Мы работаем при поддержке
08.12.2016. Четверг

​Сейчас среди глухих широко распространяется видеобращение известного волгоградского активиста общества глухих Геннадия Алхимова. В своем видеобращении Геннадий Алхимов сообщает о намерении провести митинги глухих в различных городах России 12 февраля 2016 года в поддержку Всероссийского общества глухих (ВОГ). Он говорит о том, что в этот сложный момент для ВОГ глухие россияне не должны оставаться в стороне – необходимо объединиться и провести митинги, чтобы общественность страны обратила внимание на непростую ситуацию вокруг московского здания Аппарата ВОГ.

Весь первый месяц нового 2016 года вокруг московского здания ВОГ, что на улице 1905 года бушуют страсти. Здание на улице 1905 года, которое построил сам ВОГ в советское время, пытаются захватить арендаторы-мошенники. У арендаторов есть деньги и связи. Они ситуацию вокруг здания ВОГ переворачивают в свою пользу, очерняя деятельность руководства ВОГ. На самом-то деле арендатор боится потерять легкие барыши, которые он получает в результате пересдачи помещений в субаренду. Ведь в свое время, пользуясь тяжелым экономическим состоянием ВОГ, арендатор умудрился получить в аренду помещения здания ВОГ за сущие «копейки». К тому же арендатор умудряется и эти «копейки» не выплачивать ВОГ в срок.

Закон на стороне ВОГ, но действительно требуется поддержка общества! Подробностей митингов Геннадий Алхимов не сообщает, но просит активистов из других регионов откликнуться. Акции планируются и в Москве, но даты пока уточняются.
 

«Глухих.нет» будет следить за развитием событий и сообщать подробности о подготовке и проведении митингов в поддержку ВОГ.

Нам важно ваше мнение! Пишите комментарии и присоединяйтесь к нам в социальных сетях: ВКонтакте, Twitter, Instagram, YouTube, Facebook. И устанавливайте наше мобильное приложение для Android и iPhone.



 

Комментарии  

Лина
#3 Лина 06.02.2016 10:08
Цитирую Мустанг:
Не надоело делать из мухи слона? Никто не собирается отнимать, кто-то раздул эту ерунду, а остальные повелись на это... Неужели не видно, что это игры политиков и все это выгодно им, чтобы народ возмутился и начал бунтовать...
а каких политиков? вы что то тоже ...из мухи слона. Мы за поддержку общества ВОГ!Победа за нами!
Цитировать
Спец.
#2 Спец. 06.02.2016 06:22
Самое плохое в этой истории, что обе стороны что - то не договаривают. Видимо, есть подробности не для посторонних ушей.Продажа здания-отличный повод для скандала и возможность сразу решить материальные проблемы руководству ЦП Вог. ЕСЛИ все так, то Спидовцам надо срочно искать другой офис, а ее заниматься войной с ветряными мельницами!
Цитировать
Мустанг
#1 Мустанг 03.02.2016 00:17
Не надоело делать из мухи слона? Никто не собирается отнимать, кто-то раздул эту ерунду, а остальные повелись на это... Неужели не видно, что это игры политиков и все это выгодно им, чтобы народ возмутился и начал бунтовать...
Цитировать
 

Добавить комментарий

Комментирование доступно гостям. Комментарии модерируются.
Оставляя комментарий, вы подтверждаете, что согласны с Правилами.
Правила размещения сообщений пользователями на сайте «Глухих.нет».


Войти с помощью соцсетей



Защитный код
Обновить

Нравятся новости «Глухих.нет»? Отблагодари рублём!




Ближайшие мероприятия


   

Авторизация

Вы можете войти с помощью социальных сетей:

или пройти обычную процедуру авторизации: