Мы работаем при поддержке
02.12.2016. Пятница
Специалисты обсудили вопросы улучшения жизни глухихВопросы улучшения качества жизни глухих людей обсудили на Всероссийском конгрессе.

Специалисты министерства здравоохранения Краснодарского края приняли участие во II Всероссийском конгрессе с международным участием по слуховой имплантации, который состоялся 2−4 октября 2012 года в городе Санкт-Петербурге с целью объединить профессионалов в развитии высокотехнологичной помощи людям с ограниченными возможностями по слуху и обсудить важные вопросы реабилитации пациентов с имплантами.

По поручению министра здравоохранения Краснодарского края Е. Н. Редько кубанскую делегацию представляли начальник управления организации медицинской помощи женщинам и детям Т. Н. Перепелкина и главный детский специалист-сурдолог края О. В. Пыжова.

В программу Конгресса были включены научные доклады, семинары и дискуссии, посвященные новейшим тенденциям в кохлеарной и слуховой имплантации. В рамках мероприятия ведущие специалисты обсуждали вопросы помощи детям с ограниченными возможностями по слуху, обращая особое внимание на проблемы реабилитации, отбора для проведения операции, создания нормативно-правовой базы, сообщает пресс-служба министерства здравоохранения Краснодарского края.
 
Источник: ГТРК «Кубань»

Оставляйте комментарии, подписывайтесь на «Глухих.нет» в социальных сетях: ВКонтакте, Twitter, Instagram, YouTube, Facebook и, конечно же, обязательно устанавливайте наше мобильное приложение для Android и iPhone.



 

Комментарии

Старик
#4 Старик 18.10.2012 17:58
Цитирую Хм:
Я не специалист, но точно знаю как улучшить нашу жизнь и все мы глухие тоже это знаем. странно, что нас об этом не хотят спрашивать. Я бы без всяких Конгрессов написал такие разумные замечания. Или глухих спрашивать не положено?

Зачем ждать у моря погоды? Пишите сами куда надо и не ждите особых приглашений и вопросов. Может прочтут и твои умные советы всплывут наружу на первых полосах новостей и в повестках дня ГД. Попробуйте написать.
&&&&&
#3 &&&&& 18.10.2012 10:36
Россия списала долги стран Африки на $20 млрд. Лучше бы инвалидам больше помогали. Например, создавали бы рабочие места, открыли бы дом культуры.
Хм
#2 Хм 18.10.2012 02:07
Я не специалист, но точно знаю как улучшить нашу жизнь и все мы глухие тоже это знаем. странно, что нас об этом не хотят спрашивать. Я бы без всяких Конгрессов написал такие разумные замечания. Или глухих спрашивать не положено?
имярек
#1 имярек 12.10.2012 19:53
Расскажите лучше про конгресс. Нигде нет информации.

Комментирование закрыто.

Нравятся новости «Глухих.нет»? Отблагодари рублём!




Ближайшие мероприятия


   

Авторизация

Вы можете войти с помощью социальных сетей:

или пройти обычную процедуру авторизации: