Мы работаем при поддержке
03.12.2016. Суббота
Глухие дети получили в подарок костылиГражданин Германии  накануне, 19 мая,  передал гуманитарную помощь Кара-Суйской школе-интернату для глухих детей. В рамках реализации программы шефства МИДа и загранучреждений КР над регионами страны и детскими домами Кыргызстана посольство Кыргызстана в ФРГ и отделение посольства в Бонне проработали сбор и поставку гуманитарной помощи в Кара-Суйскую школу-интернат для глухих детей и Центральную больницу г. Ош.

Гражданин ФРГ Рудольф Граф передал Кара-Суйской школе-интернату для глухих детей груз общим весом около 7 тонн, в частности,  ортопедические кровати, инвалидные кресла, костыли, одежду, предметы личной гигиены, одеяла, обувь, стиральные машины, телевизоры и холодильники.

Принимая во внимание актуальность и необходимость привлечения гуманитарной помощи в КР, посольство Кыргызстана в ФРГ и в дальнейшем продолжит работу со странами аккредитации в данном направлении.
 
Источник: KG Inform

Пишите комментарии, подписывайтесь в социальных сетях: ВКонтакте, Twitter, Instagram, YouTube, Facebook и обязательно устанавливайте наше мобильное приложение для Android и iPhone.



 

Комментарии

Светлана
#4 Светлана 24.03.2013 00:46
Инвалидам по слуху - костыли и коляски, а ортопедическим инвалидам - слуховое оборудование... И все довольны, особенно чинуши. Такое распределение помощи свойственно чинушам - инвалидам по мозгам.
Дима Медвепут
#3 Дима Медвепут 21.05.2012 22:28
Жесть! У меня нет слов...
Хм
#2 Хм 21.05.2012 21:04
Извиняюсь, кыргызстанские чиновники намудрили
Хм
#1 Хм 21.05.2012 20:34
Не думаю, что этот человек настолько глуп, чтобы глухим и костыли..это уже наши чиновники не смогли правильно перевести состав гуманитарного груза. Все как обычно..чему тут удивляться?
Человек заботился об инвалидах и передал им все. что может пригодиться. А у нас, как всегда , половину разворовали, а остальное отправили черт знает куда. Ищи теперь виновных.

Комментирование закрыто.

Нравятся новости «Глухих.нет»? Отблагодари рублём!




Ближайшие мероприятия


   

Авторизация

Вы можете войти с помощью социальных сетей:

или пройти обычную процедуру авторизации: