Мы работаем при поддержке
09.12.2016. Пятница
Подвиньтесь, господин Базоев, вы здесь лишний!«ГореВОГу – нет!» уже рассказывал в статье «Беспредел к „Глухих.нет“ – война МГО ВОГ против СМИ глухих» о том, как по письму председателя МГО ВОГ Владимира Базоева в телетекстовом журнале телеканала «ТВ Центр» была закрыта новостная рубрика «NEWS DEAF», принадлежавшая известному и популярному интернет-порталу «Глухих.нет».

Основанием послужила якобы не соответствующая действительности публикация в телетексте информации об отставке Ларисы Захаровой, председателя местного отделения МГО ВОГ «Митино».

Чтобы решить проблему, неожиданно возникшую только по вине горевождя Базоева, возомнившего себя истиной в последней инстанции, состоялись несколько встреч представителей сайта «Глухих.нет», руководителей департамента социальной защиты населения Москвы, телеканала «ТВ ЦЕНТР» и ВОГ.

Интересно, что виновник беспредела г-н Базоев, являющийся по совместительству также председателем МГО ВОГ, на встрече с вице-президентом ВОГ Станиславом Ивановым и представителем портала «Глухих.нет» Николаем Шмелёвым не использовал единственный и уникальный шанс: признать свою вину в скандале, а свои действия – как попытку задушить свободу слова и независимость СМИ, и тем самым восстановить если не добрые, то партнёрские отношения.

Кроме того, обиженный на всех и вся вождь глухих москвичей подтвердил свою позицию, что восстановление закрытой по базоевскому окрику рубрики – дело… самого «Глухих.нет».

Но сайт «Глухих.нет» поддержали руководство ДСЗН Москвы, «ТВ-ЦЕНТР», вице-президент ВОГ С. Иванов. Они не согласились с высочайшим самомнением МГОвоговского божка, и господин Базоев был вынужден, извините, очень даже утереться.

В результате была восстановлена новостная рубрика для глухих в телетектстовом журнале «ТВ ЦЕНТР».

Как сообщает «Глухих.нет», новая рубрика содержит 15 страниц, имеет название «Жизнь глухих», и информация будет поступать от двух сайтов ВОГ и «Глухих.нет».

Теперь новости после проверки на дублирование будут опубликованы в телетекстовом журнале канала ТВЦ в рубрике «Жизнь глухих» на 281-й странице.

Итак, как ни противился горелидер Базоев, здравый смысл восторжествовал. И не могло быть иначе. Жирная точка в этой истории поставлена. Какие можно сделать выводы?

Конфликт показал, Владимир Базоев не в состоянии решать созданные только cобственным больным воображением вопросы; а диктаторские замашки мосгоревождя Владимира Базоева и его уверенность в своей безнаказанности в очередной раз привели к напряженности; и МГО ВОГ ещё больше потеряла авторитет и уважение к себе.

Теперь к восстановленной рубрике о жизни глухих председатель МГО ВОГ Владимир Заурбекович Базоев не имеет вообще никакого отношения, а к новостям – есть надежда! – становящегося подлинно независимым интернет-портала «Глухих.нет» – и близко не стоит!

Имевший ранее возможность если не влиять, то хотя бы держать руку на пульсе происходящих вне МГО ВОГ событий, теперь Владимир Базоев может нервно ломать пальцы в сторонке: вряд ли после всего, что он натворил, его позовут и будут спрашивать его мнение.

Подвиньтесь, господин Базоев, вы здесь лишний!


Нам важно ваше мнение! Пишите комментарии и присоединяйтесь к нам в социальных сетях: ВКонтакте, Twitter, Instagram, YouTube, Facebook. И устанавливайте наше мобильное приложение для Android и iPhone.



 

Комментарии

нокия
#7 нокия 07.12.2012 12:15
а статья заказная, кому надо убрать базоева и сесть на его место(((((
S&B
#6 S&B 07.12.2012 09:16
Похоже,что имидж козла отпущений прочно закрепился за Базоевым.Он стал кащеем со своей ягой,хотя напомню,что он является председателем крупнейшей региональной организации.По сути-это плевок в лицо москвичей.Обидн о,что организовав по сути травлю,никто не предлагает выход из сложившейся ситуации.Собери те конференцию,съе зд,подайте в суд,есть много способов поменять московское руководство.Одн ако,весь этот спектакль с "горебожком"бол ьно бьет по имиджи всего ВОГа,на нас смотрят другие как на идиотов.А СМИ,портал "глухих.нет"как шавки подхватывают этот собачий концерт.Спасибо ,что не удалили.
Чадаев
#5 Чадаев 31.07.2012 12:48
Цитирую нектар:
Теперь к восстановленной рубрике о жизни глухих председатель МГО ВОГ Владимир Заурбекович Базоев не имеет вообще никакого отношения, а к новостям и близко не стоит!
Вот и хорошо! Так и надо. Ещё хорошо, что все закончилось.


осталось за малым,его базоя с ягой гаврилевой вытолкнуть из офиса мго на все 4 стороны!
тем более юбилей отмечены с растратой воговских денег.при чем немалых, в ресторанах!нагр ады получены с целью напоминания,что они уже без 3 минуты пожилые.
АБВГД
#4 АБВГД 30.07.2012 01:32
Хорошо, что справедливость восторжествовал а. Молодцы, добились правды. Всегда поддерживал и буду поддерживать вас. Желаю дальнейших успехов и процветания.
Гoсть
#3 Гoсть 29.07.2012 21:53
Все по здравому смыслу действительно! В результате Базоев съел собственный плевок. Посмотрите действительно зачем Базоев теперь нужен? ВОГ взял все в свои руки и вместе с ТВЦ будет. И даже новости из Мосгорвог теперь только через ВОГ. Теперь инициатива не у Мосгорвог как было раньше, а у ВОГ. Я правильно понимаю? Действительно наш сайт Глухих.нет даже больше получил и выиграл даже! Вот что значит когда мы все на сайте вместе! Завтра обязательно расскажу и покажу у нас в ВОИ этот материал. Раньше рассказывал, там следят, чем кончится. И поддерживают Глухих.нет. И были очень удивлены Базоевым. Маразм!
нектар
#2 нектар 29.07.2012 00:35
Теперь к восстановленной рубрике о жизни глухих председатель МГО ВОГ Владимир Заурбекович Базоев не имеет вообще никакого отношения, а к новостям и близко не стоит!
Вот и хорошо! Так и надо. Ещё хорошо, что все закончилось.
Cуровый
#1 Cуровый 28.07.2012 09:21
Ситуация хуже некуда..Авторит арный режим себя исчерпал.

Комментирование закрыто.

Нравятся новости «Глухих.нет»? Отблагодари рублём!




Ближайшие мероприятия


   

Авторизация

Вы можете войти с помощью социальных сетей:

или пройти обычную процедуру авторизации: