Мы работаем при поддержке
11.12.2016. Воскресенье
Пример. Фото из сайта usp.if.ua
В Астраханской области завершено расследование уголовного дела в отношении Курбана Ахмедова, Шамиля Магомедова, Магомеда Магомедова, Шамиля Ибрагимова и их четырех несовершеннолетних соучастников, обвиняемых групповом изнасиловании глухонемой девушки.

Как сообщили в пресс-службе Астраханского СУ СКП РФ, все восемь обвиняются по п. «б» ч.2 ст.131, п. «б» ч.2 ст.132 УК РФ, а Ахмедов, кроме того, обвиняется в грабеже и принуждении потерпевшей к даче ложных показаний, соединенном с угрозой убийством (ч.1 ст.161, ч.2 ст.309 УК РФ).

Расследованием установлено, что 26-летняя потерпевшая – инвалид по слуху и речи – дважды подвергалась насилию со стороны обвиняемых.

Как сообщает «Росбалт», 21 июня 2009 года ранее знакомый ей Ахмедов обманом усадил ее в автомашину, а затем вместе с Ибрагимовым и шестью неизвестными вывез ее на территорию гаражного кооператива в Советском районе Астрахани, а после — в район села Три Протоки, где, применяя насилие, они поочередно совершили с девушкой-инвалидом половые акты и иные действия сексуального характера. После ее отвезли домой и, угрожая насилием, запретили обращаться в правоохранительные органы.

Неделю спустя, 29 июня 2009 года, потерпевшую насильно усадил в автомобиль Магомед Магомедов, вывез в район села Три Протоки, где находился Ахмедов с рядом неустановленных следствием мужчин. Девушка вновь подверглась половому насилию, после чего обвиняемые решили продолжить издевательства над жертвой и вернулись в город, в заброшенное строение на улице Красная Набережная, где к ним присоединились четверо несовершеннолетних соучастников.

Кроме того, Ахмедов открыто похитил у девушки 1 тыс. рублей.

  В результате потерпевшая с многочисленными телесными повреждениями, в том числе внутренним кровотечением, была доставлена в больницу, где ей была оказана экстренная медицинская помощь. При этом, пока девушка находилась в больнице Ахмедов продолжал угрожать ей с помощью смс-сообщений. Он требовал от нее ее отказаться от дачи показаний следствию.

Уголовное дело направлено прокурору для утверждения обвинительного заключения. Между тем, правоохранительными органами разыскиваются еще 11 подозреваемых, чьи фотороботы составлены на оснований показаний потерпевшей, уголовное дело в отношении которых выделено в отдельное производство.

В пресс-службе СУ СКП отмечают, что период расследования уголовного дела адвокаты обвиняемых незаконно распространили в СМИ данные о личности потерпевшей от изнасилования, а также заведомо ложные сведения о том, что потерпевшая якобы состоит на диспансерном учете психиатра.

По данному факту следственными органами возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.137 (нарушение неприкосновенности частной жизни) и ч.2 ст.129 УК РФ (клевета), расследование которого продолжается. 

Пишите комментарии, подписывайтесь в социальных сетях: ВКонтакте, Twitter, Instagram, YouTube, Facebook и обязательно устанавливайте наше мобильное приложение для Android и iPhone.



 

Комментарии

Глухой
#11 Глухой 24.05.2011 17:57
Рано или поздно блюдотеятели будут наказаны перед Богом.
магнолия
#10 магнолия 12.05.2011 13:41
Цитирую Usiop:
Курбана Ахмедова, Шамиля Магомедова, Магомеда Магомедова, Шамиля

это имя точно где то кавкаезц
ну блядь кавказ идиоты совсем

голубчик!астрах ань на юге,море рядом,можно уплыть!русских насильников хватает.я была на кавказе,очень гостиприимный и хлебосольный народ.я красавица,но никто намеков не подавал,все старались угодить,но и своим женам уделяли внимание,далее они сами укладывали детей спать и долго с ними разговор.а жены с нами хохотали и поили нас,подробно рассказ о своей жизни и спплетнях родствен,котор мы не знаем,надо влезать в шкуры кого нибудь и думать,как ты будешь действовать сам!
магнолия
#9 магнолия 12.05.2011 13:26
:-x
магнолия
#8 магнолия 12.05.2011 13:25
бедная девушка,зачем во второй раз садилась?не знала что ли что будет продолжение?про сто детский сад,,,ей 26 лет,тупица что ли?глухие девушки в 15 лет уже умные и осторожные,рабо тала в школе глухих,девушки все на уме!молодцы!
KiSkA25
#7 KiSkA25 07.04.2011 17:21
расстрелять бы их,этих идиотов!или кастрировать,ев нухами быть им хорошо ли?зла не хватает на таких людей!совсем стыд потеряли!!!!!!
вопрос
#6 вопрос 07.04.2011 00:07
астрахань есть вог бы могли решить раньше проблем.что то тянула время девушка на жалоб.
она с родителем или одинокая?
cveta
#5 cveta 05.04.2011 00:16
Кавказцы приехали сюда в россии, а зачем ? Лучше бы не допускается ? Куда смотрели милиция ? Мне жаль девушку, так страдала ... :-?
За мир во всем Мире!
#4 За мир во всем Мире! 03.08.2010 21:53
оооо даа...работники сми могут приукрасить...а то что в ходу опознания эта девушка указала даже на милиционера который привел на опознание парней почему не написали? или почему не написали, что еще трех отпустили лишь за то , что их родаки отваили по полтора миллиона рублей? почему? и то что этого самого ахмедова и еще 4 х парней арестовали лишьза то, что их номера были в тел.книжке этой девушки? и то что врачи усиленно скрывают правду, что именно было с девушкой? почему это все скрывается, а везде ведется ажиотаж что это сделали кавказцы?!!!! это рассовая неприязнь! сделав это кто то и русских не было бы такого ажиотажа!!!!!!! и отпустили бы их давно!!!!!!!! суки вы , нацисты!!!!!!!! эти подонки совершили ужасное преступление! но вы поступаете не лучше!!!!
Анаконда
#3 Анаконда 25.06.2010 14:11
Usiop Однако и у нас русских отморозков тоже хватает. сволочи конечно, но хоть свои.
Пидары
#2 Пидары 21.06.2010 02:47
Ну пидарыыыыы!!!не навижу этих мразов тваю мат!!!!как настроение испортились!!!!
Usiop
#1 Usiop 18.06.2010 01:47
Курбана Ахмедова, Шамиля Магомедова, Магомеда Магомедова, Шамиля

это имя точно где то кавкаезц
ну блядь кавказ идиоты совсем

Комментирование закрыто.

Нравятся новости «Глухих.нет»? Отблагодари рублём!




Ближайшие мероприятия


   

Авторизация

Вы можете войти с помощью социальных сетей:

или пройти обычную процедуру авторизации: