Мы работаем при поддержке
06.12.2016. Вторник
Студенты кафедр ИУ-5 «Системы обработки информации и управления» и ИУ-8 «Информационная безопасность» Московского государственного технического университета им. Н. Э. Баумана бурно отметили успешное завершение учёбы.

Стандартное застолье или пьянка под мостом – это не для студентов Бауманки! У выпускников Бауманского университета есть своя давняя традиция – привязывать тазик к машине и кататься на всех парах. При этом не забывают ещё друг друга обливать шампанским и весело смеяться.

Как у них это получилось вчера, в пятницу, – смотрите уникальный репортаж «Глухих.нет»!


 

 






























Редакция портала «Глухих.нет» от души поздравляет всех неслышащих выпускников Бауманки с окончанием учёбы!:-)

Оставляйте комментарии, подписывайтесь на «Глухих.нет» в социальных сетях: ВКонтакте, Twitter, Instagram, YouTube, Facebook и, конечно же, обязательно устанавливайте наше мобильное приложение для Android и iPhone.



 

Похожие новости:

Комментарии  

Coco do Chanel
#13 Coco do Chanel 17.06.2013 23:09
Сразу вспомнилась эта традиция-катани е на тазике -это свято-ое!!! Это ж надо же как-то отметить! Столько нервов, столько сил потратилось на учебу. Почему бы не подурачиться на прощание? Заслужили таки! Каталась, проходила через это, ощущения пафф! От чувств гордости, что уже инженер! И посвящали нас в инженеры дружно весь "общаговский" коллектив! Тазики начинаются с этажа общаги. Первый спуск, глоточек пива, второй спуск этажа (собственно, на тазиках) следующий глоток и т.д пока на улицу не выедешь! )) Провожают типа нас.
Цитировать
Coco do Chanel
#12 Coco do Chanel 17.06.2013 23:06
Сразу вспомнилась эта традиция-катани е на тазике -это свято-ое!!! Каталась, проходила через это, ощущения пафф! От чувств гордости, что уже инженер! И посвящали нас в инженеры дружно весь "общаговский" коллектив! Тазики начинаются с этажа общаги. Первый спуск, глоточек пива, второй спуск этажа (собственно, на тазиках) следующий глоток и т.д пока на улицу не выедешь! )) Провожают типа нас.
Цитировать
Светлана
#11 Светлана 17.06.2013 15:37
Пойти что ли в Бауманку поучиться до кучи? Сколько стоит обучение надо посмотреть (ведь у меня уже это не первое высшее). Только по окончании учёбы я сяду в тазик под названием Мицубиси Паджеро :))))
Цитировать
akodan
#10 akodan 17.06.2013 10:35
ахах на последней фотке девочка классно палится)
Цитировать
Бауманец
#9 Бауманец 16.06.2013 21:52
to sONdza:
Как интересно было читать Ваш комментарий))))
Цитировать
Бауманец
#8 Бауманец 16.06.2013 21:48
Цитирую Enterpost:
Куда ГАИ смотрела?
Кстати, такая традиция только у глухих.. Какой то неумный придумал!

Во-первых, это традиция бауманки. После 21-го июня посмотри по телевизору, в интернете новость про тазиков и шампанское с пивом в бауманке. Эту традицию бауманцы (и слышащие, и глухие) десятилетиями чтут.
Во-вторых, мы катаемся не по трассу, не по проспектам-шосс е, а во дворе студенческого городка. И все в ГАИ в курсе и смотрят на это очень положительно. Этот постдипломный бзик повторяется в июне ежегодно. Хочешь прийти 21-го июня? Приглашаем.
Цитировать
Enterpost
#7 Enterpost 16.06.2013 20:34
Куда ГАИ смотрела?
Кстати, такая традиция только у глухих.. Какой то неумный придумал!
Цитировать
Александр I
#6 Александр I 16.06.2013 10:24
Молодцы! Так держать! Желаю удачи в жизни и профессии
Цитировать
Светлана
#5 Светлана 16.06.2013 01:17
Экстремальная традиция у баумановцев, однако :))) С поджогами... Наш МЭСИ не так отмечает защиту дипломов. Вообще-то у меня с отмечанием защиты вообще не получилось - умерла бабушка, было не до праздника и всеобщего веселья.
Цитировать
Светлана
#4 Светлана 16.06.2013 00:57
Шпорами-то тут раскидываются, ай-яй-яй! Кстати, у нас в универе поощряли ручное написание шпор, и никаких копипастов на компе. Вообще-то шпоры не прокатывали - выгоняли тут же. Я лекции писала в одной тетради, а потом дома старательно каллиграфически м почерком переписывала очень вдумчиво в другую тетрадь, поэтому хорошо запоминала всё (иначе писанину первоначальную с лекций невозможно было бы расшифровать спустя неделю). Однажды пришла на один из экзаменов, так тщательно готовилась... но как только зашла в аудиторию и вытянула билет, то поняла, что всё из головы на нервной почве вылетело. За соседней партой сокурсница украдкой пользовалась шпорами. Аж обидно стало чего-то, что эта пятёрку получит, а я - двойку наверняка. Сидела истуканом. Потом мне всё вспомнилось по третьему вопросу в билете. Законспектирова ла ответ. По первым двум - так и не вспоминается. Экзаменатор зовёт меня отвечать, видя, что я ничего не делаю. Пришлось идти. Спрашиваю игриво: А с конца можно начать отвечать? Да. Бумаги с ответом так и остались на парте. А заливаюсь соловьём, уже такие подробности рассказала по теме, даже сверх того. Препод мне: "Света, стоп, давай зачётку, пять". Я: "А я ж ещё по первым двум ничего не отвечала". А сама думаю, блин, надо ноги в руки и вон из аудитории, а то напрошусь ещё, а отвечать нечего. Препод сказал, что и так видно, что знаю всё отлично, зачем время зря тратить? Только я за порог аудитории вышла, то сразу всё вспомнила. А та, что со шпор переписывала, получила 3. Мотивировка: написано слово в слово из учебника, отвечала, читая по бумажке, да ещё и запинаясь. Самый лучший метод: переписывать лекции вдумчиво несколько раз. Проверено - лучше всяких шпор.
На другом экзамене по информационным технологиям и ЛВС препод нам интересный экзамен устроил: он не стал впускать в аудиторию по 6 человек, а собрал всех скопом и объявил: "Кто вообще не готов, лучше выйдите из аудитории и сдайте в другой раз, когда подготовитесь", Выбежало из аудитории человек 5. Препод: "Так, кто хочет тройки - мне зачётки на стол!" К столу подбежала добрая половина аудитории. Оставшиеся сидим и думаем, что щас начнётся Содом и Гоморра - времени-то теперь у препода заваливать только так. "Троечники" убежали, радуясь, что так легко отделались. Препод: "Ну, а теперь, кто хочет четвёрки - зачётки на стол". Выбежало к столу две трети оставшейся половины. Мы сидим. Трясёмся. Препод, смотрит на нас оставшихся пятерых и молчит. Долго молчит. Потом как гаркнет: "Чего сидите? Кто за пятёрками - зачётки на стол!" Четверо подбежали и получили свои пятёрки. Я принципиально хотела сдать экзамен, зря что ли ночи не спала, готовилась? А вдруг не на пятёрку знаю? Препод: "Вы сами себя адекватно оценили, я же не такой дурак как могу показаться. Кто не знал, тот ушёл готовиться. Кто знал на тройку, тот тройку и получил. Кто знал на четвёрку, тот четвёрку и получил. А вы все - пятёрки. Всё правильно и честно абсолютно И мне, и себе время сэкономили". Это единственная пятёрка без экзаменов была в универе, не считая автоматы.
Цитировать
Лапусик
#3 Лапусик 15.06.2013 19:57
Офигенно все!!! Перспект Сарыкину!!!! СПАСИБОООО!!!!!
Цитировать
Руса
#2 Руса 15.06.2013 19:27
Спасибо!)Отмети ли не только студенты кафедры ИУ5, но и студенты кафедры ИУ8.
Цитировать
фанфир
#1 фанфир 15.06.2013 19:11
супертрадиция! поздравляю! :lol:
Цитировать
 

Добавить комментарий

Комментирование доступно гостям. Комментарии модерируются.
Оставляя комментарий, вы подтверждаете, что согласны с Правилами.
Правила размещения сообщений пользователями на сайте «Глухих.нет».


Войти с помощью соцсетей



Защитный код
Обновить

Нравятся новости «Глухих.нет»? Отблагодари рублём!




Ближайшие мероприятия


   

Авторизация

Вы можете войти с помощью социальных сетей:

или пройти обычную процедуру авторизации: