Мы работаем при поддержке
10.12.2016. Суббота
21-летняя Залина мечтает принять участие в международном конкурсе красоты среди глухих и слабослышащих21-летняя семейчанка Залина ЯНХОТОВА мечтает принять участие в международном конкурсе красоты среди глухих и слабослышащих Miss Deaf International.

В этом году конкурс красоты среди тех, кто лишен возможности слышать овации зрителей, будет проводиться в четвертый раз. В прошлом году это необычное состязание запомнилось многим жителям СНГ благодаря тому, что титул Miss Deaf International-2012 завоевала 18-летняя белоруска Наталья РЯБОВА.

С того дня, когда на официальном сайте конкурса был объявлен отбор участников, Залина Янхотова просыпается и засыпает с мечтой попробовать себя и на этом поприще. Семейской красавице не привыкать ни к сцене, ни к подиуму.

– Я прошла обучение в модельном агентстве, – рассказала Зарина, – и хочу в будущем стать модельером.

В нынешнем мае она с группой единомышленников стала обладательницей диплома III степени в VI республиканском конкурсе клоунады «Солнечные люди» среди глухих. Не слыша смеха своих болельщиков, Залина с товарищами наслаждалась улыбками, которые вызывали в зале подготовленные ими репризы.

Но вот мечта девушки принять участие в конкурсе Miss Deaf International пока никак не приближается к реальному воплощению. И если с творческими заданиями Залина готова справиться, то непреодолимые проблемы упираются в финансы – претенденткам необходимо не только оплатить дорогу, но и внести вступительный взнос, обзавестись медицинской страховкой, получить визу и иметь при себе конкурсный гардероб.

– Мы обращаемся к тем, кто может помочь Залине Янхотовой принять участие в этом международном конкурсе, – сказала руководитель клуба для глухонемых при Семейском региональном филиале ОО «Казахское общество глухих» Асия АЛИМХАНОВА. – Это был бы первый шаг в истории не только нашего города, но и всей республики. Поддержка может обернуться победой.
 
Источник: Караван

Оставляйте комментарии, подписывайтесь на «Глухих.нет» в социальных сетях: ВКонтакте, Twitter, Instagram, YouTube, Facebook и, конечно же, обязательно устанавливайте наше мобильное приложение для Android и iPhone.



 

Комментарии  

Завулон
#5 Завулон 25.11.2013 11:06
Цитирую Татьяна Нужина:
Цитирую явсехлюблю:
Дорогая Залина! Вам эти проблемы надо решать через Ваш ОблВОГ и Рухледева. Мы тут обо всём этом деле ничего не знаем. Привет!

Не путайте Всероссийское общество глухих и ОО «Казахское общество глухих». Тут даже страна другая. Рухледев никакого отношения к Казахстану не имеет.


Ну да - не по адресу запостили. Как припекло - так дружбу народов вспомнить и с шапкой по кругу... Отделились так отделились - нехай на рекламе своего независимого кумыса в своем независимом Обществе средства зарабатывают ... :-*
И вообще - на сайте в основном российской направленности такую рекламу размещать как-то не комильфо - конкуренцию нашим российским конкурсанткам делать еще не хватало. ;-)
Свой родной ВОГ и то Христа ради у бюждета побирается - только на спорт еще как-никак хватает, и то за счет того что президент ВОГ - пан спортсмен, вот и не могут теннисист Путин и пловец Медведев совсем уж фигу ВОГу в бюджете показать - только на "международный престиж" и хватает, ну и на награды тем же спортсменам - а остальные просто члены дворники, грузчики да кассиры, куда уж там задом на подиуме вертеть... 8)

И вообще новость по дате - июньская, а уже Новый год на носу... Некрофилы, такие некрофилы... :lol:
Цитировать
Татьяна Нужина
#4 Татьяна Нужина 24.11.2013 22:38
Цитирую явсехлюблю:
Дорогая Залина! Вам эти проблемы надо решать через Ваш ОблВОГ и Рухледева. Мы тут обо всём этом деле ничего не знаем. Привет!

Не путайте Всероссийское общество глухих и ОО «Казахское общество глухих». Тут даже страна другая. Рухледев никакого отношения к Казахстану не имеет.
Цитировать
Натуся
#3 Натуся 24.11.2013 20:48
да мы ничем не можем помочь ;-)
Цитировать
Владимир Васильев-Ишимец
#2 Владимир Васильев-Ишимец 24.11.2013 17:33
Дорогая Залина! Вам эти проблемы надо решать через Ваш ОблВОГ и Рухледева. Мы тут обо всём этом деле ничего не знаем. Привет!
Цитировать
Залина
#1 Залина 23.11.2013 23:28
Здраствуйте всем)))это я Залина слабослышащих я запишу логин и вконтакте Залина Янхотова и тоже фейсбуке по английскому имя и фамилия.пожалуй ста зайдите их .буду рада вас)))
Цитировать
 

Добавить комментарий

Комментирование доступно гостям. Комментарии модерируются.
Оставляя комментарий, вы подтверждаете, что согласны с Правилами.
Правила размещения сообщений пользователями на сайте «Глухих.нет».


Войти с помощью соцсетей



Защитный код
Обновить

Нравятся новости «Глухих.нет»? Отблагодари рублём!




Ближайшие мероприятия


   

Авторизация

Вы можете войти с помощью социальных сетей:

или пройти обычную процедуру авторизации: