Мы работаем при поддержке
09.12.2016. Пятница
Диско для 100%-ых мужчинДискотеки в стольном граде Москве для глухих и слабослышащих стараниями господина Александра Савельевича Шевкунова, в миру Шева, стали доброй традицией. Уже идет (барабанная дробь) 11 сезон его искрометных и задорных дискотек, где в теплой душевной обстановке отдыхает неслышащая молодежь, да и старички с удовольствием оттягиваются, вспоминая свою бурную юность.  И в дискотечном деле для неслышащих  Шеву пока никто не переплюнул. По крайней мере, в Москве!

Вот, и в канун праздника мужчин, 23 февраля, состоялась очередная дискотека. Дискотека, где тусовались 100%-ые мужчины и их верные боевые подруги. А что еще надо для отдыха? Правильно! Хорошая компания, правильная музыка, веселые конкурсы, немного экзотики и побольше романтики. И это все бывает на Шевиных дискачах, и так было на этот раз.

Начнем с компании. А что? Неплохая компания была:  отличные ребята и девчата. Кто-то злорадно скажет: «Да народу мало было!» Да-а-а!  Теперь, если на дискотеке тусуется чуть менее двух сотен веселых перцев и перчинок, то это считается мало. Ведь когда-то дискачи Шевы собирали по 700 человек. Возможно, народ «наелся» дискачами, а может, в плане досуга интересные вещи стали предлагать конкуренты. В любом случае, чуть меньше 200 человек – это, действительно, немного. Ну что ж, может дело то не в количестве, а в качестве! Ведь зато никаких ЧП и всяких разных недоразумений, все тепло и душевно. Об этом как раз и заботятся организаторы. Хотя, есть повод над чем Шеве подумать, найти новые интересные ходы, чтобы привлечь народ. Но это ему решать. И, как это обычно бывает, Шева умеет удивить народ. Надеемся, что мы увидим что-то интересное и необычное  от него. А компания и обстановка на этот раз была то, что надо!
 





Про музон. Неплохо. Несколько ди-джеев и разные музыкальные стили. Музыка на любой вкус. Миша Петров, конечно, его фаворит, да и с именем в ди-джейских кругах  товарищ. Но ему в спину дышат уже несколько неслышащих ди-джеев: Коля Иванов, DJ«M&M» (Шейнин Максим и Мусиюк Василий). И все они работали на этой дискотеки у Шевы. Каждый из них разогревал публику своими мелодиями и ритмами. Ну а мы пока танцуем на разные лады, под руководством разных ди-джеев. Разве плохо?

Концертная программа. Традиционные песни на жестовом языке. Это изюминка многих праздничных мероприятий для людей с нарушением слуха. И это не просто песни, а  целые мини театрализованные представления. Как обычно, публику своими песнями зажигали несравненная, манящая в романтические дали Диана, и отчаянно хулиганистый артистичный Максим Шейнин в окружении сексапильных девушек.
 





Конкурсы. Вот здесь было что-то новенькое!  Новый, но многообещающий, как ведущий или, как модно сейчас говорить,  аниматор Андрей  Андросов, и парочка оригинальных конкурсов, где соревновались команда девчат и команда ребят. В итоге девчата 100%-ых мужчинок разбили в пух и прах: и умнее были, и ловчее, и традиционно хитрее.

Экзотика. Была-была эротическая экзотика и не раз. 100%-ые мужчины были в восторге от такого шоу! И, кажется, дома они, мужчины, были бы не против, чтобы их боевые подруги повторили зажигательные эротические танцы на «бис».
 




Романтика. Была тоже. И подготовили ее представители первого салона красоты, где работают люди с нарушениями слуха,  «NADIN». Была романтическая игра: «Найди свою половинку!»

Кстати, всем победителям конкурсов на дискотеке салон «NADIN» вручил подарочные сертификаты на сумму 500 рублей. Что ж, можно сделать себе любимым небольшой подарок: постричься, сделать окраску волос, да и вообще, стать еще красившее.
 









Ночная дискотека в честь праздника мужчин прошла, и народ уже жаждет новых дискотек от Шевы. Он обещает сделать нечто интересное в будущем. Уже скоро весна, а это значит, что будет что-то новое и необычное на дискаче Шевы. Ждите!
 

Оставляйте комментарии, подписывайтесь на «Глухих.нет» в социальных сетях: ВКонтакте, Twitter, Instagram, YouTube, Facebook и, конечно же, обязательно устанавливайте наше мобильное приложение для Android и iPhone.



 

Комментарии  

SooDak
#20 SooDak 02.03.2013 17:02
Когда на очереди следующая?
Цитировать
ОМИЧКА
#19 ОМИЧКА 01.03.2013 23:18
Тоже не вижу ужасного,люди как умееют веселяться.Чем глухие и слабослыщашие хуже слыщаших...Если кому то не нравится просто пройдите мимо и никто силком не заставляет смотреть и читать :-)
Цитировать
Кот Матроскин
#18 Кот Матроскин 01.03.2013 23:03
Цитирую sONdza:
Цитирую Кот Матроскин:
Бога ради,тут никто никому не завидует.На диско шевы все веселились,а тут мы веселимся.Мы в зоопарк ходим,чтобы на смешных обезьянок посмотреть,но щас зима и обезьянки закрыты.А тут чем не зоопарк?

Вы хотя бы раз задумывались над тем, как сами выглядите в чужих глазах? Я бы сказала, да смысла в этом не вижу.

Ну скажи,как буду выглядеть,посме емся вместе.
Цитировать
Светлана
#17 Светлана 01.03.2013 21:33
Цитирую Кот Матроскин:
Бога ради,тут никто никому не завидует.На диско шевы все веселились,а тут мы веселимся.Мы в зоопарк ходим,чтобы на смешных обезьянок посмотреть,но щас зима и обезьянки закрыты.А тут чем не зоопарк?

Вы хотя бы раз задумывались над тем, как сами выглядите в чужих глазах? Я бы сказала, да смысла в этом не вижу.
Цитировать
Anjela
#16 Anjela 01.03.2013 21:23
super
Цитировать
Кот Матроскин
#15 Кот Матроскин 01.03.2013 19:27
Бога ради,тут никто никому не завидует.На диско шевы все веселились,а тут мы веселимся.Мы в зоопарк ходим,чтобы на смешных обезьянок посмотреть,но щас зима и обезьянки закрыты.А тут чем не зоопарк?
Цитировать
Светлана
#14 Светлана 01.03.2013 16:32
Лично я не понимаю тех людей, которые не были на том мероприятии, а готовы в пух и в прах обхаять мероприятие и людей, пришедших на него, да самого организатора. Какой кайф от злобы пену пускать? Как говаривал наш преподаватель по ИВС в универе, если нечем больше заняться, то займитесь сексом. Наверняка на мероприятие пришли точно такие же среднестатистич еские неслышащие как и они сами. Пришли и никто, заметьте, в полном ужасе не убежал через пять минут. Все весело и прикольно провели время. Наверняка те, кто тут попыхтел заочно, кидая камушки в чужой огород, если бы были сами на мероприятии, то вряд ли бы плохо отозвались или бы пожалели о зря потраченном времени. Ну, кому действительно не понравилось, так, извините, на вкус и цвет все фломастеры разные - всем абсолютно вряд ли угодить можно. Таким только можно посоветовать ходить на детские утренники или же на вечера для тех, кому за 80+. В чём проблема-то? Выбор-то широкий, никто никого насилу никуда не тащит - выбирайте свой формат мероприятий и свой круг общения.
Цитировать
Гость 4
#13 Гость 4 01.03.2013 15:10
Цитирую sONdza:
Не увидела никакой чернухи-порнухи. Вы об чём, господа? Ложный стыд мучает? Тогда надо в срочном порядке все галереи-эрмитажи закрывать, там же не только сиськи напоказ, но и более того... Это ханжество. Во-первых, на такие мероприятия допускаются от 18+. Во-вторых, в строго отведённом месте, а не где-то там на площади или у подъезда. На фотках порнухи нет, там же не сношаются прилюдно. Что увидят детишки, которым 15 лет? Не переживайте, они поболее вашего строение противоположного пола знают. Если не вживую, то из учебника анатомии за 8 класс точно. Короче, чушь всё это. Другой вопрос о ракурсе съёмок, иногда невинная фотка выглядит как порнуха, а развратная при умелой съёмке опытным фотографом - произведением искусства будет. Как говорится, одна мучка да разные ручки...

Аплодирую! Отличный комментарий! :-) Вежливо и аргументировано разбить в пух и прах всех этих злопыхателей, которые не знают, как бы еще обгадить Шеву. А он ведь старается для всех: договаривается, организовывает, проводит эти мероприятия,что бы люди могли пообщаться, повеселиться, оттянуться и отвлечься от обыденности. Я был там - мне понравилось и даже встретил одного старинного друга, которого сто лет не видел. Спасибо, Шева!
Цитировать
гость 3
#12 гость 3 01.03.2013 12:38
а сколько стоит шева чтоб пригласить в наш город?
Цитировать
Кот Матроскин
#11 Кот Матроскин 01.03.2013 10:43
вглядитесь на лица 100% на последней фотографии..Без умные глаза,несчастны е судьбы,романтик и наших дней.А между прочим,на их измученных и небритых физио отражается наша действительност ь.Мужчинки,я вам сочувствую!
Цитировать
интелигент
#10 интелигент 01.03.2013 00:05
Хорошо,что я не пошёл!!! Полный фарш!!! ;-)
Цитировать
Светлана
#9 Светлана 28.02.2013 23:35
Не увидела никакой чернухи-порнухи . Вы об чём, господа? Ложный стыд мучает? Тогда надо в срочном порядке все галереи-эрмитаж и закрывать, там же не только сиськи напоказ, но и более того... Это ханжество. Во-первых, на такие мероприятия допускаются от 18+. Во-вторых, в строго отведённом месте, а не где-то там на площади или у подъезда. На фотках порнухи нет, там же не сношаются прилюдно. Что увидят детишки, которым 15 лет? Не переживайте, они поболее вашего строение противоположног о пола знают. Если не вживую, то из учебника анатомии за 8 класс точно. Короче, чушь всё это. Другой вопрос о ракурсе съёмок, иногда невинная фотка выглядит как порнуха, а развратная при умелой съёмке опытным фотографом - произведением искусства будет. Как говорится, одна мучка да разные ручки...
Цитировать
Rianna
#8 Rianna 28.02.2013 22:48
ну надо же оперативно убрали 7-е фотко.по просьбе девицы?действит ельно не приятно когда фотограф заглядывает под юбку и фоткает ,выставляет на общее обозрение.беспл атно не собираюсь подсказывать шеве.он открыл это "развлечение" это его работа пусть и выкручивается,а мы видим,смотрим и высказываемся. :zzz
Цитировать
Светлана
#7 Светлана 28.02.2013 22:29
Цитирую Завулон:
А к 8 марта будет диско для 100% женсчин? :lol:

Еще вопрос - выберут ли 100% женщины кого-нибудь из этих 100% козлов с нынешних фоток... :D

Знаете ли, я ни на одной фотке не увидела козла, даже отдалённо напоминающего. Если Вам попадаются исключительно 100%-е козлы, то это вовсе не означает, что все вокруг мужчины обязательно должны быть козлами только по этому основанию Ваших жизненного опыта и умозаключений. Как-то бы Вам не помешало следить за своим базаром, да ещё в отношении незнакомых вам мужчин на фотках. А если знакомы, то выясняйте кто козёл на 100%, а кто козёл только на 99% исключительно не в рамках обсуждения праздничной темы. Избавьте всех читателей от своих комментариев не по существу.
Цитировать
Завулон
#6 Завулон 28.02.2013 21:32
А к 8 марта будет диско для 100% женсчин? :lol:

Еще вопрос - выберут ли 100% женщины кого-нибудь из этих 100% козлов с нынешних фоток... :D
Цитировать
Life
#5 Life 28.02.2013 21:29
Разве диско без разврати и стриптиза бывают?
Цитировать
Идея
#4 Идея 28.02.2013 21:21
Rianna, если ты считаешь, что все по старому. почему бы тебе не предложить что нибудь Новенькое, интересное Шеве? Уверена, что он с радостью примет новый идеи для дискотеки. дрезай.
Цитировать
Rianna
#3 Rianna 28.02.2013 21:09
:o Фууу!!!!на 7,10 и 11 фотках извращенцы.Не понимаю к чему такую показуху устраивать?Прот ивно смотреть.Фотогр аф зачем то извращенно фотографирует.В общем впечатление не приятное.Жаль что Шева не смог более интересную программу сделать.Выпивка и стриптиз это не развлечение ,а разврат.Ничего нового нет.Все по старому!
Цитировать
Кот Матроскин
#2 Кот Матроскин 28.02.2013 19:25
Действительно,г де мораль?А еще обвиняют меня в грубости.А эти сиски не грубость к нашей молодежи,котора я по-западному свою мораль показывают.Не удивлюсь,если на следующей диско геи целоваться начнут с шевой и ходить с вырезанными ягодицами,чтобы руки греть.
Цитировать
nkvd
#1 nkvd 28.02.2013 18:57
:-x ...бухло рекой льется...то что меньше народу-не удивлен,а вот статья -тупорылая,зазы ваете и совращаете,хотя думаю,не спасет...)))..м олодежь просто умнее стало,а шеве надо бабло..он на этом и зарабатывает на жизнь..
Цитировать
 

Добавить комментарий

Комментирование доступно гостям. Комментарии модерируются.
Оставляя комментарий, вы подтверждаете, что согласны с Правилами.
Правила размещения сообщений пользователями на сайте «Глухих.нет».


Войти с помощью соцсетей



Защитный код
Обновить

Нравятся новости «Глухих.нет»? Отблагодари рублём!




Ближайшие мероприятия


   

Авторизация

Вы можете войти с помощью социальных сетей:

или пройти обычную процедуру авторизации: