Мы работаем при поддержке
09.12.2016. Пятница
МПО «Камена» - это международное потребительское общество социально-региональных программ. Основной целью потребительского общества является всестороннее удовлетворение общих и индивидуальных экономических, социальных, культурных и иных потребностей пайщиков путем осуществления производственной, заготовительной, закупочной, торговой, посреднической, проектно-изыскательной и иной деятельности, не запрещенной законодательством страны местонахождения, а так же защита интересов членов Общества по всем вопросам их жизнеобеспечения.

В потребительское общество «Камена» входят и инвалиды по слуху, которые также активно принимают участие в различных мероприятиях.

С 12 по 14 апреля 2013 года в санатории работников прокуратуры РФ «Истра» состоится третий Международный Форум МПО «Камена». Стоит отметить, что форум будет организован специально для глухих и слабослышащих людей, что происходит впервые.

План работы форума:
 – Выступление Председателя Совета МПО «Камена» Бунина К. Г. «Наши цели и задачи, планы и перспективы развития»;
 – Выступление Генерального Директора компании «Карат» – Плешаковой В. А. «О драгоценных камнях и металлах – залоге финансовой стабильности Общества»;
 – Выступление Заместителя Председателя Правления МПО «Камена» Погребняк Е. Г. – О потребительской кооперации – преимущества и возможности для партнеров Общества;
 – Выступление юриста МПО «Камена» Романович Н. В.

А также:
 – Презентация доходных программ: «Юбилейный Пай – Стабильность», «Диамондголд», «Капитал+»;
 – Презентация социальной программы «Семейный Очаг»;
 – Презентация бизнес-программ: «Зарабатывай Сегодня – Обеспечь себе Завтра», Менораголд, партнерская программа SK;
 – Презентация эксклюзивной продукции: косметика Жаклин де Соль, продукции Клуба Здоровья для активного долголетия;
 – Обучение работе со всеми программами Общества;
 – Брифинг – ответы на вопросы, выбор Лидерского Совета Глухих;
 – Выставка-продажа продукции;
 – Проведение диагностики состояния организма и консультации специалистов;
 – Праздничный фуршет;
 – Розыгрыш призов, подарки;
 – Награждение партнеров – участников программ – вручение бриллиантов и золотых мерных слитков 999,9 пробы.

В течение всех 3 дней Форума с нами работают профессиональные переводчики жестового языка! Проводится фото- и видеосъёмка.

Стоимость участия – 5000 рублей. В эту цену включено абсолютно всё – и проживание, и питание за все три дня,  а также диагностика, праздничный субботний ужин, воскресный фуршет, подарки и многое другое. Для участников Форума – отдых и общение с руководством общества «Камена»!
 
Санаторий «Истра». Вид на корпус №2.
Санаторий «Истра». Вид на корпус №2.
 
Территория санатория «Истра» красочная и благоустроенная.
Территория санатория «Истра» красочная и благоустроенная.
 
Двухместный стандартный номер во 2-м корпусе санатория.
Двухместный стандартный номер во 2-м корпусе санатория.

 
 
Участники Форума могут бесплатно поплавать в бассейне санатория «Истра».
Участники Форума могут бесплатно поплавать в бассейне санатория «Истра».

Информационным партнёром и участником предстоящего Форума является интернет-портал «Глухих.нет». В течение трёх дней журналисты будут работать на мероприятии, чтобы затем поделиться подробным видеорепортажем на сайте.

Участвуйте сами и приглашайте своих знакомых!
Все участники Форума получат свидетельство о прохождении обучения.


Заказ и бронирование билетов: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Одинокая Нина Петровна: 8-915-4326406
Каханова Татьяна Борисовна: 8-903−7557083.

Оставляйте комментарии, подписывайтесь на «Глухих.нет» в социальных сетях: ВКонтакте, Twitter, Instagram, YouTube, Facebook и, конечно же, обязательно устанавливайте наше мобильное приложение для Android и iPhone.



 

Комментарии  

Читатель
#30 Читатель 07.03.2016 13:47
Цитирую Катерина:
На дворе 2016, результат - МПО Камена из офиса выехало, адреса и телефона - не оставило. Пострадавших - более 70000 по всей России. Тем временем, организаторы Камены создали новое МПО Статус, которое активно рекламирует портал ГЛУХИХ.НЕТ Воистину, деньги - не пахнут

Вы можете документально подтвердить, что Камена открыла Статус? Не пишите, пожалуйста, бред :)
Запомните, пожалуйста, золотое правило: вкладывайте только свободные деньги и ту сумму, с которой не жалко будет расстаться. Зачем вкладывать последние деньги? Мне очень не хватает денег, живу от з/п к з/п, но последние деньги вкладывать не буду, несмотря на то, что мои друзья уже получили приличные суммы от Статуса и хвалят организацию. Это не только к Камене, Статусу относится - это ко всем инвестиционным компаниям относится. Вкладчики, несущие свои последние кровные... - такая категория есть и у глухих, и у слышащих. Если не Камена, то другая какая-нибудь организация, сколько ещё было всяких организаций, о которых Глухих.нет не писал. Так что человек, жаждущий положить свои деньги куда-нибудь, найдёт куда положить.
Думаю, сайт был бы рад, если бы его поддерживал Газпром или даже ВОГ, но ни те, ни другие, как видно, не поддерживают сайт глухих. Никому не нужны глухие, увы. Приходится им выживать разными способами. Зато Глухих.нет уже 7 лет нас радует интересными репортажами, сюжетами, видеоматериалам и, конкурсами, является победителем нескольких всероссийских конкурсов. Посещаемость и популярность сайта говорит за себя - сайт нужен всем. И если бы не те организации, которые поддерживали сайт - его бы наверняка не было.
Цитировать
Катерина
#29 Катерина 07.03.2016 11:47
На дворе 2016, результат - МПО Камена из офиса выехало, адреса и телефона - не оставило. Пострадавших - более 70000 по всей России. Тем временем, организаторы Камены создали новое МПО Статус, которое активно рекламирует портал ГЛУХИХ.НЕТ Воистину, деньги - не пахнут
Цитировать
Завулон
#28 Завулон 16.05.2013 17:34
Цитирую Nata:
Да, я с вами полностью согласна, Завулон... Увы!! Не понимаю, почему молчат админы на наши нападки.
***
Не очень порядочно для журналистов, для которых "ни бога, ни судьи нет".
Эй, Кэп, как же так?


Я жутко извиняюсь - я ни на кого НЕ НАПАДАЮ - я просто СПРАШИВАЮ... :-) И именно насчет порядочности в публикации такой рекламы... :-)

Просьба не путать со свободой слова и с несовпадением мнения Администрации и Авторов публикуемых материалов : одно дело - именно статья для обсуждения, и совсем другое - СОЗНАТЕЛЬНОЕ размещение СОМНИТЕЛЬНОЙ РЕКЛАМЫ ПИРАМИД И СЕТЕВОГО МАРКЕТИНГА за ДЕНЬГИ - несмотря на вроде бы направленность ресурса в защиту инвалидов...
;-)

Ничего личного - но к примеру на моем сайте (где я вхожу в Администрацию) никогда не возникало вопроса о рекламе финансовых пирамид, сетевых схем или прочей порнографии, сколько бы денег не предлагали: однозначно все предложения на такую тему от заказчиков отправляются в бан...

А тут получается что - деньги не пахнут, заходите глухие инвалиды по ссылке и ловитесь в паутину - и приводите друзей за огрызки технических фианитов... 8)
Цитировать
Наталья
#27 Наталья 16.05.2013 02:21
Да, я с вами полностью согласна, Завулон... Увы!! Не понимаю, почему молчат админы на наши нападки. Видимо, хорошо отдохнули.
НО!! Вот, Базоев на свои личные средства (будем так пока считать, ага?) тоже отмечает и при этом - многим "чарку подносит" (ну, как было написано, собственно, я там не была). И эти, "чарку выпившие", они теперь что, молчать про все будут, да?
Не очень порядочно для журналистов, для которых "ни бога, ни судьи нет".
Эй, Кэп, как же так?
Цитировать
Завулон
#26 Завулон 15.05.2013 22:14
Цитирую sONdza:

А причём тут модераторы? Кстати, мнение самой администрации сайта может не совпадать с печатаемым и с рекламой.


Цитирую Nata:
Да, зря ты, Завулон, обижаешь модераторов. Их на Камену, кстати, никто бесплатно не приглашал.


Ну что вы - ничего личного, я совсем ничего не имел в виду типа взяток борзыми щенками путевками модерам... :lol:

Тут другое:

Цитирую sONdza:
robinok, спасибо за приглашение, но я такой ерундой не занимаюсь и не буду заниматься... как профессионал в сфере экономики финансовые пирамидальные аферы с сетевым маркетингом чую за версту.


вот и я - всего лишь именно о размещении ПОДОБНОЙ ПИРАМИДАЛЬНОЙ РЕКЛАМЫ на сайтах для, скажем так, не очень защищенных и не очень грамотных слоев населения.

Естественно, что реклама - ПЛАТНАЯ, но брать деньги за размещение ТАКОГО Администрацией сайта (вообще-то ориентированног о на защиту интересов глухих), и размещать подобную "рекламу" - как-то сомнительно для имиджа... 8)

Вот я и выразился что "деньги не пахнут" - в том смысле, что все же не стоит Администрации ДАЖЕ ради финансовой выгоды для сайта размещать всякую... сомнительную "рекламу". Спасибо за внимание. :-)
Цитировать
Наталья
#25 Наталья 14.05.2013 23:36
Да, зря ты, Завулон, обижаешь модераторов. Их на Камену, кстати, никто бесплатно не приглашал.
Но тот, кто ездил - а ведь Кэп уже сказал, что ездили и материала - море - где этот чел?
Вы же старались писать честно, ребята. Ну и напишите про Камену честно, как и всегда
Цитировать
Светлана
#24 Светлана 13.05.2013 10:50
Цитирую Завулон:
А баннерок рекламы этой самой "Камены", кстати, в самой шапке сайта висит - на отдельном привилегированном месте, рядом с логотипом сайта...

Деньги не пахнут, господа админы и модеры? 8)

А причём тут модераторы? Кстати, мнение самой администрации сайта может не совпадать с печатаемым и с рекламой.
Цитировать
Наталья
#23 Наталья 13.05.2013 04:35
Админы, а вы знаете, уже месяц прошел... Что вы там отбираете? Где, в конце концов, такое понятие, как честь журналиста? Неужели за рекламу Камена вам такие горы отвалила (это про "баннерок"), что теперь уже из-за этой горы вам нас не видно?
Цитировать
Завулон
#22 Завулон 05.05.2013 14:41
А баннерок рекламы этой самой "Камены", кстати, в самой шапке сайта висит - на отдельном привилегированн ом месте, рядом с логотипом сайта...

Деньги не пахнут, господа админы и модеры? 8)
Цитировать
Светлана
#21 Светлана 01.05.2013 15:23
Ждём-с, капитан. :)
Цитировать
КЭП
#20 КЭП 01.05.2013 11:01
Здравствуйте!
Фото- и видеорепортаж будет. Просто по разным причинам задерживается, в том числе по причине того, что объём материала очень большой и журналистам потребовалось время, чтобы выбрать оптимальный вариант объёма репортажа.
Так что репортаж будет обязательно - это только вопрос времени.
Цитировать
Светлана
#19 Светлана 01.05.2013 02:17
Натуся, я вот запаслась попкорном и жду видеоциркрепортаж обещанный. Но его нет. Хотя можно было бы написать, что, да, всё оказалось разводиловом. Или доказать обратное :) чего не может быть, потому что не может быть. Даже если показывать и писать нечего про Камену и её выходки, всё равно есть чтО написать, чтобы люди не велись на всяческие уловки - ведь подписание официального договора между ВОГом и этой шарашкиной конторой приносит некую весомую значимость и безграничное доверие, типа, ВОГ же подписал, а там плохого нам не пожелают.
Цитировать
Наталья
#18 Наталья 01.05.2013 01:07
Боже! Ну пошли нам - то есть глухим - модератов-истре бителей! Ну о чем думает эта Камена? За подобные манипуляции на таком сайте, сайте инвалидов, Бог накажет, а если его нет, то для такого случая - Он БУДЕТ.
Хотя - реклама - есть реклама, да.. Но почему бы ее тогда не поместить в рекламу, а, админы? Вы там хорошо отдохнули?
Цитировать
БЕРЁЗКА
#17 БЕРЁЗКА 30.04.2013 21:29
Цитата " Я одного не могу понять, с какой радости руководители ВОГа заключили с ними договор? Нечем что ли больше заняться? Читать не умеют?"
Хотелось бы заверить всех читающих эти комментарии, руководители ВОГа к этой "Камене" не имеет никакого отношения. Неужели не понятно, что это очередной обман, о котором говорят все.Однако находятся неслышащие люди, которые всё ещё верят в сказку и какое-то чудо. А когда случиться беда и они это поймут, все прибегут в ВОГ и будут просить помощи, ссылаясь на свою безграмотность. Призываю, ВАС, люди опомнитесь!!
Цитировать
Светлана
#16 Светлана 23.04.2013 14:19
Где обещанный репортаж? Вроде давно он уже прошёл...
Цитировать
int
#15 int 18.04.2013 15:22
А эта компанию уже обманула кого то из вас?
Цитировать
val
#14 val 11.04.2013 09:12
У пирамиды - гарантированный % в инвестиции быть не может! Отсутствие лицензии, (по закону потребительские общества могут действовать и без лицензии). Обещанные сверхвысокие доходы в разы выше средне рыночной ставки - 20% - сомнительные.(т ак считают экономисты-фина нсисты). Устав – нигде не размещен ни в офисе ни в инете, вам не покажут, в уставе – не указаны учредители (либо бомжи, либо еще кто-то). Сокрытие финансовой инфо, отчеты и балансы нигде не публикуются и вам не покажут. Не ясно куда размещаются средства – где проверить? Требование заплатить вступительный взнос – это предлог оформления документов, фиксированная сумма взноса - является основным доходом организаторов пирамиды. Как правило договора не дают читать дома, и самое главное организаторы пирамид не несут никакой ответственности за возврат денег!
Цитировать
Светлана
#13 Светлана 10.04.2013 12:02
Ещё на заметку: то, что так дёшево на три дня - это обычный маркетинговый трюк стадии подготовки и обработки для дальнейшего проведения агрессивного маркетинга. Главное же заманить. А чем заманить-то? Правильно - дешевизной и кучей сопутствующих благ, чтобы скучный форум скрасить. Коли заманили, то будут очень хорошо обрабатывать, чтобы окупить затраты и заполучить прибыль для верхних ярусов пирамиды. Многим неслышащим будет непросто устоять, даже тем, кто не единожды ступал на эти грабли. Подскажу секрет один действенный: когда я вижу, что меня пытаются раскрутить на такую сетевую дистрибьюцию, я просто сразу закрываю глаза, типа, сплю и храпеть начинаю громко - эффект как от бомбы, социальных инженеров и маркетологов-аг рессоров это очень бесит и они уже не горят желанием иметь дело с вами. Я такие флешмобы часто устраиваю - для меня это как аттракцион своеобразный
Цитировать
Светлана
#12 Светлана 10.04.2013 11:38
Там же написано: сеть дистрибьютеров по реализации эксклюзивной косметики Жаклин де Соль (кстати, махонькая скляночка, по их словам, чудо-крема стоит порядка 8000 руб) и прочие биодобавки, типа, для здоровья и долголетия (очередной ребрендинг какого-нибудь гербалайфа). Тоже не копеечных. Я одного не могу понять, с какой радости руководители ВОГа заключили с ними договор? Нечем что ли больше заняться? Читать не умеют? Анализировать тоже? Мало ли что там написано красиво в договоре, составленном ушлыми юристами. Как-то несерьёзно всё это. Я даже умирала от смеха, когда читала их договор-соглаше ние. Те поимели дурачков, а другие создали видимость работы в плане трудоустройства и занятости неслышащих, видать, для галочки в очередном ворохе отчётов. Только самое обидное, что крайними и проигравшей стороной будут неслышащие. Это просто мерзко...
Цитировать
Завулон
#11 Завулон 09.04.2013 23:23
Очередное пирамидное разводилово... 8)
Цитировать
 

Добавить комментарий

Комментирование доступно гостям. Комментарии модерируются.
Оставляя комментарий, вы подтверждаете, что согласны с Правилами.
Правила размещения сообщений пользователями на сайте «Глухих.нет».


Войти с помощью соцсетей



Защитный код
Обновить

Нравятся новости «Глухих.нет»? Отблагодари рублём!




Ближайшие мероприятия


   

Авторизация

Вы можете войти с помощью социальных сетей:

или пройти обычную процедуру авторизации: