Мы работаем при поддержке
24.02.2018. Суббота
 

​Уже два года команда «Глухих.нет» при поддержке актёров проводит первый в истории глухих Новогодний огонёк. В этом году мы решили организовать третий Новогодний «голубой огонёк».

В «новогоднем огоньке» приняли участие замечательные актёры и интересные гости. Мы благодарим каждого, кто пришёл поддержать Огонёк. Особо отметим, что «Огонёк» был проведён при поддержке Автошколы «Автомир», которая занимается обучением глухих вождению!

Посмотреть видеосюжет «Новогоднего огонька – 2017» сайта «Глухих.нет» можно здесь:
 

 
Хотите скопировать видео себе в компьютер или закинуть его на флешку и посмотреть на телевизоре? Не вопрос! Скачать видеосюжет можно по ссылке: СКАЧАТЬ ВИДЕО Новогодний огонёк «Глухих.нет» – 2017.

Также для тех, кто хочет посмотреть фотографии с «Новогоднего огонька» – предлагаем вашему вниманию ссылку: СМОТРЕТЬ ФОТО «Новогодний огонёк Глухих.нет – 2017»!

Желаем приятного просмотра! Поздравляем с Новым 2017 годом! Всем нашим читателям крепкого здоровья, радости и отличного настроения каждый день!

Всегда ваша – команда «Глухих.нет».

Нам важно ваше мнение! Пишите комментарии и присоединяйтесь к нам в социальных сетях: ВКонтакте, Twitter, Instagram, YouTube, Facebook. И устанавливайте наше мобильное приложение для Android и iPhone.



 
Комментарии  
Александр Сидельников
#4 Александр Сидельников 21.01.2017 22:23
Цитирую Gerasim:
Мне Сидельников Саша понравился. Вылитый Галя Гаврилова (зам. преда. МосГореВога получился/ась.)))

Благодарю :lol:
Цитировать
Gerasim
#3 Gerasim 11.01.2017 00:42
Мне Сидельников Саша понравился. Вылитый Галя Гаврилова (зам. преда. МосГореВога получился/ась.) ))
Цитировать
Гoсть
#2 Гoсть 09.01.2017 19:05
Извините, ничего замечательного.

Может быть и был новогодний Голубой огонек интересным, но только, как вижу, малочисленным присутствующим, которые в свою очередь во всю безудержно и фальшиво разнесли и расхвалили по соцсетям.

А остальным зрителям остается довольствоватьс я весьма нудным, более часовым неинтересным фильмом, который легко и безбоязно можно было сократить раза в два!

Да и еще листать отвратительного качества фотографии. Их просто бухнули оптом, не глядя, в общую свалку. Не потрудились даже не то что обработать фотки, но и отобрать лучшие. Вот и смотришь, зевая, унылые, сюжетно часто повторяющиеся фотки. Да, иногда встречаются интересные фотографии. Акцент - иногда. Уж лучше бы масштабно удалили мусор!
Плохо сделано, плохо подано, господа. Осталась твердая убежденность, что не зря не пошел на этот вроде Голубой огонек. И в этом есть сермяжная правда.
Честь имею!
Цитировать
МуратоFF
#1 МуратоFF 31.12.2016 18:36
С новым годом! Замечательно! :lol:
Цитировать
 

Добавить комментарий

Комментирование доступно гостям. Комментарии модерируются.
Оставляя комментарий, вы подтверждаете, что согласны с Правилами.
Правила размещения сообщений пользователями на сайте «Глухих.нет».


Войти с помощью соцсетей



Защитный код
Обновить

Нравятся новости «Глухих.нет»? Отблагодари рублём!



   

Авторизация

Вы можете войти с помощью социальных сетей:

или пройти обычную процедуру авторизации: