Мы работаем при поддержке
24.04.2017. Понедельник
 
Фото из сайта 2krota.ru
54-летняя глухая жительница Бессоновского района Пензенской области обвиняется в убийстве своего 41-летнего глухого сожителя. Во время ссоры женщина обвинила сожителя в том, что он злоупотребляет спиртными напитками, не работает и не помогает ей по хозяйству, после чего ударила ножом в живот.

 В ходе следствия было установлено, что жена не вызвала бригаду скорой помощи, а пыталась скрыть факт поножовщины. Она, боясь наказания, держала умирающего мужчину дома, пытаясь вылечить его таблетками.

Как оказалось, после преступления женщина привела дом в порядок, замыла лужи крови на полу. Когда же мужчина скончался, родственникам она объяснила, что муж ушел в запой и не просыпается.

«От полученных травм мужчина скончался. Женщина обработала рану, остановила кровотечение, замыла на полу следы крови и спрятала нож. Состояние сожителя она объяснила влиянием алкоголя», — пояснила ИА «PenzaNews» старший помощник руководителя следственного управления СКП РФ по Пензенской области по связям со СМИ Оксана Вехова.

Неслышащие супруги прожили в гражданском браке 17 лет, у них было несколько детей. Муж злоупотреблял спиртным, пил, в основном, напитки домашнего приготовления, – пишет ИА «Пенза-Пресс». Женщине предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего».

Нам важно ваше мнение! Пишите комментарии и присоединяйтесь к нам в социальных сетях: ВКонтакте, Twitter, Instagram, YouTube, Facebook. И устанавливайте наше мобильное приложение для Android и iPhone.



 

Комментарии

Византийка
#2 Византийка 12.06.2011 14:53
Не одобряю убийство...
Но.. Женщину можно понять...
Такая беспросветная жизнь с мужиком, который злоупотребляет спиртными напитками, не работает и не помогает ей по хозяйству...
некто
#1 некто 10.08.2010 03:59
и что тут такого нового? слышащие тоже убивают, и молчат, никому не говорят, боясь наказания. и глухие, как и слышащие, тоже могут злоупотреблять алкоголем. все таки люди же.

Комментирование закрыто.

Нравятся новости «Глухих.нет»? Отблагодари рублём!



Ближайшие мероприятия


   

Авторизация

Вы можете войти с помощью социальных сетей:

или пройти обычную процедуру авторизации: