Мы работаем при поддержке
11.12.2016. Воскресенье
Московское областное региональное отделение общероссийской общественной организации инвалидов «Всероссийское общество глухих» разместило на своём сайте видеосюжет с анализом деятельности центрального правления ВОГ.

Руководитель Молодежной Ассоциации глухих Московской области Денис Зуйков рассказал, что в СМИ не раз поднимается тема продажи имущества ВОГ, но замалчивается то, что ВОГ приобретает новые помещения для работы региональных отделений ВОГ.

Подробное видео с субтитрами доступно здесь:
 

 
Источник: МОРО ОООИ ВОГ

Оставляйте комментарии, подписывайтесь на «Глухих.нет» в социальных сетях: ВКонтакте, Twitter, Instagram, YouTube, Facebook и, конечно же, обязательно устанавливайте наше мобильное приложение для Android и iPhone.



 

Комментарии  

леон
#7 леон 17.02.2016 11:07
В Воронеже кроме офиса для сотрудников РО ВОГ ни жилых. ни культурно массовых зданий . ни предприятий НЕТ Пущено все на произвол судьбы
Цитировать
Нина
#6 Нина 17.02.2016 11:02
[quote name="Агнесса Старкова"]Спаси бо! Мне хотелось бы узнать о жильцах аварийного бывшего дома УПП в г.Воронеже,о котором показали ужасные условия жизни в ролике.Как теперь там глухим жильцам этого скандального репортажа.Видел и,как председатель РО ВОГ г.Воронеже отмахивалась от вопросов журналистов.Хор оша эта женщина-председ атель?Ей не место работать с глухими![/quote
В настоящее время у жильцов регистрация не в бывшем общежитии. а в бывшей фабрике.УПП которое является административны м зданием часткика. Собственник поставил условия перед жильцами: все будут платить соцнайм.за маленькую комнату в 13 м 3 тр за большую -4 тр. кроме этого надо оплатить все коммунальные услуги. В здании нет счетчиков на коммунальные услуги. Организации предоставляющие эти услуги повысили нормативы. так за свет пришла витанция за элэнергию 270 вт. Пришло уведомление о установке счетчиков на воду. но в комнатах ее нет. только на кухне. Горячей воды нет. душевой нет. За пять лет улучшения никакого. наоборот все рушится. валится. Это надо видеть как живут инвалиды. Все обращения в ЦП ВОГ -молчание. Председатель РО ВОГ вообще не интересуется своими членами. и ни каких действий.
Цитировать
Владимир Казанцев
#5 Владимир Казанцев 16.02.2016 17:14
НЕ ВЕРЮ. Рухледев -МОШЕННИК!
Цитировать
фатима
#4 фатима 14.02.2016 22:27
1990 году построили в Нальчике здание для глухих там и спортзал, и упп и клуб и правление .Лучше нашего здание не было на Кавказе. продали за копейки и тайно. и буквально недавно еще 3 комнатня картира в районе под офис которая была продали и все тайком от глуххих совместно с нашим председателем Здание 1990 года постройки это сарай? а вместо этого купил нам Рухледев квартиру 77,7 кв.м. Сейчас у нас в Нальчике прокуратура занимается этим.Посмотрим что получится. Имея документы на собственность ни один человек не заберет здание
Цитировать
Агнесса Старкова
#3 Агнесса Старкова 12.02.2016 10:33
Спасибо! Мне хотелось бы узнать о жильцах аварийного бывшего дома УПП в г.Воронеже,о котором показали ужасные условия жизни в ролике.Как теперь там глухим жильцам этого скандального репортажа.Видел и,как председатель РО ВОГ г.Воронеже отмахивалась от вопросов журналистов.Хор оша эта женщина-председ атель?Ей не место работать с глухими!
Цитировать
Знатный
#2 Знатный 09.02.2016 20:00
Цитирую Паруна:
А почему продали Дк глухих в Казани?Глухие были против. Не верю Рухледеву.



Насчет дома культуры в Казани - вы сможете посмотреть видеорепортаж - интервью с президентом ВОГ на сайте Глухих.нет
Цитировать
Паруна
#1 Паруна 09.02.2016 17:52
А почему продали Дк глухих в Казани?Глухие были против. Не верю Рухледеву.
Цитировать
 

Добавить комментарий

Комментирование доступно гостям. Комментарии модерируются.
Оставляя комментарий, вы подтверждаете, что согласны с Правилами.
Правила размещения сообщений пользователями на сайте «Глухих.нет».


Войти с помощью соцсетей



Защитный код
Обновить

Нравятся новости «Глухих.нет»? Отблагодари рублём!




Ближайшие мероприятия


   

Авторизация

Вы можете войти с помощью социальных сетей:

или пройти обычную процедуру авторизации: