на поездку. нужен не помощник, а хороший коммерческий директор: бизнес есть бизнес, не умеешь крутиться - жди пока подадут. Кредит взять - не вариант? )
Цитировать
 

Добавить комментарий

Комментирование доступно гостям. Комментарии модерируются.
Оставляя комментарий, вы подтверждаете, что согласны с Правилами.
Правила размещения сообщений пользователями на сайте «Глухих.нет».


Войти с помощью соцсетей



Защитный код
Обновить

Нравятся новости «Глухих.нет»? Отблагодари рублём!




Ближайшие мероприятия


   

Авторизация

Вы можете войти с помощью социальных сетей:

или пройти обычную процедуру авторизации: