Мы работаем при поддержке
11.12.2016. Воскресенье

​На «Глухих.нет» – второй выпуск новой рубрики «КИНОафиша»! Сегодня мы вам расскажем о самых интересных фильмах, которые выходят с субтитрами в российских кинотеатрах.

Второй выпуск посвящён обзору новинок, которые выходят в киносвет с 11 июня 2015 года: «Мир юрского периода», «Наруто: Последний фильм», «Манглхорн», а также «Похищение Фредди Хайнекена». Фильмы с субтитрами можно увидеть в кинотеатрах «35ММ», «Пионер», «ГУМ Кинозал», «Киномакс-Пражская». Также фильмы доступны и в других кинотеатрах Москвы и Санкт-Петербурга. К сожалению, излюбленный москвичами кинотеатр «Формула Кино Сити» прекратил на регулярной основе показ фильмов с субтитрами.

Итак, смотрим второй выпуск киноафиши! Приятного просмотра!
 

Оставляйте комментарии, подписывайтесь на «Глухих.нет» в социальных сетях: ВКонтакте, Twitter, Instagram, YouTube, Facebook и, конечно же, обязательно устанавливайте наше мобильное приложение для Android и iPhone.



 

Комментарии  

КЭП
#2 КЭП 22.06.2015 00:51
Цитирую русалка:
Говорите пожалуйста в каких кинотеатрах идет тот или иной фильм...

А смысл? Мы снимаем сюжеты заранее и не всегда бывает известно, в каких кинотеатрах точно покажут фильмы с субтитрами. Более точную информацию смотрите в новом разделе "КИНОафиша": http://www.gluxix.net/kinoafisha

А в сюжете можно узнать сюжет фильма и посмотреть трейлер. Не перечислять же ведущей на видео все названия кинотеатров и время выхода фильмов:) Для этого есть специальный раздел с расписанием субтитров.
Цитировать
русалка
#1 русалка 21.06.2015 20:24
Говорите пожалуйста в каких кинотеатрах идет тот или иной фильм...
Цитировать
 

Добавить комментарий

Комментирование доступно гостям. Комментарии модерируются.
Оставляя комментарий, вы подтверждаете, что согласны с Правилами.
Правила размещения сообщений пользователями на сайте «Глухих.нет».


Войти с помощью соцсетей



Защитный код
Обновить

Нравятся новости «Глухих.нет»? Отблагодари рублём!




Ближайшие мероприятия


   

Авторизация

Вы можете войти с помощью социальных сетей:

или пройти обычную процедуру авторизации: