Мы работаем при поддержке
11.12.2016. Воскресенье
В Питере два узбека изнасиловали глухую девушкуВ Санкт-Петербурге раскрыто уголовное дело по факту изнасилования и совершения грабежа в отношении глухой девушки, сообщает пресс-служба регионального Следственного комитета.

Сотрудниками полиции по подозрению в совершении данного преступления задержаны граждане Узбекистана 24-летний Эльдар Джафаров и 28-летний Мамоткул Мавлонов.

По данным следователей, около 2 часов ночи 10 октября 25-летняя глухая девушка возвращалась домой, когда на нее напали пьяные узбеки и затолкнули ее в автомобиль ВАЗ-21099. Затем изнасиловали потерпевшую, похитили у нее 5 000 рублей, мобильный телефон и ювелирное украшение.
 
Источник: Шум

Нам важно ваше мнение! Пишите комментарии и присоединяйтесь к нам в социальных сетях: ВКонтакте, Twitter, Instagram, YouTube, Facebook. И устанавливайте наше мобильное приложение для Android и iPhone.



 

Комментарии

МАЛЬВИНА
#13 МАЛЬВИНА 26.07.2012 20:34
надо казнить узбеки педофилы!!!! в россии плохие законы. каждый год воруют маленькие девочки и изнасилуют девушки. я против сексуальные насилия.
елена уласовская
#12 елена уласовская 22.06.2012 09:49
смотрите время ночь 2часа?кто виноваты?куда родители смотрели?они должны обьяснят свою дочке в всякий случай!надо берегите свои детей!
Хороший парень
#11 Хороший парень 26.02.2012 11:46
Цитирую nkvd:
Цитирую Имя!??Необязательно:
Вспоминаю советское время,когда до утра пропадали во дворах,любовались луной и звездами,и возвращались счастливыми под утро,родители спокойно спали,были стычки,но убийств не было,были любовные похождения,но групповых изнасилований с грабежом и разбоем не было.Были гости столицы,но озверевших гастеров не было.Такой случай,непременно,вызвал бы шок в обществе,а сейчас скажут,спасибо...что жива осталась.Ну и времена!

не согласен....раньше было и изнасилование и убийства,правда не в таком масштабе как сейчас....просто раньше советское сми не рассказывало народу про это,типа все хорошо и замечательно в ссср...так что не надо бабушку лохматить.... 8)

это точно подмечено. все правильно написал. насильники были всегда - и 10 лет назад, и 100 лет назад и тысячу лет назад... грустно все это.
nkvd
#10 nkvd 01.02.2012 19:32
Цитирую Имя!??Необязательно:
Вспоминаю советское время,когда до утра пропадали во дворах,любовались луной и звездами,и возвращались счастливыми под утро,родители спокойно спали,были стычки,но убийств не было,были любовные похождения,но групповых изнасилований с грабежом и разбоем не было.Были гости столицы,но озверевших гастеров не было.Такой случай,непременно,вызвал бы шок в обществе,а сейчас скажут,спасибо...что жива осталась.Ну и времена!

не согласен....ран ьше было и изнасилование и убийства,правда не в таком масштабе как сейчас....прост о раньше советское сми не рассказывало народу про это,типа все хорошо и замечательно в ссср...так что не надо бабушку лохматить.... 8)
Имя!??Необязательно
#9 Имя!??Необязательно 01.02.2012 17:57
Вспоминаю советское время,когда до утра пропадали во дворах,любовали сь луной и звездами,и возвращались счастливыми под утро,родители спокойно спали,были стычки,но убийств не было,были любовные похождения,но групповых изнасилований с грабежом и разбоем не было.Были гости столицы,но озверевших гастеров не было.Такой случай,непремен но,вызвал бы шок в обществе,а сейчас скажут,спасибо. ..что жива осталась.Ну и времена!
nkvd
#8 nkvd 13.01.2012 16:29
в такое время не то что узбеки,попадись на глазах русским дворовым пацанам,думаете ее не тронут.....ха.. ..изнасиловали бы и грохнули .... 8)
nkvd
#7 nkvd 13.01.2012 16:27
нехера в 2 часа ночи шляться
ККК
#6 ККК 28.10.2011 00:22
Давайте не будем писать ""надо встречать-не надо.." "могла на такси-не могла.."
Просто жаль девушку. Жаль всех девушек, которых изнасиловали за много лет и везде. Это было, будет и далее... :sad: Это жестокий мир, насильники есть везде. Надо все таки быть осторожной и конечно надо возродить дружины, патрули, побольше камер, побольше полицеев.
Лалала
#5 Лалала 27.10.2011 03:00
Все правильно, надо все равно встречать девушку. Если например, работает до полуночи, могли родные или близкие по-очереди встречать. А так история ужасная и неприятная. Надо возродить патрули и дружину как раньше было.
Был не националист
#4 Был не националист 27.10.2011 00:48
А что нам теперь прятаться? Приспосабливать ся так сказать к ситуации? возвращаться домой до 18.00? -"Сама может виновата"?! А если работаешь до полуночи? А если домой последние деньги несёшь? Чтоб себя и близких прокормить. А не на такси ездить. Это может коснуться любого человека, любую семью затронуть. Чем больше ублюдков гастробайтеров будет в городе да и в России, тем больше будет таких преступлений. Почитайте статистику. Просто тупо наберите в нете. И Где же последняя капля? Сидим в своих норах и смотрим как убивают, грабят и насилуют наших женщин. -"Павлины говоришь?" Где вилы? Не подскажите? Добровольную дружину!!!!
русский
#3 русский 16.10.2011 22:10
плохо, сократили бритоголовые
Византийка
#2 Византийка 16.10.2011 17:00
История ужасная, сочувствую потерпевшей.
Но есть вопросы: Зачем возвращалась домой в 2 часа ночи? Одна?? Почему не попросила близких или родных встретить её и вместе домой пойти? Если у неё отняли 5тыщ, значит были деньги, могла на такси к дому подъехать.
незнайка
#1 незнайка 16.10.2011 16:51
вот сволочи!!!СКОТИ НЫ ГАНДОНЫ!!!НЕНАВ ИЖУ ЭТИХ ХАЧЕЙ!!!!

Комментирование закрыто.

Нравятся новости «Глухих.нет»? Отблагодари рублём!




Ближайшие мероприятия


   

Авторизация

Вы можете войти с помощью социальных сетей:

или пройти обычную процедуру авторизации: