Мы работаем при поддержке
17.07.2018. Вторник
 

​Неслышащие телезрители уже прочно привыкли к таким передачам как «Пусть говорят», «Клуб весёлых и находчивых», «Наедине со всеми», «Давай поженимся»… А всё это потому, что на «Первом канале» уже 5 лет регулярно выходят скрытые субтитры не только к вышеупомянутым, но и ко многим другим передачам и фильмам.

Именно на «Первом канале» каждый год в Новогоднюю ночь выходят субтитры к праздничным программам. Именно на «Первом канале» в авральном режиме выпускаются скрытые субтитры ко многим передачам (чего стоит одна передача «Пусть говорят»). Именно на «Первом канале» впервые появились скрытые субтитры на онлайн вещании в Интернете. Именно «Первый канал» внимательно прислушивается к замечаниям и пожеланиям неслышащих телезрителей.

В 2015 году отделу скрытого субтитрирования Первого канала исполнилось ровно 5 лет! Журналисты портала «Глухих.нет» посетили телецентр «Останкино», чтобы поздравить весь коллектив с первой пятилеткой, а также побеседовать с и.о. начальника отдела скрытого субтитрирования ОАО «Первый канал» Изабеллой Кирик.
 
  • Поменялась ли технология выпуска скрытых субтитров за эти 5 лет?
  • Увидим ли мы скрытые субтитры к архивным передачам на сайте «Первого канала»?
  • Почему передача «Давай поженимся» не всегда выходит в эфир с субтитрами?

Ответы на эти и многие другие вопросы журналистов «Глухих.нет» – в нашем видеорепортаже. Приятного просмотра!
 

Оставляйте комментарии, подписывайтесь на «Глухих.нет» в социальных сетях: ВКонтакте, Twitter, Instagram, YouTube, Facebook и, конечно же, обязательно устанавливайте наше мобильное приложение для Android и iPhone.



 
Комментарии  
Михаил Куделин
# Михаил Куделин 12.09.2015 13:18
Привет! Нигде не нашел куда писать по поводу плохих качеств скрытого телетекста. У меня модуль CI+ Триколор, вообще не показывают телетекста на популярных каналах, кроме ТВЦ. Написал в поддержку Триколор по поводу телетекста, ответили что все зависит от данного канала, а не от самого модуля. В самих каналах у меня даже нет инфо страницы. Что делать?
Зритель
# Зритель 11.09.2015 18:47
Большое вам спасибо, дорогой Первый канал!!!!! :-*

 
Комментирование доступно только авторизированным пользователям. Вы можете пройти простую процедуру авторизации с помощью социальных сетей.

Нравятся новости «Глухих.нет»? Отблагодари рублём!




   

Авторизация

Вы можете войти с помощью социальных сетей:

или пройти обычную процедуру авторизации: