Мы работаем при поддержке
23.10.2018. Вторник
 

pic04143 00

Горячее лето позади. Хочется чаще бывать на свежем воздухе и получать полезную информацию. Как это сделать? Всё просто. Глухие экскурсоводы Виктория Берлизова-Салий и Татьяна Трофимова сдали в Академии туризма (среди слышащих) выпускные экзамены и стали аккредитованными гидами по Москве.

Так что уже с лета 2018 года у глухих и слабослышащих москвичей и гостей столицы появилась возможность посещать экскурсии на жестовом языке – теперь и на древних улицах и площадях Москвы! Причём, экскурсоводы могут организовать экскурсии по Москве и на международном жестовом языке.

Следите за информацией в социальных сетях – в Facebook и в Instagram. А пока предлагаем вашему вниманию видеорепортаж «Глухих.нет».


Нам важно ваше мнение! Пишите комментарии и присоединяйтесь к нам в социальных сетях: ВКонтакте, Twitter, Instagram, YouTube, Facebook. И устанавливайте наше мобильное приложение для Android и iPhone.



 

 
Комментирование доступно только авторизированным пользователям. Вы можете пройти простую процедуру авторизации с помощью социальных сетей.

Нравятся новости «Глухих.нет»? Отблагодари рублём!





Ближайшие мероприятия



   

Авторизация

Вы можете войти с помощью социальных сетей:

или пройти обычную процедуру авторизации: