Мы работаем при поддержке
19.09.2018. Среда
 
Вас приветствует обновлённый «Глухих.нет»!

В январе интернет-порталу «Глухих.нет» исполнилось пять с половиной лет! Такая маленькая, но красивая  дата, под которую мы подвели маленькое, но приятное  новшество. Вы, наши дорогие читатели, за эти пять с половиной лет,  наверняка, привыкли к дизайну и функционалу нашего сайта. Но мы решили, что в этом году пора начинать жить по-новому, и мы обновили наш сайт.

Основной дизайн практически не изменился, так как наш сайт привыкли воспринимать именно таким: с фоном жёлтого цвета. Ведь deaf-сайтов с таким фоном, который дарит оптимизм, радость и внимание, как у нас, нет. Полностью обновился логотип портала, теперь – это человек (мы назвали его G-man (Джи-мэн)), сообщающий новости. Это наше кредо – несмотря ни на что, давать информацию глухим и слабослышащим людям.

Одна из новинок обновленного сайта  – раздел «Ближайшие мероприятия». Теперь у посетителей появилась замечательная возможность узнать о ближайших мероприятиях, которые пройдут для людей с ограниченными возможностями по слуху: спектаклях, конкурсах, мероприятиях и других анонсах.

Обновился поиск: он стал более «умным» и, даже, «мудрым». Теперь он точнее находит нужные вам материалы и отображает самые свежие статьи. При необходимости, можно вывести и устаревшие  материалы.

Разделы тоже стали более удобными для просмотра. Если вы хотите посмотреть пропущенные материалы, то достаточно нажать на названия разделов (например, события или спорт) и перед вами раскинутся статьи в более удобном виде.

Изменилась система комментирования. Комментарии теперь могут оставлять только зарегистрированные пользователи. А вот способов авторизации стало два: обычный способ с вводом логина и пароля, и через социальные сети. Для входа через социальные сети достаточно быть зарегистрированным в одной из популярных соцсетей. При этом, мы постарались, чтобы все было наглядно: на сайте будут отображаться и имя с фамилией, и аватар из социальной сети.

Внимание, всем ранее зарегистрированным пользователям необходимо снова пройти процедуру регистрации.

«Отшлифовали» и другие функциональные возможности сайта: «Календарь новостей», «Программа ТВ», «Последние комментарии», «Топ новостей месяца»…

Решили отказаться от форума, так как он не оправдал наши надежды – люди пишут неохотно, хороших обсуждений не получается. Посетители нашего сайта предпочитают высказывать свою точку зрения в комментариях. Тем не менее форум продолжает быть доступным в старой версии сайта.

В целом сайт стал дружественней и удобнее.

Добро пожаловать на обновлённый сайт! Оставайтесь с нами!

Не забывайте писать комментарии, а также присоединяться к нам в социальных сетях: ВКонтакте, Twitter, Instagram, YouTube, Facebook. Обязательно ставьте наше мобильное приложение для Android и iPhone.



 
Комментарии  
Завулон
# Завулон 31.01.2014 16:48
Цитирую Наталья:
Форум убрали напрасно. Вернее, хорошо подумав. Он же вам мешал.
Дело ваше.
Удачи.


Он не мешал - он вообще был как боковой карман у собаки. И рассадник спама для поисковиков.
Кто из глухих умеет внятно писать - давно в комментах обосновались.
Это (с форумами) увы явление повсеместное - все форумы дохнут потому что глухой контингент более привычен к камфоргу чем к клавиатуре. Везде так - это не критика и не сожаление а констатация факта... 8)
Так что те из глухих кто умеют писать - и в каментах не пропадут. А форум для них - как ТВ для слепых - не нужен...
Наталья
# Наталья 29.01.2014 18:16
Форум убрали напрасно. Вернее, хорошо подумав. Он же вам мешал.
Дело ваше.
Удачи.
Владимир Васильев -Ишимец
# Владимир Васильев -Ишимец 27.01.2014 16:37
Ну, новому кораблю -попутный ветер во все веселые паруса чтоб пираты анонимщики не догнали и не пакостили... Я вчера в нетбуке систему заново поставил, она 10 месяцев отчирикала... Ну, всё сделал, закрыл. Через пару часов вхожу -а она пароль не узнает... И первое что я подумал -это на ваш сайт забрел анонимный хакер и в ответ на «глухие дураки» посадил мне свою репку... У меня в пароле, правда, 20 знаков (!!...). Ну, второй раз переустановил -всего 16 минут, если из этого рековери, а не с 4 двд копий. Нормально работает.По частностям второго запуска заметил пару отличий, однако. Перед этим за 2 недели Касперский и НОД с диска ЧИПа ни одного вируса или чего-то у меня не нашли. НОД я прокрутил 25.01. В ночь на 25.01 у меня улетели до 50 строчек, пришлось искать их у моих получателей. То ли я с копировкой запутался сразу в 3 местах, то-ли вирус был приурочен к вечеру 24.01 (день смерти Ленина).
Вот на Форуме в стихи после моего прихода читателей с 3 тысяч набежало под 15, люди просвещались, а теперь -где же у вас вести культурно просветительску ю работу? Вероятно без Форума вы через год совсем ноги протянете... Посмотрим. Пусть плачут те, кому во все времена сказать нечего...

 
Комментирование доступно только авторизированным пользователям. Вы можете пройти простую процедуру авторизации с помощью социальных сетей.

Нравятся новости «Глухих.нет»? Отблагодари рублём!





Ближайшие мероприятия



   

Авторизация

Вы можете войти с помощью социальных сетей:

или пройти обычную процедуру авторизации: