Мы работаем при поддержке
24.07.2017. Понедельник
Сурдлимпийские игры - 2017. Новости, репортажи, результаты игр
 
Глухих спортсменов Кемеровской области дисквалифицировали за отсутствие единой формы

Команду Кемеровской области дисквалифицировали на чемпионате России по боулингу среди глухих спортсменов. Кузбассовцы нарушили регламент, выступив без единой формы.

В результате команда лишилась бронзовой медали в соревнованиях мужских троек, сообщает Всероссийский информационный портал спорта глухих. На нарушение правил обратил внимание один из волгоградских глухих спортсменов, которые в итоге поднялись с четвертого на третье место. Отмечается, что сборная Кузбасса «сотворила сенсацию», заняв третье место по итогам выступления.

Чемпионат сурдолимпийцев проходил в Волгограде на минувшей неделе. В нем участвовали около 80 спортсменов. По результатам соревнований определялся состав сборной России для участия в чемпионате Европы, который пройдет в мае в Вене.

Источник: Газета Кемерова

Не забывайте писать комментарии, а также присоединяться к нам в социальных сетях: ВКонтакте, Twitter, Instagram, YouTube, Facebook. Обязательно ставьте наше мобильное приложение для Android и iPhone.



 

Похожие новости:

Комментарии  
serg
#1 serg 23.03.2014 06:18
очень жаль что кемеровчан лишили бронзы. надо добиваться пересмотра наказания.т.к по правилам международной федерации боулинга за отсутсвиие единной формы команду либо не допускают к соревнованиям либо выносят предупреждение. так что загляните в правила игры в боулинг ,а не ищите возможность подставлять подножку хорошо игравшей команде из кемерово.
Цитировать
 

Добавить комментарий

Комментирование доступно гостям. Комментарии модерируются.
Оставляя комментарий, вы подтверждаете, что согласны с Правилами.
Правила размещения сообщений пользователями на сайте «Глухих.нет».


Войти с помощью соцсетей



Защитный код
Обновить

Нравятся новости «Глухих.нет»? Отблагодари рублём!



Ближайшие мероприятия


   

Авторизация

Вы можете войти с помощью социальных сетей:

или пройти обычную процедуру авторизации: