Мы работаем при поддержке
19.01.2017. Четверг
 

​Со 2 по 5 июля во Франции, в городе Реймс, в 2015-м году состоялся 7-ой Международный фестиваль глухих Clin d'Oeil («Подмигивание»), на котором были представлены различные жанры искусства: театр, кино, танец, выставки работ глухих художников и скульпторов, и т. п.

В этом году на Фестиваль приехали гости со всех уголков мира – из США, Тайваня, Мексики, Индии, ЮАР и Европы. От России на Фестивале присутствовал неслышащий режиссёр Павел Родионов, он же – актёр столичного театра Мимики и Жеста.

Павел Родионов согласился дать интервью порталу «Глухих.нет». Он подробно рассказал о том, как представил на Фестиваль свой фильм «Через тернии к звёздам» и поделился подробностями о самом Фестивале в целом. Будет ли Павел снимать новый фильм, сможет ли в следующий раз театр Мимики и Жеста принять участие в Фестивале искусства глухих во Франции? На все эти и другие вопросы ответил режиссёр Павел Родионов.

Смотрите видеоинтервью на сайте «Глухих.нет». Приятного просмотра!
 

Нам важно ваше мнение! Пишите комментарии и присоединяйтесь к нам в социальных сетях: ВКонтакте, Twitter, Instagram, YouTube, Facebook. И устанавливайте наше мобильное приложение для Android и iPhone.



 

Комментарии  

Тамара
#3 Тамара 19.02.2016 21:17
куда девалась русская переводчица приятной внешности А тут непривлекательн ая переводчица узбечка с неаккуратной шевелюрой .. у меня антипатия к ней
Цитировать
Jey von Besser
#2 Jey von Besser 17.10.2015 08:58
Цитирую ццц:
От вопроса, Павел точно не ответил. Дешевая отмазка. Он ответил, что информацию о фестивале можно получить в журнале ВЕС. Это не правильный ответ тк та информация после фестиваля. Как получить информацию о фестивале, чтобы поехать и посмотреть. - он так не ответил.


Никакой отмазки не видел и не вижу!!! О его предстоящей поездке во Францию он сам же проинформировал ещё заранее ( если память не врёт, за 1-2 недели) в инете.
Пользуясь возможностью высказать здесь свое пожелание Павлу Родионову.
Дорогой Павел! Искренне желаю тебе больших и малых побед во всём!!! Будь человеком во всех смыслах!!! Пусть твое лицедейство станет главной чертой только в искусстве, а не в реальной жизни!!!
Цитировать
ццц
#1 ццц 16.10.2015 19:04
От вопроса, Павел точно не ответил. Дешевая отмазка. Он ответил, что информацию о фестивале можно получить в журнале ВЕС. Это не правильный ответ тк та информация после фестиваля. Как получить информацию о фестивале, чтобы поехать и посмотреть. - он так не ответил.
Цитировать
 

Добавить комментарий

Комментирование доступно гостям. Комментарии модерируются.
Оставляя комментарий, вы подтверждаете, что согласны с Правилами.
Правила размещения сообщений пользователями на сайте «Глухих.нет».


Войти с помощью соцсетей



Защитный код
Обновить

Нравятся новости «Глухих.нет»? Отблагодари рублём!




Ближайшие мероприятия


   

Авторизация

Вы можете войти с помощью социальных сетей:

или пройти обычную процедуру авторизации: