Мы работаем при поддержке
08.12.2016. Четверг
По представлению редакции энциклопедии «Лучшие люди России» и общественно-консультационного совета Президент Корпорации «МИКАМ» Андрей Мельников награжден Орденом «Почет и Слава» героя энциклопедии «Лучшие Люди» в номинации «Лидеры Экономики» за высокое профессиональное мастерство и самоотверженную работу во благо России. Вручен Орден № 1114 от 14 февраля 2012 года.

С наградой Андрея Мельникова поздравили родные, коллеги, Партнеры и официальные лица. Для Корпорации «МИКАМ» это большое достижение и высокая оценка деятельности компании.

«Глухих.нет» поздравляет Андрея Валерьевича с наградой! Желаем Вам крепкого здоровья и творческих успехов!

Пишите комментарии, подписывайтесь в социальных сетях: ВКонтакте, Twitter, Instagram, YouTube, Facebook и обязательно устанавливайте наше мобильное приложение для Android и iPhone.



 

Комментарии

ЭльфЛесной
#8 ЭльфЛесной 15.05.2012 21:13
Цитирую Партизанка:
[quote name="Римлянка"]Видела глухих в день Пасхи на Вернисаже. МИКАМ представлял там свою типографию.Люди с интересом просматривали продукцию - плакаты, календари и прочее. Обстановка была очень доброжелательная. Мне очень понравилось. В МИКАМе глухих уже очень много и он заменил МГО ВОГ . Там всерьез думают о людях, открываются новые программы, строятся планы и никто ни на кого не кричит. Уважение и искренний интерес к человеку дорого стоят. Об этом пора задуматься в МГО ВОГ.[

Надо же так!!! В МГО толпами ходят от МИКАМ с просьбами помочь вернуть свои деньги!!!!

Надо же! Эт уже ни в какие ворота не лезет. Везде деньги-деньги.. Как они все портят.
Партизанка
#7 Партизанка 15.05.2012 14:16
[quote name="Римлянка" ]Видела глухих в день Пасхи на Вернисаже. МИКАМ представлял там свою типографию.Люди с интересом просматривали продукцию - плакаты, календари и прочее. Обстановка была очень доброжелательна я. Мне очень понравилось. В МИКАМе глухих уже очень много и он заменил МГО ВОГ . Там всерьез думают о людях, открываются новые программы, строятся планы и никто ни на кого не кричит. Уважение и искренний интерес к человеку дорого стоят. Об этом пора задуматься в МГО ВОГ.[

Надо же так!!! В МГО толпами ходят от МИКАМ с просьбами помочь вернуть свои деньги!!!!
Дима Медвепут
#6 Дима Медвепут 12.05.2012 19:17
Цитирую Глас божий:
Против Мавроди опять уголовное дело. А Мельникову - орден? Странно очень. Похожие же они.


Подай в прокуратуру и будет вам уголовное дело против Мельникова...
Просто никто еще не подали против Мельникова...
Глас божий
#5 Глас божий 12.05.2012 17:34
Против Мавроди опять уголовное дело. А Мельникову - орден? Странно очень. Похожие же они.
оо
#4 оо 12.05.2012 01:16
Интересно бы посмотреть как выглядит орден "ПОЧЕТ И СЛАВА" в номинации «Лидеры Экономики» :-) что-то не видел такой. Наверно, это новый современный орден? Если будет возможность. разместите фото ордена. Хотелось бы глянуть на него. Спасибо заранее.
Сирена
#3 Сирена 12.05.2012 01:11
Поздравляю с орденом!
глухонемая инвалида
#2 глухонемая инвалида 11.05.2012 19:00
Мало таких людей в России , как оказывается по номеру ордена... Меньше чем новоявленных российских миллиардеров, жирующих на крови, прахе и самоотверженнос ти русских патриотов... печален удел такой страны...
Римлянка
#1 Римлянка 07.05.2012 18:41
Видела глухих в день Пасхи на Вернисаже. МИКАМ представлял там свою типографию.Люди с интересом просматривали продукцию - плакаты, календари и прочее. Обстановка была очень доброжелательна я. Мне очень понравилось. В МИКАМе глухих уже очень много и он заменил МГО ВОГ . Там всерьез думают о людях, открываются новые программы, строятся планы и никто ни на кого не кричит. Уважение и искренний интерес к человеку дорого стоят. Об этом пора задуматься в МГО ВОГ.

Комментирование закрыто.

Нравятся новости «Глухих.нет»? Отблагодари рублём!




Ближайшие мероприятия


   

Авторизация

Вы можете войти с помощью социальных сетей:

или пройти обычную процедуру авторизации: