Мы работаем при поддержке
22.09.2018. Суббота
 

Театр Мимики и Жеста открылся! Фото с сайта tmig.su

Столичный театр Мимики и Жеста – наконец-то! – открывает свои двери. Как сообщает официальный сайт ТМЖ, по традиции первый спектакль театр всегда показывает для наших маленьких зрителей. На этот раз – «Сказка за сказкой». В репертуаре также полюбившийся многим спектакль «Именины Бабы Яги». И – конечно же! – долгожданная премьера «Женитьба Дона Жуана»!

На сайте по-прежнему можно заказать билеты на спектакль. Можно будет, как обычно, забронировать билеты и выкупить их за час до мероприятия. Правда, из-за обновления зрительского зала, театру Мимики и Жеста пришлось срочно внести изменения в систему бронирования. Как сообщается на официальной странице театра Мимики и Жеста в Facebook, «несмотря на то, что система работает в дежурном режиме, проблем быть не должно. Но если вдруг у вас возникли ошибки при бронировании, появились замечания или предложения, то, пожалуйста, сообщите нам об этом».

Напомним, в театре Мимики и Жеста с осени 2017 года проводился ремонт большого зала. Были обновлены стены, заменены пол к кресла. Теперь зал выглядит шикарно!

Кроме онлайн бронирования, билеты можно будет приобрести в кассах театра перед началом спектакля. Артисты театра ждут зрителей! Приходите сами, зовите друзей, знакомых! Афишу театра можно посмотреть на сайте «Глухих.нет» в рубрике «Ближайшие мероприятия», а также на сайте театра Мимики и Жеста.


Нам важно ваше мнение! Пишите комментарии и присоединяйтесь к нам в социальных сетях: ВКонтакте, Twitter, Instagram, YouTube, Facebook. И устанавливайте наше мобильное приложение для Android и iPhone.



 
Комментарии  
КЭП
# КЭП 04.04.2018 07:14
Василий 707, так ремонт Театра начался ещё до встречи с В. Путиным, так что это другие деньги) Насчёт гранта - так деньги выделяются не на ремонт, а на создание и поддержание определённого спектакля.
Василий 707
# Василий 707 03.04.2018 23:43
И ещё, выделяют каждый год грант и денежные средства и этому сайту/порталу «Глухих. Нет»*
Почему бы не сделать объективный репортаж, подробный. На заседании с президентом в РГСАИ было всё оговорено и утверждено, что ТМЖ поднимут и сделают стоящим театральным пространством. А это что?! Всё тот же прошлый бомжатник. Простите. Я надеялся, что что то пойдёт в лучшую сторону с этой историей.
Василий 707
# Василий 707 03.04.2018 23:25
Какой ужас..какой позор.
Это же государственный грант, достаточно большой и утверждённый президентом РФ - Путиным..И что они сделали?! Постелили ковёр, присверлили новые стулья и всё?! Это реставрация, ремонт?! Где денежные средства, грант?! Во что вложили и куда положили?!
Почему нет атмосферы театра? Разве можно воспроизводить такую пошлую музыку, вообще в весь зал, театральном пространстве?! Нужна смена художественного руководителя, театру нужен достойный репертуар и продюсерский отдел, - отдел рекламы и продвижения. На всё это был выделен грант, на поднятие этого угнетённого временем места.

 
Комментирование доступно только авторизированным пользователям. Вы можете пройти простую процедуру авторизации с помощью социальных сетей.

Нравятся новости «Глухих.нет»? Отблагодари рублём!





Ближайшие мероприятия



   

Авторизация

Вы можете войти с помощью социальных сетей:

или пройти обычную процедуру авторизации: