Мы работаем при поддержке
05.12.2019. Четверг

 

Глухие отдыхающие в санатории МАЯК

«Глухих.нет» не раз рассказывал о работе единственного в России санатория «Маяк» для глухих и слабослышащих людей. Наши журналисты приезжали туда весной и осенью – в то время, когда отдыхающих не было. И санаторий выглядел, хоть и красочным, но пустым.

Мы решили восполнить этот пробел и приехать в «Маяк» в самый горячий сезон – в августе. Как живут глухие отдыхающие, какие процедуры посещают, довольны ли инвалиды по слуху условиями? Обо всём этом – в специальном репортаже «Глухих.нет».

Все вопросы об отдыхе в санатории «Маяк» вы можете задать по электронной почте: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. Для тех, кто может общаться по телефону, обращаться по этому номеру: +7 (862) 274-60-92 (только звонки!).


Пишите комментарии, подписывайтесь в социальных сетях: ВКонтакте, Twitter, Instagram, YouTube, Facebook и обязательно устанавливайте наше мобильное приложение для Android и iPhone.



 

 
Комментирование доступно только авторизированным пользователям. Вы можете пройти простую процедуру авторизации с помощью социальных сетей.

Нравятся новости «Глухих.нет»? Отблагодари рублём!




Ближайшие мероприятия


   

Авторизация

Вы можете войти с помощью социальных сетей:

или пройти обычную процедуру авторизации: