Мы работаем при поддержке
03.12.2016. Суббота
Фото с сайта gazeta.a42.ruГлухонемого вора пришлось допрашивать сотрудникам полиции в Кемерове.

Ночью вор прибыл на железнодорожную станцию «Кемерово» и прибрал к рукам металлические подкладки под рельсы. Он спрятал их, чтобы позже сдать в пункт приема металла, сообщает пресс-служба ГУ МВД РФ по Кемеровской области.

Днем, когда молодой человек забирал из кустов свою добычу, его заметил экипаж вневедомственной охраны. Воришка пытался убежать, но его поймали.
Вот только на этапе допроса у стражей порядка возникли некоторые трудности: оказалось, они задержали глухонемого. Парень жестами показывал, что ничего не понимает. Полицейским пришлось вызвать работников вокзала. Те подтвердили, что подкладки под рельсы – с их вокзала.

Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела в отношении глухонемого. 
 
Источник: gazeta.a42.ru

Нам важно ваше мнение! Пишите комментарии и присоединяйтесь к нам в социальных сетях: ВКонтакте, Twitter, Instagram, YouTube, Facebook. И устанавливайте наше мобильное приложение для Android и iPhone.



 

Комментарии

Барнаулец
#2 Барнаулец 15.07.2011 04:58
Цитирую Студент.:
Куда смотрело Кемеровское РО ВОГ?Руководство Кемеровского РО ВОГ исключить из ЦП ВОГ!

Что за идиотский коммент :o
ВОГ что, нянька воспитатель? Странная у вас постановка вопроса.. Ну исключат из парня из членства в ВОГ и что будет? Убьет себя парень ап стенку?)) :-?
Интересно какой социальный статус у парня, и какой у него возраст, а так тут просто указано на его глухоту. Кемерово в социальном плане, самый лучший регион во всем СФО, вряд ли городские глухие на такой пойдут, скорей всего это "деревня", или какой то больной, лишенный слуха бомж. А так парень, думаю знал на что шел, ну и по заслугам получит. :-)
Студент.
#1 Студент. 15.07.2011 00:59
Куда смотрело Кемеровское РО ВОГ?Руководство Кемеровского РО ВОГ исключить из ЦП ВОГ!

Комментирование закрыто.

Нравятся новости «Глухих.нет»? Отблагодари рублём!




Ближайшие мероприятия


   

Авторизация

Вы можете войти с помощью социальных сетей:

или пройти обычную процедуру авторизации: