Мы работаем при поддержке
23.07.2017. Воскресенье
Сурдлимпийские игры - 2017. Новости, репортажи, результаты игр
 
7 июня в Улан-Удэ прибыл президент Всероссийского общества глухих Валерий Рухледев. Сразу после приезда он встретился с и.о. министра социальной защиты Республики Бурятия Анастасией Мериновой. На встрече были подняты вопросы, связанные с обеспечением прав инвалидов по слуху на трудоустройство, технические средства реабилитации, услуг по переводу на русский жестовый язык.

На встрече Валерий Рухледев поднял вопрос о необходимости создания диспетчерской службы связи, которая позволила бы инвалидам по слуху получать беспрепятственный доступ к таким услугам, как вызов скорой помощи, полиции, пожарной службы, МЧС и т. д. Кроме того, он выразил уверенность, что принятие конвенции ООН о правах инвалидов будет способствовать скорейшему принятию этого решения.


После этого Валерий Рухледев встретился с замглавы республики Бурятия по социальной политике Владимиром Матхановым (на фото). На встрече президент ВОГ выразил благодарность руководству республики Бурятия за помощь в организации проведения IV Всероссийского конкурса жестовой песни и рассказал о деятельности Всероссийского общества глухих.
 
Источник: ВОГинфо.ру

Пишите комментарии, подписывайтесь в социальных сетях: ВКонтакте, Twitter, Instagram, YouTube, Facebook и обязательно устанавливайте наше мобильное приложение для Android и iPhone.



 
Комментарии
0-0
#5 0-0 12.06.2012 21:29
Написано что ""Валерий Рухледев встретился с замглавы республики Бурятия по социальной политике Владимиром Матхановым (на фото). На встрече президент ВОГ выразил благодарность руководству республики Бурятия за помощь в организации проведения IV Всероссийского конкурса жестовой песни.."
Надо же! Ехать так да-а-алеко, чтобы выразить благодарность!? Может быть у Рухлядева были какие-то другие интересы, о котором не разглашает?
Боря
#4 Боря 12.06.2012 15:23
Прогуляться захотелось. Нельзя этот вопрос решить по телефону.. Надо лично ехать договариваться. не из своего же кармана платит.
очевидец
#3 очевидец 11.06.2012 12:32
И что? смысл какой? Через ВСЮ страну пожаловал в Улан-Удэ.. Хе-хе.. Деньги и время нашлись.
А в Краснодар и Тольятти не смог явиться, там весной какие страсти были!!!
Чадаев
#2 Чадаев 09.06.2012 19:06
С рухлядьевым встречаются тока ио да разношерстные,в сякие замы,помы.А руководители брезгуют с ними встречаться,так же на таком уровне. Пичалька :-*
еще 1 мнение
#1 еще 1 мнение 09.06.2012 18:45
Зимой они мерзли, жаловались на холод. Пусть пеку им поставит, а то за электричество долги большие у них.

Комментирование закрыто.

Нравятся новости «Глухих.нет»? Отблагодари рублём!



Ближайшие мероприятия


   

Авторизация

Вы можете войти с помощью социальных сетей:

или пройти обычную процедуру авторизации: