Мы работаем при поддержке
22.07.2018. Воскресенье
 

​Что для вас свобода? Оказывается, свобода – это труд! Так считает известный глухой художник и артист Александр Мартьянов. Для кого Александр рисует картины, и принимают ли неслышащие люди его труды? Как развивался творческий путь художника? Об этом смотрите в нашем интервью.

Сейчас Александр Мартьянов работает в Москве в Центре социокультурных программ «Интеграция». Там он ведёт кружки по изобразительному искусству «Палитра», а также проводит занятия по пантомиме «Mimosa». Записаться к нему на бесплатные занятия можно через сайт «Интеграции».

А пока посмотрите увлекательное интервью с неслышащим художником на сайте «Глухих.нет».
 

Нам важно ваше мнение! Пишите комментарии и присоединяйтесь к нам в социальных сетях: ВКонтакте, Twitter, Instagram, YouTube, Facebook. И устанавливайте наше мобильное приложение для Android и iPhone.



 
Комментарии  
Ксения
# Ксения 21.02.2016 09:45
Спасибо! Очень интересно!
Паруна
# Паруна 20.02.2016 20:25
Благодарю за репортаж. Интересно было послушать.
deputatdz
# deputatdz 19.02.2016 23:46
Если честно, не только хороший репортаж, но и ценю талант Мартьянова. О нем слышал много и ценю его работы. Короче, талант от Бога.
Александр Сидельников
# Александр Сидельников 19.02.2016 13:13
Очень интересно... Большое спасибо))

 
Комментирование доступно только авторизированным пользователям. Вы можете пройти простую процедуру авторизации с помощью социальных сетей.

Нравятся новости «Глухих.нет»? Отблагодари рублём!




   

Авторизация

Вы можете войти с помощью социальных сетей:

или пройти обычную процедуру авторизации: