Мы работаем при поддержке
05.12.2016. Понедельник
Температура не превышает и 10 градусов. Только за март отопление отключали пять раз. Виной всему – долг за текущий месяц, 16 тысяч рублей. Для энергетиков – сумма небольшая, для инвалидов – едва подъёмная. Выплатить долг общество глухих пообещало в начале апреля. Однако эти просьбы энергетики попросту проигнорировали, оставив инвалидов в безвыходном положении.

В доме культуры общества слепых ежедневно собирается порядка 60 инвалидов – с нарушениями зрения, слуха и другими проблемами. Вот и сегодня в зале яблоку некуда упасть, но вешалки для верхней одежды пустуют.

Условия оставляют желать лучшего, но выбор невелик, это помещение – единственное. Общество существует лишь на пожертвования и собственные средства инвалидов. Несмотря на скромный бюджет, услуги энергетиков стараются оплачивать в срок. А если вдруг платёж приходится задержать, заранее просят ТГК об отсрочке.

Бездушное поведение со стороны энергетиков – не редкость. В погоне за прибылью в ТГК-14, похоже, позабыли о человеческом отношении к горожанам. Особенно к тем, кто и так в своей жизни испытал немало.
 

Источник: телекомпания «Ариг Ус».

Пишите комментарии, подписывайтесь в социальных сетях: ВКонтакте, Twitter, Instagram, YouTube, Facebook и обязательно устанавливайте наше мобильное приложение для Android и iPhone.

Комментарии

Олененок
#7 Олененок 11.04.2012 23:37
Желаю этим руководителям ТГК-14, которые замешаны в этой истории, слышать так же, как и мы. Аминь!!!....... .
Медведь
#6 Медведь 05.04.2012 06:33
Что то я не совсем понимаю- при чем тут ВОС? Эта организация вполне самостоятельная и обеспеченная. Имеет поддержку со стороны государства. Могли бы и помочь. А то все ВОГ ВОГ ВОГ....
йохохо
#5 йохохо 03.04.2012 09:01
У ЦП ВОГ есть резервные деньжата, почему бы не выделить на помощь? Почему можно тратить на себя, на пректы для себя? А выделить 16 тыщ им не под силу? Позор ЦП ВОГ!
друзья
#4 друзья 03.04.2012 00:18
Вот видите, Татьяна, значит с приходом нового лидера изменилась и жизнь инвалидов. Если человек не на месте и занимает кресло не заслужено, то об этом надо стучать во все двери и звонить во все колокола, ведь страдают люди-инвалиды.Р ады. что у вас теперь все хорошо.
Татьяна Нужина
#3 Татьяна Нужина 02.04.2012 23:53
Увы. Всем наплевать на инвалидов. :sad:
У нас в Тат. ВОГ до 2010 г. председатель был другой, работал слабо. Был долг за электроэнергию и ее на месяц отключали. При том, что в зале нет окон и была полная тьма. :cry: Глухие на улице собирались.
Сейчас председатель новая и все нормально.
:roll:
друзья
#2 друзья 02.04.2012 23:18
Молодец женщина руководитель, чувствуется, что хочет наладить работу, болеет душой за инвалидов. Уважаю таких! Хорошо бы как то посодействовать и помочь им. но как?
Гость К
#1 Гость К 02.04.2012 22:26
Вот так. А мы ракеты в космос запускаем, рассказываем (каждый день из телевизора), как замечательно развивается наша экономика, рождаемость растёт, продолжительнос ть жизни увеличивается.. . Ага, может и увеличивается, только потому, что умереть и "похорониться" очень дорого.
Где та грань, где заканчивается слепая вера в то, что "всё хорошо" и начинается понимание реальности?

Комментирование закрыто.

Нравятся новости «Глухих.нет»? Отблагодари рублём!




Ближайшие мероприятия


   

Авторизация

Вы можете войти с помощью социальных сетей:

или пройти обычную процедуру авторизации: