Мы работаем при поддержке
10.12.2016. Суббота
Глухая актриса Театра Мимики и жеста Татьяна ПетуховаМы сообщали о том, что на прошлой неделе в центре Москвы была сбита известная актриса Театра мимики и жеста. Сегодня стали известны подробности трагедии. В тот роковой день Татьяна Петухова возвращалась с подругами после экскурсии. На голодный желудок решили зайти в «Макдоналдс», что на Пушкинской площади. Однако не все сумели благополучно дойти до места назначения.

По неподтверждённой пока информации, Петухова с подругами переходила дорогу в неположенном месте (якобы она переходила дорогу в 7 метрах от «зебры»). Неясно, смотрела ли Татьяна по сторонам, но на неё в это время наехал джип, после чего актриса оказалась лежащей на асфальте и пребывала в шоковом состоянии: у неё была сильно травмирована нижняя часть тела. Водитель не стал скрываться с места происшествия, а сам вызвал скорую помощь.

Врачи «Скорой» были вынуждены срочно отправить пострадавшую в институт Склифосовского. Медики пока не могут сказать никаких утешительных слов о состоянии глухой актрисы, сейчас она пока лежит в реанимации в критическом состоянии. Водитель наведывался в больницу к пострадавшей и, по его словам, готов оказать ей необходимую помощь.

В театре мимики и жеста коллеги Татьяны Петуховой поражены произошедшим. Только вчера с ней общались, а сегодня она на грани жизни и смерти… «Таня у нас просто Человек с большой буквы. И Актриса. С ней легко работать и общаться. Могу много о ней говорить, а слов нет… Но знаю одно – она выкарабкается!», – рассказала корреспонденту «Глухих.нет» актриса ТМЖ Светлана Вакуленко.

Остаётся добавить, что Татьяна Петухова – одна из старейших актрис Театра мимики и жеста, сыграла во многих спектаклях, в том числе «Маугли», «Пеппи Длинныйчулок» и других. В 2007-м году Указом Президента РФ Татьяна Фёдоровна Петухова была награждена почётным званием «Заслуженный деятель искусств Российской Федерации» за заслуги в области искусства.

Надеемся, что Татьяна Фёдоровна пойдёт на поправку. «Глухих.нет» желает ей скорейшего выздоровления!
 
{qtube vid:=-t1KsCBze_c}


Светлана Вакуленко и Татьяна Петухова в спектакле «Пеппи Длинныйчулок».

Татьяна Петухова (справа).

Актёры переживают за жизнь Татьяны Петуховой.

Нам важно ваше мнение! Пишите комментарии и присоединяйтесь к нам в социальных сетях: ВКонтакте, Twitter, Instagram, YouTube, Facebook. И устанавливайте наше мобильное приложение для Android и iPhone.



 

Похожие новости:

Комментарии

Дохтур
#16 Дохтур 24.10.2010 11:43
Цитирую admin:
[борись со своей завистью пока пиписька не отвалилась.

О.вот это ты точно сказал.у тебя сей факт уже свершился,чмо убогое ))
Хотя вряд ли-у тебя с рождения только клитор был там,где у мужиков хуй ))

все,адью,больше тебе посещаемость повышать не буду-сиди накручивай для дураков посещения ))
Дохтур
#15 Дохтур 24.10.2010 11:40
Цитирую admin:


мы с тобой не пересекались ни в каких сферах и ты мне нахуй не упал. Понял?

Как с тобой пересечься,если я с убогими чмошниками типа тебя только в одном случае пересекаюсь-ког да мне их попользовать надо на побегушках ))
А про какой хуй ты вообще говоришь-откуда он у такой бабы,как ты? ))
Ладно,сиди дрочи тут дальше на своем говносайте, вместе с друганом своим,у вас тут все равно сроду больше никого не было и не будет ))
короче.я свистну,когда мне шестерка понадобится ))
Александр Зайцевский
#14 Александр Зайцевский 23.10.2010 21:45
Цитирую Миша Берр:
Нет, а что сама Петухова делает на последней фоте? Переживает за свою жизнь?
Ребят, вы хоть бы отрезали ее с фоты...


Миша Берр, ну ошиблись, с кем не бывает? А Жученке только дай повод, ведь он так любит оставлять комменты под левыми никами. А тут опаньки, IP из Нижнего Тагила, а в сим городе я только одного психа знаю - Жученко. Небось ща заюзает анонимайзеры.

PS
Насчёт шестёрок - помни его слова... Сейчас пишешь для него, а потом окажешься в немилости у "государя". ;)

Цитирую Дохтур:
Цитирую Odin:

разводите базар. :sad: Неужели Вам так трудно делать своё дело на своём сайте и не мешать друг другу? Пусть каждый занимается своим делом.

Базар тут разводишь ты.И полоскаешь чужие имена-фамилии из зависти к человеку, который на самом деле занимается своим делом. И делает это грамотно, в отличие от тебя.


Дурак ты, Жученка, ну честное слово мозги есть или все вылетели тогда? Сам влез сюда гадюшные комменты оставлять, а на других наговариваешь. И цитаты бы научился сначала расставлять, да и свою помойку на главной ДВ в божеский бы вид привел, не говоря уже о расстановке пробелов после знаков препинания.

В общем пиздуй на свой ДВ и борись со своей завистью пока пиписька не отвалилась. За эти два года, что существует Глухих.нет мы с тобой не пересекались ни в каких сферах и ты мне нахуй не упал. Понял?
Avatar
#13 Avatar 23.10.2010 21:36
Ошиблись ребята.. бывает. Неужто нельзя было промолчать или просто написать как Миша Берр без оскорблений? Откуда в вас столько злобы Дохтур-Вася?
Вася
#12 Вася 23.10.2010 20:38
Цитирую Odin:
То есть, Вы считаете, что все те люди, которые работали на Вашем сайте "Страна глухих", - они "временные шестёрки"?

Я так понимаю, что под временными шестерками тут подрразумевалис ь рвачи и предатели, которые с помощью сайта "Страна глухих" сводили свои личные счеты (например, с А. Мельниковым, как это делал Ш.), или те, кто с помощью сайта "Страна глухих" пытался поднять свою ущербную самооценку, унижая других участников форума и спекулируя на модераторских возможностях, (как З.)
Вася
#11 Вася 23.10.2010 19:38
Дохтур выразился резко, но по сути он абсолютно прав. Идиотская подпись под фото. На самом деле только е..ты могут такое сделать
Дохтур
#10 Дохтур 23.10.2010 19:26
Цитирую Odin:

разводите базар. :sad: Неужели Вам так трудно делать своё дело на своём сайте и не мешать друг другу? Пусть каждый занимается своим делом.

Базар тут разводишь ты.И полоскаешь чужие имена-фамилии из зависти к человеку, который на самом деле занимается своим делом. И делает это грамотно, в отличие от тебя

ЗЫ: Берр, не трать время на дурака. Дураку не обьяснишь,что он дурак ))
Миша Берр
#9 Миша Берр 23.10.2010 19:18
Нет, а что сама Петухова делает на последней фоте? Переживает за свою жизнь?
Ребят, вы хоть бы отрезали ее с фоты...
Odin
#8 Odin 23.10.2010 16:07
Цитирую Дохтур:
Цитирую admin:


Вам, товарищ Жученко, тоже всего хорошего. ))

Спасибо,у меня и так все хорошо,на дураков-то не приходится время тратить теперь ))
Но если временные шестерки опять потребуются-я свистну ))

То есть, Вы считаете, что все те люди, которые работали на Вашем сайте "Страна глухих", - они "временные шестёрки"? Даже несмотря на то, что некоторые сотрудники несколько лет отдали время и последние силы на работу на Вашем сайте?
В связи с этим вопрос - все те сотрудники, которые сейчас пишут материалы для сайта "Страна глухих", когда вдруг по каким-то причинам не смогут больше писать материалы - то они тоже станут "временными шестёрками"? Как всё это грустно и некрасиво с Вашей стороны, тем более, если Вы действительно администратор сайта ДВ.

P.S. Вы обвиняете администрацию "Глухих.нет" в некорректности материалов (имея в виду подписи к одной из фотографий), а сами тут, в таком печальном материале, вместо того чтобы оказать хотя бы моральную поддержку родственникам и друзьям пострадавшей актрисы театра мимики и жеста, разводите базар. :sad: Неужели Вам так трудно делать своё дело на своём сайте и не мешать друг другу? Пусть каждый занимается своим делом.
Дохтур
#7 Дохтур 23.10.2010 15:24
Цитирую admin:

Вам, товарищ Жученко, тоже всего хорошего. ))

Спасибо,у меня и так все хорошо,на дураков-то не приходится время тратить теперь ))
Но если временные шестерки опять потребуются-я свистну ))
реал
#6 реал 22.10.2010 22:03
Ну вот,другое дело!Не будет говорить о сплетне...
Александр Зайцевский
#5 Александр Зайцевский 22.10.2010 21:10
Цитирую Дохтур:
Подпись под последней фоткой классная.Наглядно показывает- какие ебонаты этим сайтом заведуют ))))


Вам, товарищ Жученко, тоже всего хорошего. ))
Дохтур
#4 Дохтур 22.10.2010 19:48
Подпись под последней фоткой классная.Нагляд но показывает- какие ебонаты этим сайтом заведуют ))))
Нина
#3 Нина 22.10.2010 19:25
Пожелания Татьяне скорейшего выздоровления!
Некто
#2 Некто 22.10.2010 10:15
Посмотрела видео, ни разу не ходила в ТМЖ, я далеко от Вас живу.
Как хочется попасть туда.
Ninki
#1 Ninki 22.10.2010 08:45
Таня! Мы переживаем за тебя!!! Выздоравливай!! !!

Комментирование закрыто.

Нравятся новости «Глухих.нет»? Отблагодари рублём!




Ближайшие мероприятия


   

Авторизация

Вы можете войти с помощью социальных сетей:

или пройти обычную процедуру авторизации: