Мы работаем при поддержке
10.12.2018. Понедельник
 

Глухие отвечают на неудобные вопросы. Кадр канала Mash

В каждое последнее воскресенье сентября в мире отмечается Международный день глухих. В России живет примерно 14 миллионов человек с разными нарушениями слуха.

Популярный интернет-канал Mash спросил у глухих, как они слушают музыку, какие у них шутки и хотят ли они вообще слышать (чаще всего нет). «Смотрим, просвещаемся и становимся толерантнее», – пишет Mash.


Нам важно ваше мнение! Пишите комментарии и присоединяйтесь к нам в социальных сетях: ВКонтакте, Twitter, Instagram, YouTube, Facebook. И устанавливайте наше мобильное приложение для Android и iPhone.



 

Комментарии  

Наталья Грищук
#2 Наталья Грищук 18.10.2018 03:44
Добрый всем день! Обращаюсь за советом. Я слышащий человек, работаю в детском саду (о.Сахалин). К нам ходит ребёнок, а через год придёт и его братишка, у которых родители неслышащие. Я понимаю, что дома у детей одно общение, а в саду совсем другое. Как совместить 2 формы общения? Чем и как помочь семье? Прошу откликнуться неравнодушных. Моя эл.почта:
Катенька Воедилова
#1 Катенька Воедилова 01.10.2018 13:47
Надо делать больше таких проектов! Я выросла в семье глухих и можно было бы спросить таких же людей-переводчи ков. Это хороший опыт общения. Я думаю, после таких вот маленьких видео - больше людей могло бы понять глухих, обратить внимания на какие-то проблемы глухих и конечно бы понять, что глухие тоже могут работать, жить и быть как все! Спасибо, Вам за такое видео!

 
Комментирование доступно только авторизированным пользователям. Вы можете пройти простую процедуру авторизации с помощью социальных сетей.

Нравятся новости «Глухих.нет»? Отблагодари рублём!





Ближайшие мероприятия



   

Авторизация

Вы можете войти с помощью социальных сетей:

или пройти обычную процедуру авторизации: