Мы работаем при поддержке
20.11.2018. Вторник
 

​17 апреля 2015 года состоится отчётно-выборная конференция Московской городской организации ВОГ, на которой будет решаться большая судьба в жизни неслышащих москвичей. На этой конференции состоятся выборы на пост председателя МГО ВОГ.

Как известно, кандидата на пост председателя два: это Владимир Базоев (нынешний председатель МГО ВОГ) и Максим Ларионов. Сайт «Глухих.нет» планировал провести дебаты между Базоевым и Ларионовым, однако В. Базоев отказался давать интервью и принимать участие в съёмках. Так что журналисты «Глухих.нет» сняли большое интервью с Максимом Ларионовым.

Что думает М. Ларионов по поводу предстоящих выборов, какие изменения ждут москвичей, кого Ларионов возьмёт к себе в команду МГО ВОГ в случае победы на выборах, и что Максим думает по поводу сплетен, которые идут в последнее время о нём? А также – комментарии глухих москвичей, активистов ВОГ. Всё это – в нашем большом интервью!
 

Напоминаем, ознакомиться с предвыборной программой Максима Ларионова можно на его предвыборной страничке: www.deafnet.ru/larionov
Не забывайте писать комментарии, а также присоединяться к нам в социальных сетях: ВКонтакте, Twitter, Instagram, YouTube, Facebook. Обязательно ставьте наше мобильное приложение для Android и iPhone.



 

Комментарии  

Юрий Зайцев
#5 Юрий Зайцев 06.04.2015 14:43
Я ЗА ЛАРИОНОВА
Dionis
#4 Dionis 17.03.2015 21:53
Само по себе.Я считаю,что он станет "козлом отпущения".Если его выберут.Дело в том,что с 1 января 2016 года работающим инвалидам с детства,либо 3 группы по трудоустройству с трудовой книжкой полностью урежут пенсию.Он не сможет добиться.Будем работать без трудовой книжкой,чтобы сохранить пенсию.
deputat
#3 deputat 16.03.2015 18:33
Максим, да победит и почти победил! Сознание у глухих.... - проблем пока не видно. Я очень рад. А главное результат работы после получения статуса "градоначальник а" в стране глухих.
Евгений
#2 Евгений 15.03.2015 22:31
Ларионов все правильно говорит. И программа у него замечательная. Надеюсь что сделает хотя бы половину что обещал нам, если конечно его изберут)) Про Базоева и его команду могу сказать что они и так уже давно в тупике и программу до сих пор не сделали и Митрофанова гонит пургу что можно сравнить их программу если у Базоева до сих пор нет предвыборных программы и времени очень мало до выборов. Так что желаю удачи Максиму Ларионову
Саня
#1 Саня 15.03.2015 15:54
Мне понравились его объективные ответы. Я отдал бы ему свой голос. Удачи на выборах!

 
Комментирование доступно только авторизированным пользователям. Вы можете пройти простую процедуру авторизации с помощью социальных сетей.

Нравятся новости «Глухих.нет»? Отблагодари рублём!





Ближайшие мероприятия



   

Авторизация

Вы можете войти с помощью социальных сетей:

или пройти обычную процедуру авторизации: