Мы работаем при поддержке
09.12.2016. Пятница
ГСИИЗа 2 года уже третий раз сменился ректор Государственного специализированного института искусств (ГСИИ). Новым и.о. ректора стал Якупов Александр Николаевич – доктор искусствоведения, профессор, заслуженный деятель искусств Российской Федерации. Он имеет высшее образование, окончил Государственный институт искусств, Европейский университет права, имеет докторскую научную степень по музыковедению.

Ранее Александр Николаевич основал Магнитогорский театр оперы и балета и стал его первым директором, художественным руководителем и главным дирижером. С 2000 по 2009 годы – являлся художественным руководителем Оперного театра Московской государственной консерватории. С 2002 по 2011 годы возглавлял Центральную музыкальную школу при Московской государственной консерватории. Теперь А. Н. Якупов является и.о. ректора ГСИИ.

У нового хозяина одна из главных задач – сделать институт искусств украшением всероссийского образования, а ещё в планах построить общежитие для студентов ГСИИ, соорудив дополнительные здания двух корпусов. Первый корпус отдадут студентам музыкального факультета, второй корпус – студентам театрального факультета, а третий корпус – для художников и дизайнеров.

Кстати, сейчас идет набор для абитуриентов. Неслышащие могут выбрать разные специальности: артист драматического театра и кино, художник-живописец, художник-график, дизайнер и др. Для желающих поступить в ГСИИ, ознакомиться с подробной информацией можно на официальном сайте института: www.gsii.org.

 Желаем успехов будущим студентам Государственного специализированного институт искусств!
 
И.о. ректора Якупов Александр Николаевич. Фото "Глухих.нет"
И.о. ректора Якупов Александр Николаевич. Фото "Глухих.нет"

Оставляйте комментарии, подписывайтесь на «Глухих.нет» в социальных сетях: ВКонтакте, Twitter, Instagram, YouTube, Facebook и, конечно же, обязательно устанавливайте наше мобильное приложение для Android и iPhone.



 

Комментарии

тося
#17 тося 21.04.2012 08:45
http://www.soyuznik.net/who/aidinov.shtml
добропорядочных людей просим из вуза удалиться
Магнит
#16 Магнит 11.09.2011 22:24
Самое страшное-что это оно , изберут ректором.
И это оно- дирижёр- симфонист,баяни ст по совмельстительс тву, будет руководить хорошим Вузом.
Деградация Вузу обеспечена.Очен ь жаль.
иринв
#15 иринв 10.09.2011 13:54
Нееет!Этот "голяшечник"(бо янист )-самая главная фигура империи зла и воровства.По его указанию убирали не только педагогов неугодных,но и вдруг чем-то не понравившихся "царьку"ученико в.Причем он заранее выбирал безмолвную жертву(они не имели богатых и влятельных родителей,не имели защиты).Вот тогда он как паук плел сети и доводил до конца свое дело,он мог так намекнуть всем,что талантливый ученик стал наркоманом,или еще что-то придумать так,что тот уже никогда не поднялся бы из "грязи лжи".Эту сволочь из образования гнать надо.Сколь он еще он будет властвовать над порядочными людьми?
Петр
#14 Петр 09.09.2011 01:41
Г-н Якупов один не справился бы с построением ИМПЕРИИ ЛЖИ И СТРАХА!
Его верной левой и правой рукой была не менее лживая и жаждущая власти г-жа ДУБРОВСКАЯ. С помощью верной помощницы - г-жи Елены Альбертовны Овсяницкой была создана система доносительства, клеветы, выталкивания из школы ДУМАЮЩИХ и ВЫСОКОКВАЛИФИЦИ РОВАННЫХ преподавателей, замена преподавытелей на общеобразовател ьном отделе на студентов ( ими легко управлять, им надо мало платить, они полностью зависимы, и сверх того, за руководство студентами обе получали деньги в педагогическом институте( где работает Овсяницкая Е.А. на основной работе), как руководители педпрактики всех этих студентов.
Учебный план был перекроен этими двумя женщинами до неузнаваемости. Количество часов по истории в ПОЛТОРА раза превышает то, что требуется по стандартам образования. Кроме того, студенты историки вели не только историю - и географию, и ЕНПМ, и право, и ОЭСП, и обществоведение , и начальную школу....
ДУБРОВСКАЯ ушла из школы, а ОВСЯНИЦКАЯ ЕЛЕНА АЛЬБЕРТОВНА - осталась, и продолжает идти верным курсом, указываемым ей НЕРАБОТАЮЩЕЙ Дубровской.



Так что ЦМШ ещё только предстоит преодолевать все эти последствия.
Госпожа Овсяницкая уже манипулирует новым директором, рассказывая ему лживые истории.
Петр
#13 Петр 09.09.2011 01:36
http://vestnikcivitas.ru/pbls/1619
Магнит
#12 Магнит 08.09.2011 23:17
Внимательно почитайте о Якупове мнение магнитогорцев.Т аких людей ни в коем случае нельзя
допускать во власть.Якуповщи на убьёт всё живое.
Самое главное дирижёр- симфонист и якобы баянист-
фикция.Полный бездарь и позор Магнитки.
АлШи
#11 АлШи 05.09.2011 17:38
Говно не тонет...
Воспитатель
#10 Воспитатель 03.09.2011 13:13
Ведь есть же возможность не допустить избрания Якупова ректором - только не надо молчать! Всё равно он должен пройти процедуру выборов ректора-голосуй те против, пишите обращения в Минкультуры, Президенту,прем ьеру-возможно это подействует и спасёт этот ВУЗ от воцарения этого шакала. Неужели нет достойных людей в России, способных возглавить учебное заведение?
Василий Иванович
#9 Василий Иванович 23.08.2011 00:53
http://open-letter.ru/letter/36290
Почитайте о последствиях деятельности Якупова
Дифка
#8 Дифка 20.08.2011 11:01
Цитирую иринв:
Я сочувствую этому ВУЗу.Мне жаль,что такой лживый и очень самовлюбленный "царек" будет властвовать среди вас.Его скинули в ЦМШ и теперь он нашел новую кормушку.Как вообще могли его поставить в учебное заведение.Позор и ужас с "милейшей улыбкой".Разворует все!Мало ему квартир и дач,а еще пристроит свою дочурку преподавать.Кто из мин.культуры поддерживает этого шакала?Сколько уже пострадало от него одаренных детей и педагогов.Ужас!!!!

Боже мой! Не ожидала такого. :eek:
иринв
#7 иринв 19.08.2011 21:37
Я сочувствую этому ВУЗу.Мне жаль,что такой лживый и очень самовлюбленный "царек" будет властвовать среди вас.Его скинули в ЦМШ и теперь он нашел новую кормушку.Как вообще могли его поставить в учебное заведение.Позор и ужас с "милейшей улыбкой".Развор ует все!Мало ему квартир и дач,а еще пристроит свою дочурку преподавать.Кто из мин.культуры поддерживает этого шакала?Сколько уже пострадало от него одаренных детей и педагогов.Ужас! !!!
Василий Ермаков
#6 Василий Ермаков 18.08.2011 22:46
Якупов был с треском уволен с поста директора ЦМШ под давлением коллектива школы и музыкальной общественности. Желаем никому не пострадать от произвола и самодурства этого "окадемега" и римского оратора. Будьте бдительны!
Skotch
#5 Skotch 11.06.2011 22:23
Интересная новость. В самом институте о постройке общежития для студентов - слышат впервые!
Непонятно, сам ли автор новости говорил с ректором ГСИИ, то ли информация где-то взята. По обыкновению, на этом сайте стараются подать новость так, что создается впечатление, что глухих.нет является первоисточником.
Факты и доказательства, пожалуйста, в студию!
Византийка
#4 Византийка 09.06.2011 20:27
Из статьи: "Новым и.о. ректора стал Якупов Александр Николаевич."
Желаю Александру Николаевичу перейти с и.о.ректора на Ректор ГСИИ. Удачи и успехов! :-)
Византийка
#3 Византийка 09.06.2011 20:23
Цитирую Геннадий:
Я выпускник первого поколения и не вижу у вас на сайте о творческой работе глухих студентов театрального факультета. И желательно сохрнить фотки выпускников этого института.

Давай ты расскажешь о ГСИИ. Мы с удовольствием послушаем-почит аем. Действительно, о ГСИИ мало информации. Не стесняйся, помоги сайту :-)
Геннадий
#2 Геннадий 08.06.2011 23:32
Я выпускник первого поколения и не вижу у вас на сайте о творческой работе глухих студентов театрального факультета. И желательно сохрнить фотки выпускников этого института.
Дима Медвепут
#1 Дима Медвепут 08.06.2011 10:29
Ага, удачи вам в развитии!

Комментирование закрыто.

Нравятся новости «Глухих.нет»? Отблагодари рублём!




Ближайшие мероприятия


   

Авторизация

Вы можете войти с помощью социальных сетей:

или пройти обычную процедуру авторизации: