Мы работаем при поддержке
02.12.2016. Пятница
Глухой без мобильника, как без рук?Слабослышащие и даже полностью глухие люди помимо отправки текстовых сообщений могут воспользоваться еще одной функцией мобильников — играми.

Впрочем, тем более ничто не помешает играть всем остальным людям. Британские ученые выяснили, что сотовые телефоны используются владельцами для игр чаще, чем персональные компьютеры или игровые приставки, сообщает Recombu.

Великобританию, по мнению экспертов, охватывает мобильная игровая одержимость. Это выяснилось после анализа того, как часто владельцы сотовых (всего участвовало 2425 человек) используют их в качестве игровой консоли. Результаты показали, что мобильник стал самым популярным игровым устройством, обогнав ПК и приставки за прошлые два года.

Дэннис Райан из PopCap сообщил, мобильные игры наряду с социальными являются самым горячим сектором отрасли видеоигр.

Опрос предположил также, что большинство глухих геймеров играют лишь один раз. Большинство респондентов ответили, что только попробовали ту или иную игру. 33,6% взрослых британцев и американцев одной игрой не ограничились.

Исследователи не сомневаются, что все еще впереди, и любителей позабавиться ждут усовершенствование графики и, как следствие, начинки сотовых телефонов, что порадует не только глухих или слабослышащих людей. 

Оставляйте комментарии, подписывайтесь на «Глухих.нет» в социальных сетях: ВКонтакте, Twitter, Instagram, YouTube, Facebook и, конечно же, обязательно устанавливайте наше мобильное приложение для Android и iPhone.



 

Комментарии

Studentka
#1 Studentka 04.03.2011 19:33
Ага! так и они думают! а я не так думаю, глухие могут и не играть с помощью ПО Java, а если они сидят в аськах или агентах с ПО Java. это разве игры???

Комментирование закрыто.

Нравятся новости «Глухих.нет»? Отблагодари рублём!




Ближайшие мероприятия


   

Авторизация

Вы можете войти с помощью социальных сетей:

или пройти обычную процедуру авторизации: