Мы работаем при поддержке
22.09.2018. Суббота
 

На прошлой неделе «Глухих.нет» рассказывал о семье глухих из Нальчика. Сын у Ирины – инвалид, у него ДЦП, сестра мужа – тоже недееспособна. Родственники ютятся все вместе в тесном помещении, где нет ни отопления, ни туалета (он на улице), ни элементарного ремонта. Да и на что его-то делать, если пенсия у каждого из Гилядовых едва превышает 8 тысяч рублей. В доме, где нет отопления, газа, туалета и элементарного ремонта, инвалиды живут уже много лет.

Как сообщает издание «Регион online», после публикации материала о бедствующей семье, в редакцию «Регионов» пришло официальное письмо из мэрии Нальчика.

- Администрация города Нальчика откликнулась на просьбу Гилядовых. Семье было предоставлено необходимое количество дров для поддержания нормальной температуры в доме до конца отопительного сезона. Кроме того, составлена проектно-сметная документация на сумму 650 тысяч рублей. Совместно с Министерством труда, занятости и социальной защиты КБР прорабатывается вопрос о проведении отопления и ремонте жилья, в котором проживает семья, – сообщили «Регионам» в пресс-службе администрации республиканского центра.



Не забывайте писать комментарии, а также присоединяться к нам в социальных сетях: ВКонтакте, Twitter, Instagram, YouTube, Facebook. Обязательно ставьте наше мобильное приложение для Android и iPhone.



 
Комментарии  
орел
# орел 25.02.2017 12:48
Цитирую Судья Дредд:
Не забывайте, 650 тыщ руб это наши деньги из бюджета, ведь же мы налогоплательщики! Мы имеем распоряжаться деньгами бюджета РФ, а не воры Едросы и ботоксный фюрер!

ой ,что за бред какой -то ...что за сумма 650 тысяч?!деньги пойдут на проект отопления и на ремонт?! ну это просто ни в какие рамки не входит! принципе ,в таких условиях живут глухие , должны каждому инвалиду давать по 650 ...и за эти деньги они могли купить новую квартиру в новостройке!
Судья Дредд
# Судья Дредд 23.02.2017 19:34
Не забывайте, 650 тыщ руб это наши деньги из бюджета, ведь же мы налогоплательщи ки! Мы имеем распоряжаться деньгами бюджета РФ, а не воры Едросы и ботоксный фюрер!

 
Комментирование доступно только авторизированным пользователям. Вы можете пройти простую процедуру авторизации с помощью социальных сетей.

Нравятся новости «Глухих.нет»? Отблагодари рублём!





Ближайшие мероприятия



   

Авторизация

Вы можете войти с помощью социальных сетей:

или пройти обычную процедуру авторизации: