Мы работаем при поддержке
09.12.2016. Пятница
Днепропетровск остался без Ленина. Комментарии глухих украинцев

Беспорядки из Киева частично дошли и до Днепропетровска. Вот небольшая хронология с днепропетровского сайта:
 
- 21 февраля  с 18:00 на площади Ленина в Днепропетровске начали собираться люди в масках с желание свалить памятник Ленину.
 – Представители Коммунистов пытались их вразумить (их охраняли военнослужащие)
 – В 19:00 коммунисты ушли и около 300 молодых людей в масках начали накидывать веревки на памятник Ленину.
 – Всего участвовало в данной акции около 200−300 человек. И около 5000 зевак заполонили весь центр и наблюдали за происходящим...
 – Все пробы его свалить оказались тщетны... Веревки рвались...
 – Митингующим привезли железные троса, но это не помогло...
 – Тогда активисты пустили вход электроболгарку.
 – В 0:54 памятник Ленину был повален...
 – Милиции во всем квартале не было...
 – Вся толпа ринулась разбирать памятник на сувениры.
 – Около двух ночи прогремели два взрыва. Как оказалось, подъехал джип и выстрелил в одного из находившегося возле памятника, две петарды были брошены для того, чтобы заглушить выстрел... Скорая увезла пострадавшего с огнестрелом...
 – Все разбежались и на 2:30 на площади осталось около 16 митингующих...

После такого происшествия 22 февраля, журналист портала «Глухих.нет» решила посетить площадь Ленина. Там толпилась куча народу: скорбящих, глазеющих, фотографирующих, любопытствующих, экстремалов.
 

Действительно, памятник Ленину был начисто снесен. У постамента валялось полое туловище Ленина, а самой головы уже не было. По информации от глухих, утром голова Ленина еще лежала, а к вечеру её куда-то забрали.


На постаменте стояли рамки с фотографиями, горели свечи, и лежали гвоздики – таким образом, люди выражали соболезнование погибшим во время столкновений в Киеве. По различным данным, погибло от 82 до 97 человек.

Такой акт вандализма, как и беспорядки в Киеве, не встретили понимания у большинства глухих жителей Днепропетровска. Их комментарии смотрите в нашем видео.


Не забывайте писать комментарии, а также присоединяться к нам в социальных сетях: ВКонтакте, Twitter, Instagram, YouTube, Facebook. Обязательно ставьте наше мобильное приложение для Android и iPhone.



 

Комментарии  

Владимир Васильев -Ишимец
#3 Владимир Васильев -Ишимец 01.03.2014 11:36
Марку Аврелию. Приветствую тебя, о, Марк Аврелий! Ещё Нерон там не секир\ Твоя башка,\ Чтоб Рим ты не мутил?... Зайди в мэйл.ру (разные поисковики по разному отвечают на запросы). Там набери : Владимир Васильев «Антисемиты-…» и нажми поиск. Ты меня увидишь там на первой же странице, в третьей строчке!! Но там только первая часть публикации. Всю публикацию читай на Проза.ру Владимир Васильев –ишимец. Заметь, она там лежит скоро год и за всё это время все антисемиты от меня разбегаются по кустам. Здорово я их прижал и нагнул! Ни одной ругалки. Знают, хотя и дураки, что и ЦРУ и ФСБ берут в картотеку каждого кто хотя бы только на 5 секунд открыл эту статью… Так что я не тролль, а тебе в твоём Риме, за 500 лет до рождения Христа можно простить твоё дубоумие. Тем более что ты ведь глухой. Прощаю!
Цитировать
Марк Аврелий
#2 Марк Аврелий 28.02.2014 23:08
Владимир Васильев, сколько госдеп заплатил за вашу писанину !!!!.Хочешь по тролить ,пиши на мэйле.ру
" Вы бы лучше в своих деревнях и городах свалили памятники Ленину…" Сам тупой лозунг создаешь:" Мы старый мир разрушим до основания, а затем мы свой, мы новый мир построим"
Цитировать
Владимир Васильев -Ишимец
#1 Владимир Васильев -Ишимец 26.02.2014 07:07
Дорогие друзья! Если вам понятно, что данные люди не прочитали даже 100 книг на общественно-пол итические темы –например, Путин и Медведев, -то не ждите от них пользы в качестве губернаторов и генералов. Даже мэром города нельзя ставить человека, который за прошлые 20 лет не прочитал хотя бы 30 книг на общественно-пол итические темы… Кроме того, руководящее лицо должно быть не моложе 27 лет, иметь семью не менее 3 лет, жить в данном городе не менее 7 лет. А то шляются по мэриям какие-то забеганцы в город данный на прокорм и воровство… А вы, глухие, в общественно-пол итической книге больше 3 строчек не уразумеете (проверьте… проверьте, мои друзья, для которых все, кто думает не так как ваша компания –уже «он дурак!...» ). Так что не рассуждайте.
Вы не знаете даже того, что Германский Генеральный Штаб за несколько лет передал Ленину несколько миллионов золотых рублей на подготовку революции (издание газет, закупка оружия, организация банд из хулиганья). А в 1913 году на 10 русских золотых рублей можно было ГОД жить в Париже…
Вы не знаете даже того, что Юденич не ворвался в Петроград и не перевешал банду Ленина только потому, что наступая на Петроград белые фронтовики поняли, что на оборону города поставлены военные части, срочно сформированные из пленных немецких фронтовиков… А что касается некоей «Красной Армии», которая якобы «родилась» 23 февраля –на самом деле пьяные матросы под командованием Дыбенко, увидев белых, пустились в бега и добежали до… Нижнего Новгорода. (Померяйте на карте линейкой расстояние и добавьте ещё 200 км на кривые дороги…). Привет всем. Вы бы лучше в своих деревнях и городах свалили памятники Ленину…
Цитировать
 

Добавить комментарий

Комментирование доступно гостям. Комментарии модерируются.
Оставляя комментарий, вы подтверждаете, что согласны с Правилами.
Правила размещения сообщений пользователями на сайте «Глухих.нет».


Войти с помощью соцсетей



Защитный код
Обновить

Нравятся новости «Глухих.нет»? Отблагодари рублём!




Ближайшие мероприятия


   

Авторизация

Вы можете войти с помощью социальных сетей:

или пройти обычную процедуру авторизации: