Мы работаем при поддержке
06.12.2016. Вторник
Мужчина зарезал своего глухого сынаКак сообщает пресс-служба СУ СКР по Краснодарскому краю, 33-летний сын подозреваемого, являясь инвалидом ввиду нарушения деятельности слуховых и речевых органов, несколько месяцев назад расстался с сожительницей, в связи с чем проживал вместе с родителями в Отрадненском районе и часто выпивал.

19 мая 2013 года между отцом и сыном произошел конфликт, в ходе которого сын нанес родственнику побои. В ответ на это мужчина проследовал на кухню, где взял нож. Вернувшись к сыну, мужчина нанес ему 6 ножевых ранений, от которых последний скончался на месте.

В настоящее время подозреваемый задержан, рассматривается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.
 

Не забывайте писать комментарии, а также присоединяться к нам в социальных сетях: ВКонтакте, Twitter, Instagram, YouTube, Facebook. Обязательно ставьте наше мобильное приложение для Android и iPhone.



 

Комментарии  

Светлана
#7 Светлана 23.05.2013 23:51
Сибиряк, просто статейка из "Московского комсомольца". По количеству знаков писали, чтоб объёмистее была статья. Ну и излюбленные атавистические канцеляризмы. Писал статью явно какой-то молодой и зелёный, странно, что не забраковали её. Видно, нечем было заткнуть брешь - на безрыбье как рак рыбой пошла.
Абрек, водочка виновата, она виновата. Мозги пьянит и туманит, адекватно соображать мешает. А ВОГ всё равно ни причём.
Цитировать
Сибиряк
#6 Сибиряк 23.05.2013 21:20
являясь инвалидом ввиду нарушения деятельности слуховых и речевых органов,
Я впервые слышу про такой диагноз.Можно просто сказать,плоскос топие черепной коробки или ущемление левого можечка,переход ящее в сенсорную тугоухость правой лопасти мозгового центра.Думаю,та к более понятно.
Цитировать
Наталья
#5 Наталья 23.05.2013 16:07
Цитирую Abrek:
Опять Вог виноват?

Кстати, возможно, что да, виноват. Немного совсем - в бездействии в создании и распространении необходимых методик реабилитации и интеграции глухих детей, которые потом вырастают такими, что родители сами их хотят уничтожить. Но основные виновники - сами родители. Можно еще государство приплести...
Мне понравился ваш выпад, Абрек. Правильно, почему бы и на этом - совершенно постороннем и незначительном случае - тоже не начать дебаты.
Цитировать
Наталья
#4 Наталья 23.05.2013 15:57
Обычная бытовая поножовщина. И даже странно упирать на то, что убит именно глухой. Никакого это не имеет значения для сути события
Цитировать
тарум
#3 тарум 23.05.2013 07:43
Цитирую Abrek:
Опять Вог виноват?

естественно свалить
Цитировать
Светлана
#2 Светлана 22.05.2013 15:47
А причём тут ВОГ? Никто претензий к ВОГу тут в статье не предъявляет вообще-то. Какое-то странное у вас миропонимание и восприятие событий и их оценка.
Цитировать
Abrek
#1 Abrek 22.05.2013 11:28
Опять Вог виноват?
Цитировать
 

Добавить комментарий

Комментирование доступно гостям. Комментарии модерируются.
Оставляя комментарий, вы подтверждаете, что согласны с Правилами.
Правила размещения сообщений пользователями на сайте «Глухих.нет».


Войти с помощью соцсетей



Защитный код
Обновить

Нравятся новости «Глухих.нет»? Отблагодари рублём!




Ближайшие мероприятия


   

Авторизация

Вы можете войти с помощью социальных сетей:

или пройти обычную процедуру авторизации: