Мы работаем при поддержке
05.12.2016. Понедельник

Полицейские предполагают, что у мужчины могут быть психические расстройства.

Сотрудники полиции выясняют обстоятельства шокирующего инцидента, произошедшего в столице несколькими днями ранее. Видео, опубликованное одним из очевидцев, вызвало нешуточный скандал: водитель BMW первой серии умышленно сбивает пожилого водителя, с которым повздорил на дороге.

Розыск хулигана не занял много времени, 33-летний москвич Александр Прутян сам явился в полицию с повинной. Однако на первом же допросе у полицейских возникли трудности: мужчина оказался глухонемым, и именно поэтому его сопровождал отец, который переводил оперативникам показания сына.

Специалисты предполагают, что у Прутяна могут быть определенные психические расстройства. Но тогда возникает вопрос, каким образом он получил водительское удостоверение.

– Сотрудники полиции установили личность и задержали водителя белого BMW. Возбуждено уголовное дело по статье «Причинение тяжкого вреда здоровью из хулиганских побуждений», – прокомментировали LifeNews в пресс-службе ГУ МВД по Москве. – Сейчас с подозреваемым работают полицейские.
 

14 июля около 19 часов на северо-востоке Москвы водитель автомобиля «Ниссан Альмера», остановившись на светофоре, вышел из машины и сделал замечание мужчине за рулем BMW.

В ответ на это [глухой] водитель иномарки резко нажал на газ и переехал своего оппонента, буквально впечатав его в «Ниссан». Через пару метров немецкая иномарка остановилась, водитель вышел и осмотрел повреждения авто.

Затем снова сел за руль и скрылся, оставив беспомощного мужчину на дороге.Очевидцы циничного наезда вызвали скорую помощь и полицейских. Автомобиль BMW белого цвета был объявлен в розыск.
 
Источник: LifeNews

Пишите комментарии, подписывайтесь в социальных сетях: ВКонтакте, Twitter, Instagram, YouTube, Facebook и обязательно устанавливайте наше мобильное приложение для Android и iPhone.



 

Комментарии  

Татьяна Нужина
#5 Татьяна Нужина 17.07.2014 11:37
Написано: 33-летний москвич Александр Прутян. Надо найти в какой школе он учился. Москва - большая деревня, глухие обычно знают друг друга.
Учился ли в автошколе или купил права?
Кто сделал в медсправке отметку, что психически здоров?
Хорошо бы, если корреспонденты Глухих.нет. пообщались с Прутяном, тогда будет ясно.
Из-за таких нелюдей могут все глухие пострадать.
Цитировать
Москвич
#4 Москвич 17.07.2014 10:36
Татьяна, правильно пишете. Только он глухой точно,по поведению видно. А вот жесты наверно не знает. может никогда на нем не общался? Или отец не хочет, чтобы он что-то лишнее ляпнул переводчику.

Неприятный случай. По телеку только и говорят о нем, где вог???? почему вог молчит?? Почему я не вижу вог на телевидении по всем каналам??
Цитировать
Татьяна Нужина
#3 Татьяна Нужина 16.07.2014 22:56
Игорь Трунов, юрист: «Если он психически невменяемый и совершил преступление в этом состоянии, в это верится с трудом. Почему? Потому что он отдавал себе отчет, он сел за руль, грамотно тронулся, потом остановился, потом вышел, посмотрел, какие повреждения были причинены машине. Поэтому говорить о его невменяемости в момент совершения, конечно, не приходится».
Подробнее на НТВ.Ru: http://www.ntv.ru/novosti/1140396/#ixzz37evWA3DO
Цитировать
Татьяна Нужина
#2 Татьяна Нужина 16.07.2014 22:37
Посмотрела на сайте НТВ несколько роликов с этим психом. Он не похож на глухого. Неслышащие обычно жестикулируют и смотрят на того, кто говорит. А у этого в 1 роликах был всего 1 жест, да и то повторил за отцом. Вроде как "распухла голова" я у глухих не видела такой жест.
Глухие обычно знают друг друга хотя бы шапочно. Вот и спрашиваю, кто его знает и видел? Может с кем учился в школе? Армянская фамилия мало что говорит - в Москве много и коренных армян.
Может притворяется глухим. И почему ему отец якобы переводит? По закону требуется переводчик с удостоверением.
Цитировать
 Клара
#1 Клара 16.07.2014 18:32
Сомневаюсь о психическом расстройстве. Эта линия защиты. Жаль, из-за таких как он, большие проблемы у глухих при прохождении мед.комиссии!
Цитировать
 

Добавить комментарий

Комментирование доступно гостям. Комментарии модерируются.
Оставляя комментарий, вы подтверждаете, что согласны с Правилами.
Правила размещения сообщений пользователями на сайте «Глухих.нет».


Войти с помощью соцсетей



Защитный код
Обновить

Нравятся новости «Глухих.нет»? Отблагодари рублём!




Ближайшие мероприятия


   

Авторизация

Вы можете войти с помощью социальных сетей:

или пройти обычную процедуру авторизации: