Мы работаем при поддержке
05.12.2016. Понедельник
Отдел субтитрирования канала "ТВ Центр". Фото "Глухих.нет"Президент ВОГ В. Н. Рухледев встретился с первым заместителем генерального директора по производству телеканала «ТВ Центр» Стеллой Петровной Неретиной. В. Н. Рухледев выразил глубокую благодарность руководству телеканала и его сотрудникам за весомый вклад в обеспечение беспрепятственного доступа к информации для глухих граждан, учитывая, что программы канала «ТВЦ» транслируются на 80% территории России. Напомним, что в 2010 году на ТВЦ более 75% эфира сопровождается субтитрами.

Как сообщает официальный сайт ОООИ ВОГ, на встрече речь велась об увеличении количества субтитрируемых программ, возможности освещения на канале особо важных событий для глухих, таких, как зимние Сурдлимпийские Игры в Словакии, проведение торжественных мероприятий в связи с 85-летием ВОГ, и другие значимые мероприятия.

  В связи с 10-летием организации скрытого субтитрирования телевизионных передач для глухих на московском канале «ТВ Центр», В. Н. Рухледев вручил высокие награды Общества сотрудникам канала, – об этом сообщает сайт ВОГ. Нагрудный знак «За особые заслуги» 1-ой степени вручен первому заместителю генерального директора телеканала «ТВ Центр» Стелле Петровне Неретиной, знак ВОГ «За особые заслуги» 2-ой степени – начальнику отдела субтитрирования Михаилу Михайловичу Илюшину.
 
Начальник отдела субтитрирования канала "ТВ Центр" Михаил Михайлович Илюшин. Кадр из передачи "Фактор жизни"

Не забыли и о сотрудниках, которые отдали много лет и сил на работу по выпуску скрытых субтитров. Наград «За особые заслуги» 3-ей степени удостоены сотрудники отдела, работающие в нем с момента его создания – Вориводина Людмила Николаевна и Лукина Татьяна Петровна.
 
Главный специалист Вориводина Людмила Николаевна. Кадр из передачи "Фактор жизни"Главный специалист Вориводина Людмила Николаевна. Кадр из передачи "Фактор жизни"Ведущий специалист Лукина Татьяна Петровна. Кадр из передачи "Фактор жизни"
Ведущий специалист Лукина Татьяна Петровна. Кадр из передачи "Фактор жизни"

Не забывайте писать комментарии, а также присоединяться к нам в социальных сетях: ВКонтакте, Twitter, Instagram, YouTube, Facebook. Обязательно ставьте наше мобильное приложение для Android и iPhone.



 

Комментарии

Светлана
#4 Светлана 21.11.2011 02:57
Аха, в кои-то веки наконец-то обратился с просьбой транслировать судлимпиаду. И Прювет! Облом. Ах, какая пичалька! Не случились Сурдлимпийские игры... А что ж предыдущими сурдлимпиадами ни один канал не заинтересовывал , а?
Татьяна Нужина
#3 Татьяна Нужина 29.12.2010 19:23
Никогда не видела телетекст по этому каналу. По первому телетекст видно отлично, а еще год назад было ужасно.
По России 1 раньше был телетекст к передаче "Кулагин и партнеры" но уже месяц ничего не вижу.
Татьяна Нужина
#2 Татьяна Нужина 29.12.2010 19:18
К сожалению, в Казани ТВЦ идет без субтитров. Тысячи глухих Татарстана не могут их смотреть. :sad: :cry:
tokarenkon
#1 tokarenkon 28.12.2010 11:06
Просьба к г. Илюшину помочь в Питере с плохими скрытыми субтитрами на Ц по кабельному ТКТ ТВ (40 каналов). На других каналах нормально. Обращения факсом к руководству глухих не помогает.

Комментирование закрыто.

Нравятся новости «Глухих.нет»? Отблагодари рублём!




Ближайшие мероприятия


   

Авторизация

Вы можете войти с помощью социальных сетей:

или пройти обычную процедуру авторизации: