Мы работаем при поддержке
10.12.2016. Суббота
Геннадий Малахов пропал
На «Первом канале» постоянно увеличивается количество скрытых субтитров к документальным и познавательным программам. Глухие телезрители успели полюбить программу «Малахов+» – это ток-шоу Геннадия Малахова о народных способах борьбы с теми или иными недугами.

Ведущий не явился на съёмки новых выпусков передачи «Малахов+». По сведениям СМИ, в пресс-службе «Первого канала» рассказали, что пытались связаться с Малаховым всеми возможными способами, но результата они пока не принесли. Коллеги телеведущего крайне обеспокоены ситуацией, однако надеются, что с «Геннадием Петровичем всё в порядке и вскоре он появится на работе».

На «Первом канале» рассказали «Глухих.нет», что с 6 по 10 сентября с эфира снимается программа «Малахов+» со скрытыми субтитрами. Из-за отсутствия Малахова передача временно заменена на программу «Знакомство с родителями» (а она, к сожалению, идёт без субтитров). На сайте программы «Малахов+» указывается, что передача находится «в отпуске». Насколько долго и когда программа с субтитрами вернётся в эфир – неизвестно. 

Пишите комментарии, подписывайтесь в социальных сетях: ВКонтакте, Twitter, Instagram, YouTube, Facebook и обязательно устанавливайте наше мобильное приложение для Android и iPhone.



 

Комментарии

Юлия
#3 Юлия 09.09.2010 22:59
Привет всем! Малахова нашли, с ними поговрил журналист, вот что он сказал: Я больше не могу работать, так как мне стало плохо, вот решил уехать в провинцию. Говорит, что болит нога и спина, но удтверждает что пользуется целебными лечениями и пьет зеленый чай. Попробуйте поработать по 4 часа в день + 4 программы в день= 4 дня. Да у него были конфликт с руководством, он просто махнул рукой и уехал. В это время когда его стали искать, он не отдыхал, а работал. Пишет книги и снимает фильмы в Ростове. Поэтому его оставили в поке, а вот вернется ли он сам не знает.
Татьяна Нужина
#2 Татьяна Нужина 08.09.2010 03:43
В Интернете пишут, что у Малахова был конфликт с руководством из-за замены Елены Прокловой другими ведущими.
Главное, чтобы с ним ничего не случилось.
Нина
#1 Нина 07.09.2010 13:42
Жаль!Надо постоянно показывают любые передачи со скрытыми субтитрами,то глухие глотают слова и правильно высказывают.

Комментирование закрыто.

Нравятся новости «Глухих.нет»? Отблагодари рублём!




Ближайшие мероприятия


   

Авторизация

Вы можете войти с помощью социальных сетей:

или пройти обычную процедуру авторизации: