Мы работаем при поддержке
04.12.2016. Воскресенье
ВОГ хочет возобновить выдачу групповых путёвокНа прошлой неделе состоялась встреча председателя Московской городской организации ВОГ В. З. Базоева и президента ВОГ В. Н. Рухледева. На встрече ВОГовские лидеры обсудили различные вопросы деятельности Всероссийского общества глухих.

Как сообщает официальный сайт МГО ВОГ, особое внимание было уделено «активизации в 2011 году действий по признанию русского жестового языка официальным языком и его государственной поддержке». Напомним, что весной 2011 года ВОГ планирует провести митинг в поддержку жестового языка.

Участники встречи также обменялись мнениями по ситуации, связанной с вступлением с 1 февраля 2011 года поправок федерального закона о порядке выдачи компенсаций за самостоятельно приобретенные технические средства реабилитации, – говорится на сайте МГО ВОГ.

Были рассмотрены вопросы о проведении плановых мероприятий, посвященных 85-летию со дня основания Всероссийского общества глухих, о работе с ветеранами ВОГ.

Кроме того, было признано необходимым как можно быстрее решить на правительственном уровне вопрос «об обеспечении в групповом порядке членов ВОГ путевками в санаторно-курортные учреждения». 

Не забывайте писать комментарии, а также присоединяться к нам в социальных сетях: ВКонтакте, Twitter, Instagram, YouTube, Facebook. Обязательно ставьте наше мобильное приложение для Android и iPhone.



 

Комментарии

Лена Лаптева
#5 Лена Лаптева 04.06.2011 10:10
Прошу общество ВОК обратить внимание на санаторий "Маяк", была там в 2010году. Лечебной базы нет. Врачей нет. Администратор всем грубит. Попрекает нас, что мы по соц путёвкам. Пляжа своего нет. Приходилось ходить на пляж у санатория "Аврора". Чтобы спустится к морю плотили 10 рублей с человека за лифт. Детям играть негде. В 100 м от санатория Федеральная трасса. Так как корпус маленький (40 номеров), то в один номер заселяли по две семьи. Душ- это одно название. Дырка в полу и лейка. Так, что господа "Дружба"-это рай. Я там была в 2008 году.
вап
#4 вап 17.05.2011 11:48
самим можно сделать через пенсионный фонд дадут санатории и.т.д.
наверно выгода ищет
MMM
#3 MMM 17.05.2011 10:12
Цитирую черника:
Путевку надо выделять глухим не май а июнь,июль,август до декабря. Не город Геленджик одно и тоже место а пусть отдыхают другим городам например Анапа, Новороссийск, Сочи,Ялта
ТЫ ПРАВ !!!
черника
#2 черника 12.02.2011 23:48
Путевку надо выделять глухим не май а июнь,июль,авгус т до декабря. Не город Геленджик одно и тоже место а пусть отдыхают другим городам например Анапа, Новороссийск, Сочи,Ялта
Византийская
#1 Византийская 24.01.2011 19:11
Чой-то долго и муторно тянут с решением несложных вопросов. Активней работайте, господа!

Комментирование закрыто.

Нравятся новости «Глухих.нет»? Отблагодари рублём!




Ближайшие мероприятия


   

Авторизация

Вы можете войти с помощью социальных сетей:

или пройти обычную процедуру авторизации: