Мы работаем при поддержке
08.12.2016. Четверг
В Королёве научат общаться с глухими и понимать клоунаду без слов  Проговаривать каждое слово, смотреть на собеседника и общаться медленнее обычного. Это одни из основных правил разговора с глухим собеседником. Проблемы людей с ослабленным слухом обсудили в центральном дворце культуры.

Его вдохновило выступление Вячеслава Полунина. И уже больше двадцати лет он смешит людей. Вадим Кирюхин, известный как клоун, мим и маг Кирюшка, впервые приехал в Королёв. Его программа — это микс различных жанров. При том, что сам маэстро полностью лишён слуха. На представлении побывала наша съёмочная группа.


Источник: Королёв ТВ

Нам важно ваше мнение! Пишите комментарии и присоединяйтесь к нам в социальных сетях: ВКонтакте, Twitter, Instagram, YouTube, Facebook. И устанавливайте наше мобильное приложение для Android и iPhone.



 

Комментарии  

Debil
#2 Debil 20.12.2013 12:22
Любовь моя, ты глубоко заблуждаешься и зачем-то все усложняшь. Во-первых. Общение со зрителями не есть "талант", а есть просто общение со зрителями. Во-вторых. Тех людей, которые не глухие, глухие называют не "слышащими", а "говорящими". Ты заявляешь, что родители у тебя глухие, а таких элементарных вещей ты, по всей видимости, не знаешь. Вывод такой: ничего ты про глухих толком не знаешь, а так, нахваталась всякого где попало.
Цитировать
Lyuba
#1 Lyuba 04.12.2013 23:17
Общение со зрителями-это и есть талант. А слышащий с глухими тем более. Браво!
Цитировать
 

Добавить комментарий

Комментирование доступно гостям. Комментарии модерируются.
Оставляя комментарий, вы подтверждаете, что согласны с Правилами.
Правила размещения сообщений пользователями на сайте «Глухих.нет».


Войти с помощью соцсетей



Защитный код
Обновить

Нравятся новости «Глухих.нет»? Отблагодари рублём!




Ближайшие мероприятия


   

Авторизация

Вы можете войти с помощью социальных сетей:

или пройти обычную процедуру авторизации: