Мы работаем при поддержке
16.11.2018. Пятница
 
С 22 ноября в Киеве и других городах Украины начались массовые протесты против внешней политики руководства страны. В ночь с 29 на 30 ноября милиция разогнала лагерь митингующих на Площади независимости в Киеве. Впрочем, это не остановило сторонников евроинтеграции, и 1 декабря протесты вспыхнули с новой силой. Наиболее массовая акция проходит в Киеве, – сообщает Лента.ру.

А сегодня шествие от парка Шевченко закончилось у Майдана Незалежности в центре Киева, где манифестанты разобрали ограждение вокруг новогодней ёлки, а затем попытались свалить и её. Также группа демонстрантов попыталась бульдозером прорвать милицейское оцепление у здания администрации президента Украины.

Несколькими днями ранее в интернете появился ролик, в котором известная неслышащая украинская ведущая призвала глухих украинцев прийти на Евромайдан и поддержать слышащих участников оппозиционного шествия.
 

Видео, которое разместил украинский интернет-портал DeafUA, вызвало бурю споров между сторонниками и противниками не только на этом сайте, но и в других социальных сетях. Вот примеры подобных комментариев:

«Объективная реальность в том, что европейцы – наши враги. Так сложилось исторически. Ничего хорошего оттуда не приходило к нам. Никогда. За всю известную нам официальную историю. Более того, так называемая альтернативная история  – утверждает, что они них к нам приходило ТОЛЬКО плохое. То есть они нам то ли НИКТО (в лучшем случаи), то ли – откровенные ВРАГИ (в худшем). Что касается России, то – долгое время официальная пропаганда лепила с них ДРУЗЕЙ, теперь вот лепит ВРАГОВ. Моё глубоко личное мнение: враг у нас (у НАРОДА) – один (и у Украины и у России), один на всех, общий враг. На него (на врага) работают все руководители России (от первых Романовых – до нынешних Медвепутов), а про украинских я уже и молчу… Но я уверяю Вас: под знамёнами христианской демократии, сюда из Евросоюза идут такие же враги, Вы просто меняете шило на мыло, когда рвёте за них задницу» – пишет пользователь Декапольцев.

«Почему в Италии глухой может себе позволить работать в госструктуре, получать 2500 евро и в ус не дуть?? Цены там такие же как и у нас. Не хочешь работать – получай пенсию 700евро. Та на эти 700 евро все равно можно раз в месяц ездить в Египет, Турцию, раз в 3 месяца – в Таиланд, Филлипины. Тратить на курсы, развиваться если такой разговор уже пошел. Ах блин, у них же еще льготы на покупку любой техники, оформишь справку и тебе технику с 50% скидкой дадут. Фантастика? Тфу бля. 70% прибыли наших олигархов могут и не такую фантастику позволить, вышли бы вы, да показали, что достойны. И не раз выйти нужно, а много раз, напоминать. Потому что совковое мышление терпения в нас засило сильно, его в нас вбивали десятилетиями, десятилетиями внушали что государство все честно распределит, потерпите. Европейцы тоже не сразу этого добились. Они выходили и продолжают выходить. Результат мы видим», – пишет volchonok на сайте DeafUA.

Оставляйте комментарии, подписывайтесь на «Глухих.нет» в социальных сетях: ВКонтакте, Twitter, Instagram, YouTube, Facebook и, конечно же, обязательно устанавливайте наше мобильное приложение для Android и iPhone.



 

Комментарии  

Завулон
#48 Завулон 05.02.2014 15:57
- Хто зъив наше сало?
- Москали, жиды, немаки и ляхы!
- А шо ж вы к немакам и ляхам цилуватися лезете? Зараз воны вас будут годуваты газом та грошами краще москалив? Греков, югославов да прибалтов побачьте - нищеброды... :D
Debil
#47 Debil 18.12.2013 16:44
Цитирую Тамара:
посмотрите ,у непорядочной девки на плече видна бретелька от нижнего белья .. Видно ,кто ее заказали на пропаганду в пользу ЕС

Почему Вы думаете, что девка непорядочная? Это нормальная девка, если только бретелька видна, это значит, что девка нормальная. А Вы, наверное, хотите, чтоб девка голой была? Да и вообще, чего Вы людям голову морочите, здесь про проблемы глухих надо обсуждать, а Вы про бретельки всякие.
Тамара
#46 Тамара 15.12.2013 20:08
посмотрите ,у непорядочной девки на плече видна бретелька от нижнего белья .. Видно ,кто ее заказали на пропаганду в пользу ЕС
nkvdd
#45 nkvdd 12.12.2013 20:07
Цитирую россия:
На Евромайданах ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО! ОНИ ДУРАКИ И НА УШАХ ВЕШАЮТ ЛАПШУ! И ОДНИМ ЗАДЕРЖАТЬ ОППОЗИЦИОНЕРОВ И НАКАЗАТЬ И ОТПРАВИТЬ В ССЫЛКУ НА ЧУКОТКУ!


зачем к нам на чукотку в россии? нах нам мусор хохляндский?пус кай идут эти хохлы в еврожопу и будут голодать..это их выбор. 8)
Аналитик
#44 Аналитик 10.12.2013 09:51
Боксеры Кличко, дети Тимошенко и Ющенко живут в Германии, они туда уедут, а Вы останетесь на Майдане баланду хлебать. Для Гейропы Вы людишки, как хохлы, хохлушки третьего сорта - кучка навоза и кучка увеличилась из-за Болгарии, Румынии. УКРАИНА - КУЧКА ЦЫГАН И НИЩЕТЫ.
россия
#43 россия 08.12.2013 22:07
На Евромайданах ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО! ОНИ ДУРАКИ И НА УШАХ ВЕШАЮТ ЛАПШУ! И ОДНИМ ЗАДЕРЖАТЬ ОППОЗИЦИОНЕРОВ И НАКАЗАТЬ И ОТПРАВИТЬ В ССЫЛКУ НА ЧУКОТКУ!
val
#42 val 08.12.2013 00:42
http://my.mail.ru/?from=email#video=/mail/prekrassav/_myvideo/1310
Лолик
#41 Лолик 06.12.2013 20:28
Люди пришли на площади получая 1000(возможно) руб в день.
Знакомый рассказал,что на митинг/демонстр ации зарабатывает. Просто так никто не пойдет.
nkvdd
#40 nkvdd 06.12.2013 19:18
да пускай хохляндия что хочет,то и делает..они думают,что если вступят в евросоюз и жизнь у них в гору пойдет-бугага.. нихера..вы рабами станете и потом(хохлы и хохлушки) к нам прибежите с протянутой рукой..так что,валяйте на майдан и весь мир ржет над украиной и машет пальцами у виска...)))
Виктория
#39 Виктория 06.12.2013 17:44
Цитирую deaf:
Кто был на Сурдлимпиаде в Софии этим летом, видел как живет Болгария! Она уже вроде 10 лет в евросоюзе. Нищета там ужасная! Пенсии не хватает даже на коммунальные услуги и евросоюз ничем ей не помогает. Старается лишь взять то, что там есть ликвидное и лучшее! То же ждет и Украину.
А НАТО только и надо чтоб окружить Россию как можно плотным кольцом.
Без шуток!

Цитирую она:
Цитирую патриот:
Глухих украинцев просим срочно уехать из России. Нам в России абсолютно не нужны украинцев.

Согласна с вами на 200%

Цитирую она:
Цитирую патриот:
Глухих украинцев просим срочно уехать из России. Нам в России абсолютно не нужны украинцев.

Согласна с вами на 200%

Сколько Болгария раньше выпускало вкусных консервации из томатов,баклажа нов,персики в сиропе и т.д. У меня был свой магазинчик,ни одной консервной банки из Болгарии,либо наше,либо Китай,горошек привозят из Китая!!!!! Во что превратилась Болгария?! Пример для Украинцев!!!!
Виктория
#38 Виктория 06.12.2013 17:38
Украина хочет получить кредит по низкой ставке,думала Евросоюз даст,по телевизору четко показывали что Евросоюз ни каких денег не даст,но заполучить Украину очень хотят,глухая девушка призывает прийти на площадь,вы останетесь без работы,без пенсии!!!! Так что пусть Украина останентся Украиной!!!
Debil
#37 Debil 05.12.2013 13:31
Атас, пацаны, а то Кличко по морде даст.
Скорпион
#36 Скорпион 05.12.2013 12:25
НУЖИНА И МИХАИЛ! Вы о чем судачите? Вы в Союзе работали день и ночь, строили города, ГРЭСы, БАМы и что заработали?Боле зни и льготные рецепты, нищенскую и позорную пенсию! Союз ввел уравниловку, трудоголики и тунеядцы жили одинаково! подачки-путевки на моря и в санатории, заказы на воговские предприятия, всякие дурацкие льготы-показуха перед Западом, смотрите мол у нас все равны и инвалидов нет, а Запад ржал ждал своего вемени и дождался, легко развалил страну! Почему немцы после полной разрухи быстро восстановили свою страну и сейчас их ветераны живут припеваючи, разъезжают по миру? Потому что их государство не отбирало у трудоголиков их ЗАРАБОТАННОЕ на строительстве тех же городов ГРЭСов, а наоборот приумножало и теперь их ветераны живут на то, что ЗАРАБОТАЛИ сами в молодости, а не на подачки! На моря и океаны мы заработаем сами и без ваших советов!!!!!! А то что Россия помогает Сирии, так не поможем мы- помогут Америка или та же Германия, а взамен получат сирийские земли! Нас уже окружили НАТОвцы по всему периметру, с запада ПРО в Румынии, с Востока Корея, Япония, осталось с Азии, а потом экономическая блокада страны и ливийский сценарий! Вы этого хотите???? Вам то по барабану, пенсионеры, а на молодежи где жить??????
Татьяна Нужина
#35 Татьяна Нужина 05.12.2013 08:21
Цитирую Скорпион:

СССР, госпожа Нужина, от того и развалилось, что ради показухи перед всем миром, раздавало льготы направо и налево, в ущерб собственной экономике. Ваше поколение в Союзе сидело на шее у государства, вы привыкли к халявным льготам, а нам, молодежи оставили разваленную страну. И Украине и России надо пример брать с Китая, работать от зари до зари, а не клянчить льготы у государства на майдане, да сутками долбить клавиатуру....


Вы пишете чушь. Как раз наше поколение и работало в полную силу. Строились города ( Набережные Челны, например), огромные заводы, гидроэлектроста нции и т.п. До сих пор еще не разворовали нувориши. А сейчас даже не ремонтируют, то, что построено предыдущими поколениями.
ВОГ не сидело на шее у государства. А сейчас недра продают, помогают странам, в которых люди живут лучше наших ветеранов, а на своих инвалидов денег нет.
Вот в Сирию отправили лекарств на миллионы долларов, а наши инвалиды по льготным рецептам лекарства получить не могут.
Михаил
#34 Михаил 05.12.2013 00:19
Уважаемый скорпион, никогда Советский Союз не занимался показухой было все! И работа, социальные блага которые у вас никогда не будут(и поездки на море и много другого, но увы,моя родина проиграла холодную войну западу, теперь все получат по западному типу( выживание во всех смыслах) думаю дальше будет только хуже((.
deaf
#33 deaf 04.12.2013 22:53
Кто был на Сурдлимпиаде в Софии этим летом, видел как живет Болгария! Она уже вроде 10 лет в евросоюзе. Нищета там ужасная! Пенсии не хватает даже на коммунальные услуги и евросоюз ничем ей не помогает. Старается лишь взять то, что там есть ликвидное и лучшее! То же ждет и Украину.
А НАТО только и надо чтоб окружить Россию как можно плотным кольцом.
Без шуток!
Anonymous author.
#32 Anonymous author. 04.12.2013 12:29
Упс !!! Вообще Евросоюз отказался с Украиной!!! Вот это зря митинг!!! Украина, дорогие пора давайте сходит на работу!!! Всё будет хорошо!!! :-)
Римма Мироненко
#31 Римма Мироненко 04.12.2013 09:55
http://www.liveinternet.ru/users/smart50/post301523794/
Депутат России
#30 Депутат России 03.12.2013 17:55
Пусть Западная часть так называемой Украины уходит в ЕС к хозяевам Полякам. Львов это польский Лемберг. Есть пословица: Сколько волка ни корми , он в лес смотрит. И язык у них искусственный придуманный Австро-венграми .и раз есть желание быть быдлом под панами, мыть сортиры в гомопедерастной Европе. Но они не работают вообще раз митингуют в отличие от Русских на востоке- особенно на Донбассе и Луганщицы.
Объединение Западной с Восточной Окраиной перед второй мировой - ошибка Сталина.

Но сначало верните России Весь Русскоязычный Восток -Малороссию, Новороссию с Одессой и Крым.

Советская Россия в лице большевиков и украинца Хрущёва дала подарки Окраине , зная что она будет вечно с Россией как 300 веков тому назад закрепил в договоре "предатель" Богдан Хмельницкий с Русским Царем.

с 1991 года Россия приняла долги Украины как превопреемница СССР, до 1996 года обеспечивала ее бесплатным газом, а сами Окраинцы за 20 лет все просрали и у них долг 20 -30 миллиардов долларов перед Россией.
Михаил Анискевич
#29 Михаил Анискевич 03.12.2013 16:05
Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставит ь Украину России. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени.

(С) Отто Фон Бисмарк
Скорпион
#28 Скорпион 03.12.2013 12:27
Цитирую Татьяна Нужина:
Была в Киеве не раз. Украинским глухим надо ценить те льготы, что у них остались со времен СССР. Бесплатный проезд в городском транспорте, 50 % стоимости билетов на поезд, сохраненные предприятия, ДО и ДК УТОГ.
Вступление в ЕС приведет к тому, что зарплата останется низкой, а льгот могут лишить. Россия и Украина всегда дружили и не надо нас ссорить.
:roll:

СССР, госпожа Нужина, от того и развалилось, что ради показухи перед всем миром, раздавало льготы направо и налево, в ущерб собственной экономике. Вы же не будете вкалывать на своем садовом участке, чтобы осенью 50% урожая отдать народу не получив за это НИЧЕГО? Вот этим и занимались правители в Союзе и экономика превратилась в мыльный пузырь, который лопнул в начале 90х, а из этого пузыря только воздух вышел и брызги в глаза.Это основы простейшей экономики которую диктует сама природа. Ваше поколение в Союзе сидело на шее у государства, вы привыкли к халявным льготам, а нам, молодежи оставили разваленную страну. И Украине и России надо пример брать с Китая, работать от зари до зари, а не клянчить льготы у государства на майдане, да сутками долбить клавиатуру....
лида
#27 лида 03.12.2013 10:46
пусть сами ВЫБИРАЙТЕ. БОЛЬШЕ НЕ СОРИТЬ НАС.((((((((((( (((((( :-|
Михаил Анискевич
#26 Михаил Анискевич 03.12.2013 03:19
Анегдот или правда:

К вопросу о Украине.

В парижском кафе сидит пожилой немец, пьет кофе, а рядом компания гарных хлопцев распивает из-под полы самогон и заедает салом. Немец в недоумении:
- Простите, господа, Вы откуда?
- Да с Украины!
- А что это такое: Украина?
- Незалежная держава, дед! У нас и герб, и гимн, и флаг!
- А где это?
- Ты шо спятил? У нас и флаг, и герб, и гимн. Ты шо Донбасс не знаешь?
- У моего отца там шахты были еще. Но это же Россия!
- Совсем сдурел, старый! У нас и флаг, и герб, и гимн. Крым!
- Я юношей воевал в Крыму с русскими. Но это же тоже Россия! А какой язык-то у вас?
- Украинский! Державна мова!
- А как по-украински будет "нога"?
- Нога, дед!
- А "рука"?
- Рука!
- А "голова"?
- Голова!
Немец прибалдел:
- А "задница"?!
- Срака!
- Так вы из-за одной СРАКИ выдумали герб, гимн и флаг?
Завулон
#25 Завулон 02.12.2013 22:37
Цитирую Старик:
Ребята, войдите в этот сайт DeafUA и почитайте ихние высказывания на форумах! Очень интересные рассуждения, не то, что у нас в Глухих.нет.


Были, читали - а толку? Зависит-то не от глухих украинцев, а от ихнего президента. А он опять собирается в ЕС пилить - умолять пересмотреть условия соглашения об ассоциации с ЕС в пользу украинских производителей (хотя ему уже было сказано - менять ничего не будут), и одновременно - в Россию завернуть чтобы и там скидки клянчить. На двух стульях все едино не усидишь - выбирать, с кем быть, и подписывать договора все таки дело полностью ихнее - и ихней власти. А задарма кормить иностранных нахлебников и льготы предоставлять за счет своего бюджета чужой экономике - ни в ЕС, ни в ТС дураков нет-с... ;-)
Нехай сами выбирают - их только в ЕС силком и тащат, даже поляки и литовцы со шведами (друзья старые и верные).
Их дело - только нехай туда и ездиют свои брелки продавать и плитку лОжить, в ЕС любимую - за 5000 евро в месяц, или сидеть на пенсию в 700 евро - что они тут-то забыли, у проклятых москалей?
абай
#24 абай 02.12.2013 21:51
Привет!
Старик
#23 Старик 02.12.2013 21:27
Ребята, войдите в этот сайт DeafUA и почитайте ихние высказывания на форумах! Очень интересные рассуждения, не то, что у нас в Глухих.нет.
deputat
#22 deputat 02.12.2013 20:42
Бедная Украина желает получит новый корм. Многие глухие приезжают к нам в качестве "брелка", торговца зелья и тд. Зачем это нам?. Пускай у себя зарабатывать в месяц за 2500 рублей либо стать рабами ЕС. УКРАИНА - НИЧТО НИКТО!
Завулон
#21 Завулон 02.12.2013 19:47
Цитирую патриот:
Глухих украинцев просим срочно уехать из России. Нам в России абсолютно не нужны украинцев.


А вот это уже глупость - при чем тут национальность папы с мамой, у которых гражданство РФ?
Уж если кого и отправлять в ЕС - так это Немцова с Навальным, вечно они недовольны...
А вот гастарбайтеров глухих тоже хватает, причем и без регистрации, т.е. нарушителей режима миграции. И налогов не плотют тут... Вот за них согласен - нехай обратно от нас в свой свободный ЕСовский шенген едут еврики зарабатывать, нечего местных глухих объедать и работу у них перебивать. )))
она
#20 она 02.12.2013 19:28
Цитирую патриот:
Глухих украинцев просим срочно уехать из России. Нам в России абсолютно не нужны украинцев.

Согласна с вами на 200%
она
#19 она 02.12.2013 19:24
Девушка,лучше не приезжайте в Россию, а пусть в Европу!!! Вовремя ВОВ украинцы были много предателями!!!! Ненавижу Украину. Пусть она в ЕС, будет огромная проблема.

 
Комментирование доступно только авторизированным пользователям. Вы можете пройти простую процедуру авторизации с помощью социальных сетей.

Нравятся новости «Глухих.нет»? Отблагодари рублём!





Ближайшие мероприятия



   

Авторизация

Вы можете войти с помощью социальных сетей:

или пройти обычную процедуру авторизации: