Мы работаем при поддержке
08.12.2016. Четверг

​ВГУ МЧС по Петербургу сообщило о локализации пожара в общежитии Межрегионального Центра Росздрава в Павловске (ЛВЦ-МЦР, последняя буква «Р», ранее означавшее слово «реабилитация», заменена в связи переименованием статуса этого колледжа).

Возгорание в здании на Березовой улице возникло 6 мая в 13.30. Через пять минут на место прибыло первое пожарное подразделение.
 



Пожару присвоили повышенный номер сложности – 1-бис, однако через 15 минут его удалось локализовать, полностью ликвидировали его к 14:10. Из соображений безопасности все студенты, находившиеся в здании, были эвакуированы.

Как добавили в ведомстве, в общежитии горели 20 квадратных метров обстановки на третьем этаже, а также 10 квадратных метров перекрытий.  На месте работали 50 человек и 10 единиц техники.
 





Никто не пострадал. Сейчас пожарные устанавливают, почему заполыхала комната площадью 20 кв. метров на третьем этаже. Наиболее вероятные причины: замыкание ветхой электропроводки, перегрузка в сети и нарушение правил техники безопасности при пользовании электроприборами...
 
Источник: DeafRM.

Оставляйте комментарии, подписывайтесь на «Глухих.нет» в социальных сетях: ВКонтакте, Twitter, Instagram, YouTube, Facebook и, конечно же, обязательно устанавливайте наше мобильное приложение для Android и iPhone.



 

Комментарии  

Черанева Людмила
#1 Черанева Людмила 15.05.2016 10:07
Как жаль и так много вопросов... Я жила в этом общежитии, хотя здание ветхое, но мы жили и следили за безопасностью. Увы, техника приумножила в разы и проводки не выдерживают нагрузки. Но... У всех те же самые вопросы-почему, почему,почему.. ..
Цитировать
 

Добавить комментарий

Комментирование доступно гостям. Комментарии модерируются.
Оставляя комментарий, вы подтверждаете, что согласны с Правилами.
Правила размещения сообщений пользователями на сайте «Глухих.нет».


Войти с помощью соцсетей



Защитный код
Обновить

Нравятся новости «Глухих.нет»? Отблагодари рублём!




Ближайшие мероприятия


   

Авторизация

Вы можете войти с помощью социальных сетей:

или пройти обычную процедуру авторизации: