Мы работаем при поддержке
09.12.2016. Пятница
Интервью с Аркадием Белозовским. Часть 4. Карьера

Мы продолжаем показ большого интервью с неслышащим американцем Аркадием Белозовским. В прошлой части Аркадий рассказывал о Родине, о том, тяжело ли было ему возвращаться в Россию после долгого отсутствия, общаться с теми, кто его в детстве обидел.

Сегодня Аркадий рассказывает о том, как развивалась его карьера в Америке, о том, как работают переводчики жестового языка. Любопытно, что в США и некоторых других странах работают глухие переводчики для глухих клиентов. Подробное интервью Аркадий дал сайту «Глухих.нет». Приятного просмотра! Через неделю, в выходные дни, смотрите пятую часть видеоинтервью! Ждите!


Нам важно ваше мнение! Пишите комментарии и присоединяйтесь к нам в социальных сетях: ВКонтакте, Twitter, Instagram, YouTube, Facebook.

Не забывайте писать комментарии, а также присоединяться к нам в социальных сетях: ВКонтакте, Twitter, Instagram, YouTube, Facebook. Обязательно ставьте наше мобильное приложение для Android и iPhone.



 

Комментарии  

Александр Сидельников
#5 Александр Сидельников 12.08.2015 09:40
Супер, впечатляет.
Цитировать
гость
#4 гость 11.08.2015 01:39
отличный ролик.мне понравился.спас ибо
Цитировать
Gerasim
#3 Gerasim 10.08.2015 22:33
Germany. А вот оскорблять не надо. Не понравилось - не смотри. Но посмотрел все-таки все четыре части, значит что .. ))

Цитирую Germany:
Очередной больной еврей на голову.
Посмотрел все 4 части и сложилось впечатление о нем, как нехорошего провокационного человека. Вечно кричит дискриминация, унижение и тд.
Нарвался в Россию, а что своих забот в Америке еврейско-русскоязычных диаспор не хватает? На брайтоне их тьма, а по всей америке - промолчу.
Пиздабол одним словом. Аркадий не первый клоун, у нас в германии такие как ты - много.
Цитировать
Germany
#2 Germany 10.08.2015 15:23
Очередной больной еврей на голову.
Посмотрел все 4 части и сложилось впечатление о нем, как нехорошего провокационного человека. Вечно кричит дискриминация, унижение и тд.
Нарвался в Россию, а что своих забот в Америке еврейско-русско язычных диаспор не хватает? На брайтоне их тьма, а по всей америке - промолчу.
Пиздабол одним словом. Аркадий не первый клоун, у нас в германии такие как ты - много.
Цитировать
Gerasim
#1 Gerasim 10.08.2015 00:47
Всё ясно. Грамотные глухие, понимающие КЖЯ, помогают своим слышащим коллегам в работе с малообразованны ми глухими. Что мы и видим на примере с Аркадием. Типа, кривой ведет слепого по дороге. Может это и хорошо, но тогда есть замечание по поводу того, как вообще учат на сурдо-переводчи ков в США. Такая ситуация получается кошмарной - одного глухого обслуживают двое. Но хоть за Аркадия можно порадоваться, что если такая ситуация будет продолжаться, то у него работы будет до самой пенсии. В Германии такого нет вообще, кроме исключительного случая с глухими дольмачерами на частном ТВ-канале Fenix, когда большой объем информации надо быстро сжать на 2-3 предложения. Немцы деньги считать умеют. Кстати, а в США дети глухих родителей работают переводчиками в массе своей как в Германии? Вот эти ребята на ЖЯ такое шоу устраивают, что мама не горюй.)) Короче, зажрались вы там, Аркадий, в своей Америке.))
Цитировать
 

Добавить комментарий

Комментирование доступно гостям. Комментарии модерируются.
Оставляя комментарий, вы подтверждаете, что согласны с Правилами.
Правила размещения сообщений пользователями на сайте «Глухих.нет».


Войти с помощью соцсетей



Защитный код
Обновить

Нравятся новости «Глухих.нет»? Отблагодари рублём!




Ближайшие мероприятия


   

Авторизация

Вы можете войти с помощью социальных сетей:

или пройти обычную процедуру авторизации: