Мы работаем при поддержке
16.08.2018. Четверг
 
Грузовик насмерть сбил 11-летнюю глухую девочкуТрагическое ДТП произошло в Судогорском районеВладимирской области на 45-м километре дороги Павловское – Эсино – Красный Маяк – Андреево – Тюрмеровка.

25 июля около четырех часов дня водитель грузовой машины MAN сбил 11-летнюю глухую велосипедистку.

Девочка, вопреки правилам дорожного движения, в одиночестве двигалась по трассе и совершила опасный маневр — попыталась пересечь дорогу прямо перед встречными автомобилями. Школьница погибла на месте.

Примечательно, что девочка обучалась в специальной школе для слабослышащих и глухих детей. Поэтому в том, что она оказалась на оживленной автодороге, может быть усмотрена и вина воспитателей.
 
Источник: Именно

Нам важно ваше мнение! Пишите комментарии и присоединяйтесь к нам в социальных сетях: ВКонтакте, Twitter, Instagram, YouTube, Facebook. И устанавливайте наше мобильное приложение для Android и iPhone.



 
Комментарии  
Татьяна Нужина
# Татьяна Нужина 09.08.2013 19:54
Глухих детей надо учить правильной езде на велосипеде. :o

Я в 10 лет тоже въехала с велосипедом в самосвал. Имела глупость повернуть налево, а меня обгонял грузовик. Я полностью глухая и не слышала, что ехала машина.
На моё счастье, водитель ехал медленно, увидел мой маневр и остановился. Я только немного ушиблась о грузовик.
А могла бы погибнуть, как эта девочка.

После этого случая каталась только во дворе, и оглядывалась.
:-*

 
Комментирование доступно только авторизированным пользователям. Вы можете пройти простую процедуру авторизации с помощью социальных сетей.

Нравятся новости «Глухих.нет»? Отблагодари рублём!




Ближайшие мероприятия



   

Авторизация

Вы можете войти с помощью социальных сетей:

или пройти обычную процедуру авторизации: