Мы работаем при поддержке
06.12.2016. Вторник
«Ангелы надежды» выступили на Вечере российско-болгарской дружбы18 сентября 2012 года в Геологическом музее им В. И. Вернадского состоялся вечер российско-болгарской дружбы «Россия и Болгария: вместе навсегда». Во встрече приняли участие почетные гости: лидер партии «Справедливая Россия», руководитель фракции «Справедливая Россия» в Госдуме Сергей Миронов, Чрезвычайный и Полномочный Посол Республики Болгария в Российской Федерации Бойко Коцев, председатель «Социал-демократического союза женщин России» Наталия Великая, Председатель Совета московского отделения Союза женщин Татьяна Кахидзе.

Вечер и благотворительный концерт открыла известная болгарская актриса и певица Грета Ганчева – женщина, которую называют живым знаменем российско-болгарской дружбы. Ганчева исполнила песню, припев которой легко был понятен русским участникам встречи и звучал как девиз вечера российско-болгарской дружбы: «А Россия и Болгария будут вместе навсегда!». Исполнение этого гимна российско-болгарской дружбы сопровождалось выступлением творческого коллектива «Ангелы Надежды».
 

Выступая перед участниками встречи, руководитель фракции «Справедливая Россия» в Государственной Думе Сергей Миронов отметил: «Когда я шел на этот вечер, я знал, что буду говорить какие-то слова, однако не предполагал, что буду подпевать словам этой и других песен. Я рад, что сегодня, в самом центре Москвы, состоялся этот замечательный вечер российско-болгарской дружбы. И еще я вспоминаю, что когда несколько лет назад я был в Болгарии на праздновании 130-летней годовщины освобождения болгарского народа от турецкого завоевания и посетил легендарный перевал Шипка, который с таким мужеством защищали русские солдаты, мне показали исторические документы со словами благодарности от болгарского народа в адрес российского императора Александра. Теперь я хотел бы донести эти слова до нынешнего поколения».

В ответном слове Чрезвычайный и Полномочный Посол Республики Болгария в Российской Федерации Бойко Василев Коцев выразил уверенность в дальнейших добрососедских отношениях между русским и болгарским народами и отметил, что искренняя любовь между ними и прочность дружеских чувств в крови русских и болгар и подтверждены самим временем.

На благотворительном концерте выступили российские и болгарские артисты, а также детский ансамбль народного танца «Калинка». В своем выступлении Председатель попечительского совета ансамбля народного танца «Калинка» Татьяна Кахидзе отметила: «Дружба – святое понятие. Дружили наши деды, отцы, дружим и мы. И эта связь поколений прослеживается сегодня во всем».

Фотоальбом «Глухих.нет»
 






























Не забывайте писать комментарии, а также присоединяться к нам в социальных сетях: ВКонтакте, Twitter, Instagram, YouTube, Facebook. Обязательно ставьте наше мобильное приложение для Android и iPhone.



 

Комментарии

Elantra
#8 Elantra 28.09.2012 23:41
Я видел много номеров Вашего коллектива, и есть песни, жесты которых берут за душу - Гимн России, Необыкновенная, Офицеры и много других песен, но судя по состоянию на сегодня - у вас больше идет направленность на танцы - и это лучшее что можете сегодня показать!!!
Elantra
#7 Elantra 28.09.2012 23:38
Цитирую Ровейн:
Можно говорить все что угодно, мы и то не так не и другое не так делаем)))) Мы стараемся как можем! Но упрекнуть нас в том что мы не приглашаем людей с нарушениями слуха на наши выступления нельзя! Информация всегда есть на наших соц.страницах и сайте.Более того мы пытаемся сделать гораздо большее для комфорта наших зрителей))
Aurica оснастила индукционными системами место проведения вечера российско-болгарской дружбы!


И не стоит обижаться на критику, наоборот, она порой помогает.... от злых языков не убежишь, но мое замечание, пожалуйста учтите.... не мне Вам советовать куда за грамотной постановкой жестов обращаться....

Дико извиняюсь, что не в тему, но на сегодняшний концерт на Багратионовской приехал без слухового аппарата, интересно было почувствовать в шкуре глухого гражданина... что могу сказать по вашим выступлениям - в очередной раз снимаю шляпу за костюмы и танцевальными номерами.... НО песню я так и не понял... были просто непонятные жесты без эмоции и души....
Евгения Ровейн
#6 Евгения Ровейн 27.09.2012 14:11
Можно говорить все что угодно, мы и то не так не и другое не так делаем)))) Мы стараемся как можем! Но упрекнуть нас в том что мы не приглашаем людей с нарушениями слуха на наши выступления нельзя! Информация всегда есть на наших соц.страницах и сайте.Более того мы пытаемся сделать гораздо большее для комфорта наших зрителей))
Aurica оснастила индукционными системами место проведения вечера российско-болга рской дружбы!
Elantra
#5 Elantra 23.09.2012 20:56
С одной стороны их миссия понятна, и мне абсолютно все равно перед кем они выступают - то что они делают - может и правильно но....... их номера приводят меня в некоторое смятение - особенно по части жестового пения.... этому коллективу еще учиться и учиться.... что же касается танцев и танцевальных номеров - снимаю шляпу перед Ровейн! Она действительно ставит уникальные танцы.... вот на танцы смотреть приятно - а жесты - ну не позорьте вы нас - глухих!!!
КЭП
#4 КЭП 23.09.2012 20:24
Цитирую Вопрос:
А для кого этот коллектив "Ангелы надежды" устраивают концерт? Для показухи? Хотя я на видио не видел глухих зрителей!!!
Я там присутствовал. Глухих и слабослышащих людей в зале было прилично - наверное, половина зала (может, больше; не обратил особого внимания).
Другой вопрос, что вы хотите попасть на концерт "Ангелов", но не имеете возможности узнать, когда он будет. Обычно анонсы будущих мероприятий вешают на офф сайте "Ангелов".
Да и вообще, не стоит забывать, что такие концерты, в первую очередь, направлены для слышащих. Им полезно смотреть на жесты и знать, что бывают глухие люди, и они способны не только полы мыть. Так что "Ангелов" я уважал, уважаю и буду уважать, потому что кроме них нет никого, кто делает то, что делают они.
Дима Медвепут
#3 Дима Медвепут 23.09.2012 20:14
Вопрос, конечно для показухи и этот коллектив устраивают концерт только для дешевых чинушей...
Вопрос
#2 Вопрос 23.09.2012 19:32
А для кого этот коллектив "Ангелы надежды" устраивают концерт? Для показухи? Хотя я на видио не видел глухих зрителей!!!
Альма
#1 Альма 23.09.2012 19:15
Замечательный фоторепортаж, все эмоции переданы в самом лучшем виде. Молодцы!

Комментирование закрыто.

Нравятся новости «Глухих.нет»? Отблагодари рублём!




Ближайшие мероприятия


   

Авторизация

Вы можете войти с помощью социальных сетей:

или пройти обычную процедуру авторизации: